Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток, после аварии вытекло немного масла из акпп,начала дергать немного ! так вот хочу заменить его полностью ,подскажите какое масло и сколько нужно лить ,про коробку...
Всем доброго времени суток. Решил для начала спросить, прежде чем что-то делать, да и может у кого-то уже была подобная проблема. Вопрос в следующем: из центрального дефлектора не...
Всем доброе время суток! Дело в том, что я являюсь обладателем данного авто( в профиле) и так как я еще не опытный в тех. вопросах, то прибегаю к Вашей помощи. Здесь на форуме я получил...
Доброго времени суток, комрады! Читаю форум уже в течение трех лет, многому научился, находил ответы на все свои вопросы. Теперь пришел тот день, когда уже запутался в ответах и...
Друзья у кого есть ETKA подскажите пожалуйста номера деталей, а именно Задние тормозные колодки, задние тормозные диски, замок багажника. VIN: WAUZZZ8E46A010810 Заранее огромное спасибо
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста код, чтобы через VAG-COM можно было сделать: при включении зажигания стрелки тахометра и спидометра отклонились до максимального значения и...
Вопрос в следующем. Почему при разгоне хоть на драйве, хоть в спорт режиме, переход на третью передачу происходит раньше 100 км/ч? Хотя вроде как должен на второй до сотни дотягивать....
Хочу поставить европейскую решетку радиатора на американскую машину. Для заказа детали ищу VIN европейской A4 B7 quattro 2005-2007 года.
Машинка А4 , дизель, 2008 гв Пробег - 140 тыс. Вариатор. Симптомы - при попытке заводки впечатления детонации и скрежета что-ли... Проявляется и на горячую и на холодную. После...
Подскажите что может быть? У меня ауди а4т кваттро американец 2005 г.в., пробег 149000, коробка автомат, при переключении с 4 передачи на 3 происходит толчок, в ауди центре сказали что...
Пытаюсь разобраться с проблемой на двигателе уже несколько месяцев. В июне заметила вибрацию на холодную и на холостых. На сервисе сделали диагностику, сказали, что ошибок нет. Ремень...
после замены ремня ГРМ и покраски бамперов стала задняя омывайка еле псыкать...видимо пережали где-то работнички....где на 8ED идет шланг от бачка омывателя к насосу и к заднему...
Доброго денька ребят. Приехали с китая 4 датчика таких хочу установить в двери. Щас разобрал двери, снял обшивки, но не могу найти 12в, которые приходят при открытии дверей, как на...
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a4/dnpoe.html Вот смотрел эту машинку понравилось ... Остольные которые я смотрел мне не очень Вот в мыслях её забрать но прежде чем седалть...
Парни подскажите, в чём может таится причина!! У меня ДТМ после замены катушки зажигания пропал спортивный выхлоп, но перед заменой я протянул 700 км (ехал в отпуск) на трёх цилиндрах....
Всем доброго времени суток. Ребята подскажите что происходит с машиной, A4 2.0 TFSI квака, на днях даванул на газ и сразу после 4000 об. она начала простреливать и не ехать, до 4000 все...
Одноклубники помогите советом, где что откручивать? Надо заменить центральный парктроник
Доброго времени суток! Случилась ужасное, не открывается капот. Тросик не оборван, с салона его открывает, но с правой стороны его как будто где-то что-то держит. Пытаюсь поднять и...
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - сел акум, забыл выключить фары. Не могу открыть машину. На передней водительской двери есть замок НОООО личинка находится под ручкой -...
Добрый вечер соратники! Сразу к делу - не могу понять в чем дело может подскажите из-за чего так?! Машина ауди А4 B7 DTM 2.0 TFSI 2007 год буквы мотора BWE. Вообщем встал утром прогрел...