1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. coolcup

Замена масла АКПП!

Замена масла АКПП!

Доброго времени суток, после аварии вытекло немного масла из акпп,начала дергать немного ! так вот хочу заменить его полностью ,подскажите какое масло и сколько нужно лить ,про коробку...
  2. MrShamanOFF

Не подается воздух ч/з центральный дефлектор

Не подается воздух ч/з центральный дефлектор

Всем доброго времени суток. Решил для начала спросить, прежде чем что-то делать, да и может у кого-то уже была подобная проблема. Вопрос в следующем: из центрального дефлектора не...
  3. Archi 82

Устал от " профи"

Устал от " профи"

Всем доброе время суток! Дело в том, что я являюсь обладателем данного авто( в профиле) и так как я еще не опытный в тех. вопросах, то прибегаю к Вашей помощи. Здесь на форуме я получил...
  4. баламутоф

2.0 TFSI. Нужна помощь знатоков по ошибкам

2.0 TFSI. Нужна помощь знатоков по ошибкам

Доброго времени суток, комрады! Читаю форум уже в течение трех лет, многому научился, находил ответы на все свои вопросы. Теперь пришел тот день, когда уже запутался в ответах и...
  5. AirAlex

подскажите номер детали

подскажите номер детали

Друзья у кого есть ETKA подскажите пожалуйста номера деталей, а именно Задние тормозные колодки, задние тормозные диски, замок багажника. VIN: WAUZZZ8E46A010810 Заранее огромное спасибо
  6. Midnight67rus

вопросы по VAG-COM

вопросы по VAG-COM

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста код, чтобы через VAG-COM можно было сделать: при включении зажигания стрелки тахометра и спидометра отклонились до максимального значения и...
  7. Archi 82

Разгон 0-100 км/ч

Разгон 0-100 км/ч

Вопрос в следующем. Почему при разгоне хоть на драйве, хоть в спорт режиме, переход на третью передачу происходит раньше 100 км/ч? Хотя вроде как должен на второй до сотни дотягивать....
  8. beegee

Подбор решетки радиатора

Подбор решетки радиатора

Хочу поставить европейскую решетку радиатора на американскую машину. Для заказа детали ищу VIN европейской A4 B7 quattro 2005-2007 года.
  9. S190

Нужна консультация по 2,0 дизель турбо

Нужна консультация по 2,0 дизель турбо

Машинка А4 , дизель, 2008 гв Пробег - 140 тыс. Вариатор. Симптомы - при попытке заводки впечатления детонации и скрежета что-ли... Проявляется и на горячую и на холодную. После...
  10. Иван474

Коробка передач

Коробка передач

Подскажите что может быть? У меня ауди а4т кваттро американец 2005 г.в., пробег 149000, коробка автомат, при переключении с 4 передачи на 3 происходит толчок, в ауди центре сказали что...
  11. olgsfur

Ошибка двигателя и диагностика

Ошибка двигателя и диагностика

Пытаюсь разобраться с проблемой на двигателе уже несколько месяцев. В июне заметила вибрацию на холодную и на холостых. На сервисе сделали диагностику, сказали, что ошибок нет. Ремень...
  12. sergey_f

задний омыватель на 8ED

задний омыватель на 8ED

после замены ремня ГРМ и покраски бамперов стала задняя омывайка еле псыкать...видимо пережали где-то работнички....где на 8ED идет шланг от бачка омывателя к насосу и к заднему...
  13. Sonik Jeromiz

Где появляется 12 вольт при открытии дверей

Где появляется 12 вольт при открытии дверей

Доброго денька ребят. Приехали с китая 4 датчика таких хочу установить в двери. Щас разобрал двери, снял обшивки, но не могу найти 12в, которые приходят при открытии дверей, как на...
  14. SergunyaS

Audi A4 B7 2005 Г дооснащения

Audi A4 B7 2005 Г дооснащения

http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a4/dnpoe.html Вот смотрел эту машинку понравилось ... Остольные которые я смотрел мне не очень Вот в мыслях её забрать но прежде чем седалть...
  15. fikusr

Пропал спортивный выхлоп

Пропал спортивный выхлоп

Парни подскажите, в чём может таится причина!! У меня ДТМ после замены катушки зажигания пропал спортивный выхлоп, но перед заменой я протянул 700 км (ехал в отпуск) на трёх цилиндрах....
  16. makarenko_85

Вотпрос по A4 2.0 TFSI

Вотпрос по A4 2.0 TFSI

Всем доброго времени суток. Ребята подскажите что происходит с машиной, A4 2.0 TFSI квака, на днях даванул на газ и сразу после 4000 об. она начала простреливать и не ехать, до 4000 все...
  17. streetglow

Как снять задний бампер АВАНТ

Как снять задний бампер АВАНТ

Одноклубники помогите советом, где что откручивать? Надо заменить центральный парктроник
  18. Mr.tsarkov

Проблемы с открытием капота, не обрыв тросика

Проблемы с открытием капота, не обрыв тросика

Доброго времени суток! Случилась ужасное, не открывается капот. Тросик не оборван, с салона его открывает, но с правой стороны его как будто где-то что-то держит. Пытаюсь поднять и...
  19. audi_private

Не могу открыть переднюю дверь ключом

Не могу открыть переднюю дверь ключом

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - сел акум, забыл выключить фары. Не могу открыть машину. На передней водительской двери есть замок НОООО личинка находится под ручкой -...
  20. Anton-JIumoH

Уважаемые Соратники помогите выявить проблему?А4 B7 DTM

Уважаемые Соратники помогите выявить проблему?А4 B7 DTM

Добрый вечер соратники! Сразу к делу - не могу понять в чем дело может подскажите из-за чего так?! Машина ауди А4 B7 DTM 2.0 TFSI 2007 год буквы мотора BWE. Вообщем встал утром прогрел...

Настройки отображения тем

Загрузка...