A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. ALTA4

Проблемы с электрикой

Проблемы с электрикой

Подскажите, не работают стеклоподъемники и динамик
  2. denikin84

бенза-насос???

бенза-насос???

Всем привет!!! у меня случилась такая проблема. недавно поменял топливный фильтр,проехал на нем больше чем 250км. и не ожидано при движение она заглохла,и больше не заводиться.насос...
  3. uisfire

Выбор дисков.

Выбор дисков.

Replica FR Audi FR598 8 x 18 5 * 100/112 35 57.1 HPL Такие влезут в мою а4(2) 2.0 2001 г. выпуска?
  4. Александр Скорпио

Люк Люк Люк помогите!))))

Люк Люк Люк помогите!))))

Здравствуйте ))))помогите Вопрос такой)))) люк не работает,когда пытаюсь его открыть слышу щелчЁк как будто реле,но ничего не происходит(((((( и еще где находиться отверстие для открытия...
  5. Рома Слюсарев

Климат контроль

Климат контроль

Добрый день! Когда автомобиль без движения - климат работает нормально, а при движении может самопроизвольно включаться и выключаться независимо от скорости и температуры воздуха. Что...
  6. alasder

Мгновенные ретарды. HELP =(

Мгновенные ретарды. HELP =(

Всем привет. (AMB'03 TQ+GBF) Полный сток. Решаю проблему чудных и чудовищных ретардов. Они появляются по малейшему нажатию на газ. Как будто сидят и ждут. - Опоры двигла...
  7. Jimme

Рестайлинг бампера .

Рестайлинг бампера .

Всем день добрый, хочу найти. Есть ли возможность отрестайлить передний бампер на A4 B6 и сделать его сплошную решетку радиатора, как на послерестайлинговой или как на A6...
  8. alasder

Форсунки и ретарды

Форсунки и ретарды

Всем привет. AMB, АКПП, кваттро. Без чипа. С катом. Снял логи. Картина такая: Ужасные, как я понимаю, ретарды. Форсунки сегодня возил на стенд - идеальные! Распыл ровный, давление и...
  9. Bolgarchic

Штатный ксенон

Штатный ксенон

Приветствую Вас, други!:wave: Хочу спросить у вас по поводу работы штатного ксенона, а именно можно ли заменить штатные блоки розжига на НЕ штатные, к примеру MTF Light...
  10. АудиКваттро

Деталь ка

Деталь ка

Подскажите пожалуйста номерок вот такой консоли на а4 б6 с попогреями?
  11. vitaliy2207

Заслонка климата

Заслонка климата

Друзья, подскажите, кто знает, ситуация такая: Из приборки, где-то в районе бардачка, слышен стук, похожий на движение заслонки климата, то-ли открыться, то ли закрыться не может, не...
  12. VADMAESTER

Купить не бородатую, чтобы летала)))

Купить не бородатую, чтобы летала)))

Ребят встал вопрос покупки ауди, хочу кузов В6, это который 2001-2004 года. Хотел бы всякие особенности этой модельки узнать?? Еще я на ручке ищу, но хрен найдешь почему то, все с...
  13. serega87

JP Group регулятор фаз газораспределения

JP Group регулятор фаз газораспределения

Подскажите пожалуйста как узнать, что лежит в коробке. Выбит оригинальный номер (058109088К). Башмаки бежевые. На коробке DENMARK.
  14. Sam3303

коробка дает пинок при переключении на R

коробка дает пинок при переключении на R

Добрый день! Недавно стал счастливым обладателем кабриолета audi a4 3.0 Quattro 05г. Но через месяц столкнулся с проблемой акпп. При переключении на заднюю скорость "R" коробка дает...
  15. Серега52

Датчик холостого хода!!! Ошибка

Датчик холостого хода!!! Ошибка

Всем добрый день. Появилась такая беда,выдает ошибку по датчику холостого хода. Обороты не плавают,заводится хорошо и на холодную,и на горячую. Подскажите пожалуйста кто знает,где...
  16. Maratos

загораеться Service!

загораеться Service!

На боротовом компьютери стал загораться Service! Что это может быть?
  17. XStream

Падают обороты

Падают обороты

Заметил что иногда падают обороты на холостых, за день пару раз. Остановишься на светофоре, стоишь, вдруг бац и обороты на долю секунды падают и возвращаются на место. Один раз было что...
  18. Freeto66

Audi a4 b6 1.8t vag com

Audi a4 b6 1.8t vag com

Здраствуйте.машина Audi a4 b6 1.8t Q 2003 где находится порт vag com под рулевой нет у бардачка нет у ручника нет:( подскажите где искать ?
  19. Atom1q

Замена масла в 5hp19

Замена масла в 5hp19

День добрый Ув. Форумчане! Решился самостоятельно промыть гидроблок, заменить фильтр и масло на коробке 5hp19. Автомобиль полноприводной. Собственно после прочтения кучи статей и...
  20. Александр Скорпио

АУДИ глохнет помогите))))

АУДИ глохнет помогите))))

Ауди а4 б6 с утра завожу на прогревочных работает нормально,как только прогревочнные заканчиваются,начитают плавать обороты,и может вообще заглохнуть,стоит только прогреть ее все в...

Настройки отображения тем

Загрузка...