Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите, не работают стеклоподъемники и динамик
Всем привет!!! у меня случилась такая проблема. недавно поменял топливный фильтр,проехал на нем больше чем 250км. и не ожидано при движение она заглохла,и больше не заводиться.насос...
Replica FR Audi FR598 8 x 18 5 * 100/112 35 57.1 HPL Такие влезут в мою а4(2) 2.0 2001 г. выпуска?
Здравствуйте ))))помогите Вопрос такой)))) люк не работает,когда пытаюсь его открыть слышу щелчЁк как будто реле,но ничего не происходит(((((( и еще где находиться отверстие для открытия...
Добрый день! Когда автомобиль без движения - климат работает нормально, а при движении может самопроизвольно включаться и выключаться независимо от скорости и температуры воздуха. Что...
Всем привет. (AMB'03 TQ+GBF) Полный сток. Решаю проблему чудных и чудовищных ретардов. Они появляются по малейшему нажатию на газ. Как будто сидят и ждут. - Опоры двигла...
Всем день добрый, хочу найти. Есть ли возможность отрестайлить передний бампер на A4 B6 и сделать его сплошную решетку радиатора, как на послерестайлинговой или как на A6...
Всем привет. AMB, АКПП, кваттро. Без чипа. С катом. Снял логи. Картина такая: Ужасные, как я понимаю, ретарды. Форсунки сегодня возил на стенд - идеальные! Распыл ровный, давление и...
Приветствую Вас, други!:wave: Хочу спросить у вас по поводу работы штатного ксенона, а именно можно ли заменить штатные блоки розжига на НЕ штатные, к примеру MTF Light...
Подскажите пожалуйста номерок вот такой консоли на а4 б6 с попогреями?
Друзья, подскажите, кто знает, ситуация такая: Из приборки, где-то в районе бардачка, слышен стук, похожий на движение заслонки климата, то-ли открыться, то ли закрыться не может, не...
Ребят встал вопрос покупки ауди, хочу кузов В6, это который 2001-2004 года. Хотел бы всякие особенности этой модельки узнать?? Еще я на ручке ищу, но хрен найдешь почему то, все с...
Подскажите пожалуйста как узнать, что лежит в коробке. Выбит оригинальный номер (058109088К). Башмаки бежевые. На коробке DENMARK.
Добрый день! Недавно стал счастливым обладателем кабриолета audi a4 3.0 Quattro 05г. Но через месяц столкнулся с проблемой акпп. При переключении на заднюю скорость "R" коробка дает...
Всем добрый день. Появилась такая беда,выдает ошибку по датчику холостого хода. Обороты не плавают,заводится хорошо и на холодную,и на горячую. Подскажите пожалуйста кто знает,где...
На боротовом компьютери стал загораться Service! Что это может быть?
Заметил что иногда падают обороты на холостых, за день пару раз. Остановишься на светофоре, стоишь, вдруг бац и обороты на долю секунды падают и возвращаются на место. Один раз было что...
Здраствуйте.машина Audi a4 b6 1.8t Q 2003 где находится порт vag com под рулевой нет у бардачка нет у ручника нет:( подскажите где искать ?
День добрый Ув. Форумчане! Решился самостоятельно промыть гидроблок, заменить фильтр и масло на коробке 5hp19. Автомобиль полноприводной. Собственно после прочтения кучи статей и...
Ауди а4 б6 с утра завожу на прогревочных работает нормально,как только прогревочнные заканчиваются,начитают плавать обороты,и может вообще заглохнуть,стоит только прогреть ее все в...