1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. MrShamanOFF

Большое ТО. Замена ГРМ

Большое ТО. Замена ГРМ

Добрый день граждане профи и спецы. У меня вопрос по замене ремня ГРМ. А именно, что надо меня помимо самого ремня и натяжительного ролика? Надо ли менять водяной насос? На Exist-е...
  2. audi490

Мужики помогите очень нужна ваша помошь!!!

Мужики помогите очень нужна ваша помошь!!!

Приветствую?порвался шланг незнаю как он называеться идет от коробки,вытекло масло вроде все 3,5 где то долили(сколько идет масло в каробку?)все сделали поменяли.коробка не дергает...
  3. Grafon

в чем разница?

в чем разница?

Скажите пожалуйста в чем разница в двигателях bvt bve bgb и есть ли разница в каких-то запчастях
  4. 0511Oleg

Что нужно для замены ремня грм

Что нужно для замены ремня грм

Здраствуйте! Подскажите новичку что нужно для замены грм и ремня генератора Ауди А4 В7 1.8Т 2005 года?
  5. Аниуар

кабель и софт для диагностики а4 с BGB

кабель и софт для диагностики а4 с BGB

Привет всем! Помогите начинающему. Ремонтировали генератор-снимали клеммы АКБ. Теперь у машины, на непрогретом двигателе, при переключении АКПП на режим D или R падают,но выравниваются...
  6. Grafon

замена стоковых томозов

замена стоковых томозов

Здравствуйте, хочу заменить стоковые тормоза, кто что посоветует?
  7. Archi 82

Масло для турбированного двигателя

Масло для турбированного двигателя

Всем доброй ночи! Нужен совет. Есть халявное масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30. Можно ли его использовать для моего двигателя, и если да, то для зимы подойдет? Просто залез на сайт...
  8. Grafon

вопрос по форсункам

вопрос по форсункам

Подскажите пожалуйста как проверить форсунки на работоспосбность, ваг ком есть, Большой расход топлива средний расход 18.9 машина чипована и вырезан кат все делал в аудитории, ошибок...
  9. Grafon

ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ

ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ

Может ли кто нибудь определить по амерекосовскому vin WAUD F78EX8A 148698 буквы двигателя? Очень надо
  10. pavel-rasta

Москва , у кого есть шнурок и прога для диагностики в районе м. Проспект Мира ?

Москва , у кого есть шнурок и прога для диагностики в районе м. Проспект Мира ?

Москва , у кого есть шнурок и прога для диагностики в районе м. Проспект Мира ? Коллеги , случилось непредсказуемое . Затарахтел двигатель , предположительно натяжитель и цепь ( стут...
  11. streetglow

Лопнуло заднее стекло! Причины?

Лопнуло заднее стекло! Причины?

Вкратце. Авант 2007 года, стекло родное, машина 100% не битая. На улице 0, в пути около 30 минут, обогрев стекла выключен. Еду по Ярославке в область вечером, машин минимум, в районе...
  12. Lechi

Нужен номер/код форсунок для Ауди BLB 2.0 TDI

Нужен номер/код форсунок для Ауди BLB 2.0 TDI

Привет всем! Надеюсь и всех хорошо! у машины мотор троит, дергает, тяга пропала да и расход на процентов 30-40% поднялся, смотря как ехать. Мне кажется это форсунки. Не давно...
  13. Archi 82

Чем отличается плафоны?

Чем отличается плафоны?

Всем доброго вечера! Из-за криворукости сломал плафон освещения салона задний. Заказал 8P0 947 111 , а у меня стоит 8P0 947 111 A. Они чем то отличаются?Просто не хочется(ждать три...
  14. ДИК

Нужна схема предохранитей А4 В7!

Нужна схема предохранитей А4 В7!

Нужна схема предохранителей! Доброго дня! Нужно отключить предохранитель на отопитель салона, когда работает ППП Вебасто (чтобы акб не сажать).Помогите схемой предохранителей!!!!!!!!!:help:
  15. tuzmaster

ВНЕГАРАНТИЙНЫЙ ОТЗЫВ АВТОМОБИЛЕЙ

ВНЕГАРАНТИЙНЫЙ ОТЗЫВ АВТОМОБИЛЕЙ

Сегодня прочитал на мейле новость - что отзываются машины, якобы проблемы с коробками и тд. Давайте делится информацией по этому вопросу - какие машины, почему отзывают. Из новости -...
  16. rusik82

Плохо едит

Плохо едит

Всем привет! Я тут новый поэтому если что то нарушил прошу понять и простить. A4 B7 1.8t 2006 год. уже около месяца плохо едет. Проявляется это в том что даже до 100кмч еле разгоняется,...
  17. Dr.

Подтекает клапан n276.

Подтекает клапан n276.

Всем привет) Обнаружил такую проблему, сочится бензин из клапана n276, но поддтекает когда авто заглушен,почитал по форуму клапан вроде отдельно не продаётся, а цена насоса с этим...
  18. AudiB7

audi a4 b7 2007 2.0T quattro АКПП проблема

audi a4 b7 2007 2.0T quattro АКПП проблема

Всем привет!Являюсь владельцем авто,что указано в теме.Возникли проблемы по коробке,не серьезные,но не приятные.Ищу спецов в МСК кто может все поглядеть,сделать диагностику,ну и в случаи...
  19. Archi 82

Tiptronic замена масла

Tiptronic замена масла

Привет всем! Подскажите какое масло нужно для замены в 6-ти ступ. типтроник? Забиваю в поиск выдает кучу всего, а какое именно выбрать не знаю, боюсь выберу не то. Модель КПП HYH
  20. Nikita_A4B7

Примерно на 2000об коробка начинает немного пенатся

Примерно на 2000об коробка начинает немного пенатся

У меня ауди А4 B7 2.0T quatro АКПП. Пробег 150тыс. Недавно появились небольшие пинки примерно на 2000 об., на каждой передаче. Причем когда машина плохо прогрета едет отлично, как только...

Настройки отображения тем

Загрузка...