Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день граждане профи и спецы. У меня вопрос по замене ремня ГРМ. А именно, что надо меня помимо самого ремня и натяжительного ролика? Надо ли менять водяной насос? На Exist-е...
Приветствую?порвался шланг незнаю как он называеться идет от коробки,вытекло масло вроде все 3,5 где то долили(сколько идет масло в каробку?)все сделали поменяли.коробка не дергает...
Скажите пожалуйста в чем разница в двигателях bvt bve bgb и есть ли разница в каких-то запчастях
Здраствуйте! Подскажите новичку что нужно для замены грм и ремня генератора Ауди А4 В7 1.8Т 2005 года?
Привет всем! Помогите начинающему. Ремонтировали генератор-снимали клеммы АКБ. Теперь у машины, на непрогретом двигателе, при переключении АКПП на режим D или R падают,но выравниваются...
Здравствуйте, хочу заменить стоковые тормоза, кто что посоветует?
Всем доброй ночи! Нужен совет. Есть халявное масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30. Можно ли его использовать для моего двигателя, и если да, то для зимы подойдет? Просто залез на сайт...
Подскажите пожалуйста как проверить форсунки на работоспосбность, ваг ком есть, Большой расход топлива средний расход 18.9 машина чипована и вырезан кат все делал в аудитории, ошибок...
Может ли кто нибудь определить по амерекосовскому vin WAUD F78EX8A 148698 буквы двигателя? Очень надо
Москва , у кого есть шнурок и прога для диагностики в районе м. Проспект Мира ? Коллеги , случилось непредсказуемое . Затарахтел двигатель , предположительно натяжитель и цепь ( стут...
Вкратце. Авант 2007 года, стекло родное, машина 100% не битая. На улице 0, в пути около 30 минут, обогрев стекла выключен. Еду по Ярославке в область вечером, машин минимум, в районе...
Привет всем! Надеюсь и всех хорошо! у машины мотор троит, дергает, тяга пропала да и расход на процентов 30-40% поднялся, смотря как ехать. Мне кажется это форсунки. Не давно...
Всем доброго вечера! Из-за криворукости сломал плафон освещения салона задний. Заказал 8P0 947 111 , а у меня стоит 8P0 947 111 A. Они чем то отличаются?Просто не хочется(ждать три...
Нужна схема предохранителей! Доброго дня! Нужно отключить предохранитель на отопитель салона, когда работает ППП Вебасто (чтобы акб не сажать).Помогите схемой предохранителей!!!!!!!!!:help:
Сегодня прочитал на мейле новость - что отзываются машины, якобы проблемы с коробками и тд. Давайте делится информацией по этому вопросу - какие машины, почему отзывают. Из новости -...
Всем привет! Я тут новый поэтому если что то нарушил прошу понять и простить. A4 B7 1.8t 2006 год. уже около месяца плохо едет. Проявляется это в том что даже до 100кмч еле разгоняется,...
Всем привет) Обнаружил такую проблему, сочится бензин из клапана n276, но поддтекает когда авто заглушен,почитал по форуму клапан вроде отдельно не продаётся, а цена насоса с этим...
Всем привет!Являюсь владельцем авто,что указано в теме.Возникли проблемы по коробке,не серьезные,но не приятные.Ищу спецов в МСК кто может все поглядеть,сделать диагностику,ну и в случаи...
Привет всем! Подскажите какое масло нужно для замены в 6-ти ступ. типтроник? Забиваю в поиск выдает кучу всего, а какое именно выбрать не знаю, боюсь выберу не то. Модель КПП HYH
У меня ауди А4 B7 2.0T quatro АКПП. Пробег 150тыс. Недавно появились небольшие пинки примерно на 2000 об., на каждой передаче. Причем когда машина плохо прогрета едет отлично, как только...