Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Сломалась пробка, которая находится под крышкой на двигателе. Помогите, пожалуйста, найти каталожный номер.
Здравствуйте! Озадачился поиском неоригинального трипода AAR3300. Машина A4 8E 1,8T AMB механика(американка). По етке бьется два шруса полностью в сборе 8E0407271S и 8E0407451GX....
Привет.А4 1.8т кватро 2003г.в.Встал вопрос замены подушек двигателя и АКПП.Ну конечно советуют ставить оригинал.А какие производители еще нормально себя зарекомендовали в этом вопросе?...
В багажном отделении, сверху около плафона и динамика, висит с фишкой. Хочу узнать для чего он.
Небыло тяги на машине, снял турбину увидел обломаный спускной поршень. может ли в нем таится причина. и можно ли заменить его отдельно. 1.8 turbo amb
Подскажите, плиз, где искать датчик, управляющий включением вентиляторов ПОСЛЕ выключения зажигания? Или какой у него код запчасти (part number)? Периодически включаются оба...
подскажите, багажник открывается только с кнопки на брелке и когда заглушена машина, так и должно быть? (в двери нет кнопки открытия)
Всем привет. После смерти и ремонта генератора повылазило куча всяких ошибок,которые легко шнурком снялись,кроме этой: 00589 - Пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира-N131...
машина 2001 года, двигатель ALT 2.0 По глупости своей вчера хотел провести адаптацию акпп, сбросил значения до заводских, после чего сила тока в канале 11 0,26, а в 10 канале 0,38. На...
Суть проблемы. Подвеска BA. Экзист на эту подвеску предлагает следующие номера: 8E0 413 031 CC 8E0 413 031 BE 8E0 413 031 BF Кто может внятно сказать - чем отличаются эти амортизаторы?
Всем доброго времени суток! Уже несколько месяцев мучает проблема в замке водительской двери, тот подвижный элемент который защемляет ушко, не возвращается в обратное положение, и...
Подскажите, плиз, что это может быть? Частенько на прогретом движке может появляться такой звук. Может и исчезать. http://youtu.be/ewSoMDOnXP8
Ребят подскажите мотор 2.0 алт на холодную работает ровно без посторонних звуков но после прогрева при нагрузке от1500 до 2000 оборотах работает как дизель . что делать что поменять
Всем привет! Помогите пожалуйста по вину пробить номера задних внутренних пыльников шруса WAULC68E83A225575, их два варианта, а какой заказывать не знаю, и может по замене что...
Дело было так, стоял с включеным переключателем, включил зажигание, загорелись обе, завел комп запищал о том что правая сдохла, но ога горела, попробовал вкл и выкл, все горит, индикация...
Из передних арок идет сильный шум от колес. Подшипники проверяли, все ок. Кто что с этим делал? У всех так?
Всем привет! Нужна помощь. Кто-нибудь сталкивался с покраской пластика салона? Нужен код краски для пластика дверей моего авто. Vin WAUJC68E84A161806 Вот ссылка на сайт с кодами...
Подскажите пожалуйста номерок трипоида (или куплю его) на а4 b6 1.8 турбо кватрика???
Привет.Люди,подскажите как сменить бачок ОЖ? Старый прохудился,дырки в нем,антиф вылился,уже меньше минимума.Как мне его заменить в кустарных условиях? Заодно я бы весь антифриз...
Всем привет! Случилась такая беда: вчера ехал домой,вроде все норм, но когда остановился на светофоре, двигатель начал троить, замигал чек,со стороны насоса адские...