Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Постоянно загорается ошибка давления в шинах! все колеса подкачены 2.2. давление держит. а ошибка постоянно загорается.
Помогите с колодками :confused: Раньше был простенький ниссанчик 350з, на него и выбирать особо нечего.. А тут открыл ауди на экзисте, а мне какие-то коды, опции :ded: Как...
Стал владельцем а 4 2003 года .ALT 2 литра мультитроник .первая ауди у меня .когда едешь и педаль газа в одном положении держишь то машина начинает дергаться .при разгоне всё нормально...
подскажите кто знает, может уже обсуждалось. движок затарахтел как дизель.ошибок нет. проверил толкатель, он был в нормальном состоянии, но поменял на новый раз туда залес. стало чуть...
Прошу совета, на машине стал жутко поршивый свет - лампы свежие, грешу на линзы - есть мысль их поменять. Но тут встает вопрос - делал ли это кто то? Прошерстив весь форум не нашел...
добрый день. наступили морозы, а в салоне при -15, дубак, печка еле еле греет. уровень антифриза в норме. :confused:
Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста, есть не большие затруднения при переключении с 1 до 2 передачи, полагаю что необходимо заменить масло. Какое масло посоветуете? И какое...
Пребывая в поисках достойного авто (В6-В7), я очень много вариантов сразу же отметал из-за ужасного светлого тряпичного салона. Если описывать, чем именно он мне не нравится, то...
Собираюсь поменять фары, у меня стоят обычные без авто настройки американские с желтыми отражателями хочу поставить европу линзовые , возникнут ли какие нибудь проблемы при замене
Всем привет! Загорелась на панели приборов ошибка (корректор фар). При включении они не могут откорректировать угол наклона. Постоянно прыгают то вверх, то вниз. Знаю, что за левым...
Добрый день,! у подруги сломался обогрев водительского сидения, съездив к электрикам сказали, что сломался нагревательный элемент сидения, код детали на отрез отказываются сказать,...
Добрый день, недавно заметил странное явление, которое, кстати, участилось по мере наступления холодов. Мчась по магистрали в пределах 1500-2000 оборот, на скорости отпустив педаль...
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста на что пинять ,вчера выкрутил руль до предела в бок и резко дал газу,в следствии весь ГУР в масле ,все вентиляторы,фары,ну вообщем моторный...
Помогите с выбором VAG-COM??? (для Audi A4 B7 1.8T 2007г АКПП). Укажите где приобретали и какое ПО!!!!!
Все привет! не получается найти значение картинок сигналов бортового компьютера А4, B7 8E подскажите пожалуйста где посмотреть или что означает похожая на солнышко?
упал уровень масла
7x17/5x112 ET35 встанут ли на a4 b7 кто ставил :?подскажите:)
Парни привет всем! У меня такая проблема: Поехал с женой ребенком в больницу. На пол пути,нажимая на газ,обороты набирает,но не едет. Съехал на обочину и заглох. (Перед этим днем...
2.0 alt варик. Проблема такая что когда очень прогретая машина, на кикдауне на оборотах ближе к 5.5 начинается дергается, стрелку тахометра так же колбасит. А сегодня такое было решил...
Ребята интересно у кого какой расход у меня 18 литров на сотку а то и на восемьдесят