Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет, нашел стрекозу с круизом от рестайлинга 4g8953502A. Подойдет ли она на дорест с номером кольца 8K0953568G?
Авто Audi a4 b8, 2011 дорестайл. Помогите с информацией. Хочу перекинуть шкалу спидометра с Европейской приборки на свою Американскую. Знаю что нужно ЕЕПРОМ править для этого но не...
доброго времени суток . помогите перевести миль в километры на приборке audi a4 b8 8k америка 2015 год . Имею ваг ком . подскажите как перевести в километры
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался или знает что это может быть? Началось всё в начале лета этого года, при движении выскочила ошибка "заглушите двигатель и...
Коллеги, добрый вечер :)! Вопросил, поменял блок двери на полный И перестала открываться правая передняя дверь ( в ней блок поменял) При этом и в водительской менял, там все работает, а...
Что может бытЬ? После часа езды, сейчас в +30 и выше, что то стучит при торможении спереди справа. :shock: На утро все проходит. Куда копать? К дилеру приедешь - не будет ведь стука :)
Все привет, хочу поставить подушку от а4б7 или от а8д3 или а6с6 на а4б8. Они подойдут мне(форма одинаковая)?
Добрый вечер. Тема обсуждалась много но все же у всех разные симптомы и хотелось бы услышать мнение людей победивших эту проблему. а4 b8 мотор 2.0 tdi GAGA машина очень плохо грелась , я...
Ребят, добрый день. Столкнулся вот с проблемой такого характера.... Долгое время горела ошибка EPC, вот вчера решил устранить её у знакомого в сервисе и создал ещё больше проблем. Мастер...
Всем привет, нужна помощь ваша,кто сталкивался с проблемой, вчера выйдя с работы как обычно начал заводить машину, вставил ключ нажал на тормоз, начал крутить стартер и вот вот машина...
где находиться датчик удара боковой передней подушки
Вылетела ошибка по датчику положения заслонок. Вопросов следующем. Есть ли в vcds тест исполнительного механизма привода этих заслонок? Там стоит электромагнитный клапан, который подает...
Здравствуйте! Сегодня обнаружил лужу под машиной. Пропал антифриз, почти весь бачок. Что может быть? Смогу ли доехать до сервиса своим ходом если долить? (А4 В8).
Доброго дня всем Подскажите, в чем проблема может быть. Ауди А4 Б8 рестайлинг Перегорела лампа левая Купил новую. Не горит. Вставил эту новую лампу в правую фару - горит. Думаю: ну тогда...
Привет всем! Добро пожаловать в мою эпопею с проблемным запуском. Машина стояла около полу года в относительно теплом гараже (до 5 тепла), никто не ездил. Аккумулятор был приобретен...
В отличие от многих других у меня эта надпись появилась после непродолжительной остановки, а не с утра после ночной стоянки. Руль стал похож на спортивный тренажер для прокачивания...
Подскажите,может кто сталкивался ... Когда машина прогревается до 90 градусов пропадает давление в двигателе на холостых оборотах и загорается красная масленка. Что это может быть? 1,8...
Всех приветствую! Во время прогрева автомобиля в какой-то момент возникает странный гул, вой, непонятно что, примерно секунд 15-20 и пропадает. Только на холостых, при поднятии хоть...
95 или 98 лучше лить в А4 B8 2014 Quattro (нет чипа, все сток) ? Заправляюсь только на Лукойле и ВР. Дилер при покупке вразумительно ничего не ответил, под крышкой бензобака написано и...
Неприятный запах в салоне автомобиля, запах похожее на испорченое воду Ауди А4 2017 2.0 TDI