Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ауди А4 Б7 1.8т BFB начался большой расход масла. На 1000 км 1 литр. Что делать?
Здраствуйте,проблема такая, как убрать ошибки, их 2на правую фару и на левую, стоят лёд лампы
Audi A4 B7 2.0 tfsi двигатель BWE . Проблема такая при резком продолжительном ускорение в диапазоне 170 -180 пропадает мощность как якорь кто кинул газ сбрасываешь, нажимаешь ехать не...
Здаствуйте.подскажите пожалуйста ,случилась такая проблема.падает давление топлива при нагрузке на пример ,на холостых стоит заявлено 50 и факт 50 бар. А при нагрузке заявлено 110 ,а...
Audi A4 B7 Умер движок можно ли его свапнуть с 1,9 Tdi на 3,0 Tdi? P.S за ранние спасибо за совет !!!
здравствуйте, для а4 б7 2007г. купил корпус масляного фильтра, новый но есть маленькая ржавчина, такой будет работать или нужно новый купить?
Здравствуйте форумчане, мне требуется помощь, возникли проблемы с расходом, а т.е. купил машину (Ауди А4 Б7 2.0tdi, двигатель BPW, 1 распредвал, 140hp, вроде достаточно редкий...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста Ауди а4 б7 2005 есть ли отличия морды(радиороты бампера,усилитель бампреа) от 1.9 тди и 2.0 тди?
После замены аккумулятора (заменил, прогрел, проехался немного) машина не закрывается с радиоключа. При запирании ключом все срабатывает, замки закрываются, сигналка мигает. Батарейка...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой , автомобиль (Audi a4 b7 Avant 2.0 TDI 170 л.с.) когда нагревается к рабочей температуре - тоесть 80-90 градусов - трясёт весь кузов при...
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, может ли не заводиться машина из-за замены кпп? (эбу не стали переставлять со сломанной коробки на контрактную). Двигатель крутит в холостую. А...
Друзья! Help! А4б7 TQ, 2006г. Тачка замёрзла, перехватило конденсат в глушаке. Так получилось, что поставил мордой в низ на ночь….но суть в следующем. Затащил в гараж, третие сутки...
Ауди а4 2006г. Мультитроник. Двс алт 2л. Отдал машину на сервис для замены кпп. Перед отправкой менял антифриз. Заводил, машина работала нормально. Они неделю продержали ее на улице, как...
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!!...
Добрый день. Давненько тут не был. лет 10 :) Ауди А4 В7 8Е (2006 г.в.) Утром сегодня открывая примерзшую водительскую дверь видимо что-то сломал. Перестала дверь открываться снаружи,...
Всем привет. Очень хочу в качестве следующего автомобиля Audi A4 B7. Пожалуйста поделитесь советами и мнением какой объем двигателя стоит брать. 1.8Т на механике или 2.0Т кватро, с какой...
Всех приветствую! Установил на днях новую, а точнее б/у с японца турбину просто в идеальнейшем состоянии. Крыльчатка без люфтов Калитка закрыта очень плотно N75 новый Pierburg N249...
Всем добрых вечеров...Уважаемые помогите пожалуйста...История такова,сделал капиталку собрал двигатель все новое поршневая группа распредвалы,клапана цепь натяжитель ,фазик(хоть и...
Здравствуйте, прошу помощи, у меня случилась такая ситуация, имеется а4 б7 2007 г .Америка, в одно прекрасное утро, обнаружил что потерял последний ключ от машины, большой отвёрткой...
В оригинале стоял - 8E0959433BJ Нигде не могу найти такой, на разборах любые кроме того что нужно:shock: Насколько мне объяснили подойдут ещё с окончаниями - bj bk bs cf cn .. может...