A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. komun1st

Помогите разобраться заводится и глохнет

Помогите разобраться заводится и глохнет

У меня машина Audi a4 b6 quattro 1.8t, коробка автомат, началась такая проблема: Заводишь утром машину греется 2 минуты и потом глохнет, просто неожиданно без троения. Повторно...
  2. Gurugman

Машина перестала заводится вообще

Машина перестала заводится вообще

Здравствуй уважаемые форумчане. Проблема пришла из неоткуда машина простояла ночь утром стал заводить глухо (2003 год американка кватро двс AMB1.8) стартер крутит но нет никаких...
  3. Illia

Появилась вибрация

Появилась вибрация

Друзья помогите решить проблему. Ауди А4 Б6 1.9тди.После замены турбины ,подушек двигателя и переднего упора двигателя появилась вибрация, в чем может быть причина,как устранить?
  4. Виталий0602

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Всем привет!!! Может кто подсказать, как подключить круиз ? Стоял автомат,заменили на механику,круиз не работает. Поставил лягушку на педаль сцепы,а куда провода цеплять не знаю....
  5. Vlad2548965

Помогите привязать панель приборов Audi a4b6

Помогите привязать панель приборов Audi a4b6

Знаю два пина от новой приборки и от старой в 50 канале ввожу пины но не чего не меняется также не могу привязать ключи в 21 канале .Приборки RB 4.Audi a4 B6
  6. Sam_Sam

Воздушная пробка не уходит

Воздушная пробка не уходит

Доброго дня всем! Друзья - товарищи, помогите!)) Моя Ауди А4 Б6 2002г, бензин 2.0 ALT 130 л.с. стала перегреваться, плохо заводиться на-холодную. Заменил ДТОЖ, 2-3 недели катал без...
  7. Ilnar Xabib

Пропала компрессия

Пропала компрессия

Всем привет, пропала компрессия, появляется через раз, первый раз крутишь нет компрессии начинаешь крутить второй раз показывает 8 начинаешь крутить 3 раз опять нету. В чем может быть...
  8. м4п1с

1.8т Датчик положения Распредвала и датчик оборотов двигателя.

1.8т Датчик положения Распредвала и датчик оборотов двигателя.

Добрый день всем. Случилась такая беда у меня. где то месяц-два назад через VAGcom нашел ошибку на Датчик Распредвала. Поменял этот датчик 1 раз, ошибка не прошла, поменял второй раз...
  9. id728769215

Проблема с начинает езду только с 3 тыс

Проблема с начинает езду только с 3 тыс

Всем привет проблема заключается в том что сначала машина не двигалась совсем валы крутились а колёса нет тогда взял поменял ШРУСы. Проблема как сказать ушла и не ушла машина началась...
  10. Phoenix_6_6_6

Уходит жидкость ГУР

Уходит жидкость ГУР

Подскажите, уходит жидкость гур, ездил на диагностику, смотрели-крутили(шланги, бачок, сам гур, рулевую рейку и т.д) ничего не нашли, жидкость уходит куда-то. По снегу были видны следы...
  11. тимур551

проблема с оборотами

проблема с оборотами

здравствуйте, помогите разобраться. после отпускания тормоза повышаются обороты до 1100, нажимаешь тормоз обороты на 800 опускаются. акпп встала в аварийный режим
  12. U2959

Разьём для лягушки

Разьём для лягушки

Ауди а4 б6 2002г поменял лягушку 1K2 945 511 RDW а у разъема оторвались провода Решил купить новый разъем но не могу найти его номер и пин к нему
  13. Сергей audi a4

Помогите пожалуйста понять совместимость акпп 5hp19 GBG

Помогите пожалуйста понять совместимость акпп 5hp19 GBG

Машина а4 b6 132kw quattro.Полетела коробка GBG. Собственно нигде не могу найти достоверно есть ли варианты поставить акпп с другим кодом. Вроде по каталогам бьется EZB.В Мастера по...
  14. Kuller11

A4 B6 проблема есп

A4 B6 проблема есп

Здравствуйте, машина Ауди А4 B6 2.5тди BDH quattro. Проблема неотключить есп! Кнопка работает, блок АБС видит всё нажатия педалей и кнопки есп, кодировки в всех блоках порядке, ошибок...
  15. babich78

Проблемы с электроникой

Проблемы с электроникой

Всем привет. Нужно помощь. Ауди а4 б6 2002г Америкос. WAUJC68E82A176643. Перестали работать все рычаги на стрекозе, сигнал, всё на дверях (кроме замков), люк, туманки (индикация на...
  16. seivig

Не закрываються передние двери Audi a4 b6 с сигналки

Не закрываються передние двери Audi a4 b6 с сигналки

Доброго времени суток. у МЕНЯ такая проблема утром открыл машину как обычно с сигналки, доехал до работы начал закрывать ее, а у меня не закрываються передние двери. задние проверил все...
  17. Alexsarus

Стрелка спидометра показывает на 30 км больше чем есть.

Стрелка спидометра показывает на 30 км больше чем есть.

При тесте исполнителей стрелка стоит на 130, если снять и поставить на 100, то стрелка ложиться ниже нуля, даже одометр закрывает. На заведенной стрелка дергается. При движении врет на...
  18. id728769215

Не поехала

Не поехала

Машина ауди А4 Б6 АКПП. Простояла 3 месяца на морозе на 4 месяц перевёз машину на эвакуаторе в гараж. Менял комплект грм, помпу, насос гур, бачок гура, масло, масляный фильтр,...

Настройки отображения тем

Загрузка...