Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую всех.2.0т вариатор 2005 год передний привод.Только на вас осталось мне надееться)я месяц уже езжу по автосервисам обьехал наверно уже все в тбилиси!у меня такая...
Товарищи, как на Б7: 1. через кодирование включить DRL, чтоб горели постоянно и не отрубались при вкл ближнего света. 2. куда подключить регистратор, чтоб даже при поставленной на...
Привет клубни! Катаюсь уже ~2 месяца на 1.8TQ мотор BFB 163лс европа 2005гв, была полная замена мотора в 2008г, коробка ручка 6 ступка, и недоумеваю почему такой большой расход в...
Добрый вечер! После того, как машина простояла четыре дня на улице, заметил несколько изменений: 1) при включении зажигания стала мигать вот этот диод 2) ну, если что я искал на...
Всем привет) Проблема такая, стоит адаптивная оптика, левая фара светит высоко вверх, после того как заводится машина линзы шевелется вверх- вниз, влево- вправо, так вот левая шевелится...
Здравствуйте! Постукивает под левои ногои водителя. Ходовку проверяли-монтировкои-ни каких стуков,все плотно! Подскажите-что может быть? На что делать акцент?
Добрый ВСЕМ! Ауди А4 2005г 2.5TDI уже новая модель. Когда работает двигатель, иногда не много как детонация происходит, мандражирует не много :) свечи, в порядке, все вроде норм....
друзья....кто сталкивался...с америкосами и избавлялся от милей в приборке....целиком менять нехочется....вот слышал меняют наклейку с циферками....кто заморачивался скиньте ссылку...
В ЕТКА все это вроде есть, но что-то я запутался. Прошу "помощь зала" :wave: Итак, на А4 в В6-м кузове есть 4 варианта подвески: 1BA (базовая), 1BR (увеличенный клиренс +25мм к...
Всем доброго дня. Недавно стал обладателем А4/B7 2,0TFSI 2005г. Ездил на днях в сервис- не к ОД, меняли подушку ДВС справа. После замены подушки появился непонятный хруст спереди слева...
подскажите болшая разница в блоках и масленых насосах на двигателях 2литра ALT и BGB
У меня вопрос, по ETKA для моей машины идет номер колодок 8E0 698 151 G все хорошо так-то, стоят около 4 тыщ... Удовольствие недешевое, выдает заменитель оригинальные колодки по...
прошу помощи! с последними холодами загорелся чек,а после и есп. есп периодически исчезает. ошибки стираю,но через пару часов снова загораются. заменил датчик расходомера(Air Flow...
Ребята! не могу снять поддон, открутил все болты на 10 и болты на 16 которые идут в которбку и 2 болта на 16 которые идут в мотор. В общем все откручено а поддон не снимается! Коробка...
Заклинило рычаг АКПП А4 2006г, рычаг стоит в положении "P" и при нажатии тормоза и попытке переключить скорость никаких признаков жизни не подаёт. Прошу помощи если кто то сталкивался с...
Добрый день уважаемые форумчане, являюсь счастливым обладателем Audi A4 2.0 T FSI quattro (8E, B7). И вот суть проблемы: если ехать и не сильно давить на педаль газа то машина едет...
Всем привет. Такая ситуация. Во время езды периодически загорается лампочка ESP. Если остановиться, заглушить машину, снова завести, то лампочка гаснет. С чем это может быть связано?
Ребят у меня уже довольно давно хрустел шрус. Сегодня во дворе при вывернутых колесах в горку был подьем, а окно было открыто и на улице я услышал отчетливые щелчки, потом хруст и машин...
Похрустывает спереди при начале движения и шуршит в руле Добрый день. Такая штука начала беспокоить. очень сильно. Утром завожу машину, грею минут 10, потом начинаю движение прямо,...
собственно сабж. пример: 19х9.5 ЕТ30 255/35/19 фото обязательно :)