A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. не местный

Проблема с турбиной

Проблема с турбиной

всем привет, это первая моя турба, так что много еще не понимаю! Проблема в следующем- при ускорении после 3 тыс. турбина набирает 1.5 бара и сразу скидывает на 0, потом сразу же...
  2. alasder

Фронтальник от B8. Рем-комплект?

Фронтальник от B8. Рем-комплект?

Приветствую! В общем на стоковом у меня температура на впуске 55-65. Снял, промыл - опустилась до 45-55. Мрак... Задумался о фронтальнике. Хочу от B8. 8ML 376 746 691 или...
  3. vitaliy2207

замок или???

замок или???

Друзья, подскажите, в чем проблема? Когда проезжаю по небольшим кочкам или просто машину качнет - на приборке моргает, что открыт багажник. Снял обшивку, просмотрел провода, подергал...
  4. Валерка я

реклама ауди

реклама ауди

Кто помнит и может дать ссылку на рекламный ролик от ауди, в котором, типа, как первые люди собирались в дорогу,.. думая о конечной цели,.. и вот, сейчас, с ауди... получая удовольствие...
  5. Bolgarchic

Вопросы по вольтажу.

Вопросы по вольтажу.

Давно уже…наверное с год назад, я задал себе вопрос. А какой должен быть вольтаж на цилиндрах и на форсунках? Внятной информации я так и не нашел, поэтому поднимаю этот вопрос тут. =)...
  6. vova ioshkar ola

ож в цилиндре

ож в цилиндре

Ребята нужна помощь . у меня ауди 2.0 ALT.на холодную работает ровно как нагреется троит. открутили свечи во втором цилиндре антифриз приговорили прокладку .шлифанули гбц поменяли...
  7. Олег42

Электромагнитный клапан байпаса.

Электромагнитный клапан байпаса.

Доброго времени суток. Кто ни-будь подскажет функциональное назначение клапана N249, на моей машине вакуумный шланг байпаса подключен мимо этого клапана сразу к впускному коллектору,...
  8. максим)

анти букс

анти букс

антибукс загорелся и не выключается с кнопки что делать?
  9. Sasha123

SOS.Перепускной масляный клапан ALT

SOS.Перепускной масляный клапан ALT

Доброго времени суток. Стал разбирать ГБЦ и вынимая перепускной масляный клапан сломал на нём одно колечко(их там два). Отдельно их не продают. Помогите, может кто этот клапан менял и...
  10. JevSam

Пропадает ож в некуда ! Просто тупик.

Пропадает ож в некуда ! Просто тупик.

Привет,купил недавно себе а4 2002 года 1.9 тди 130 лошадок и неудачно. Когда поехал домой после покупки (130 км дороги) начел гретьса мотор,и я заметил когда темп была под 130...жидкость...
  11. STevgen

A4 8E вопрос по вариатору.

A4 8E вопрос по вариатору.

Здравствуйте. Такая ситуация. ---------- Адрес 02: Электроника КП Label: 01J-927-156.lbl Номер Блока Управления: 01J 927 156 AE Компонент и/или версия: V30 01J 2.0l 5V RdW...
  12. QuattroCat

ДТОЖ помогите.

ДТОЖ помогите.

Симптомы такие: постоянно работает вентилятор охлаждения, стрелка температуры ОЖ на нуле. ВАГ-КОМ возможности нет (ноутбук хана). Пошарив по инету пришел к выводу, что это ДТОЖ...
  13. alexey_babaskin

Помогите разобраться с расходом 1,8т AVJ FWD

Помогите разобраться с расходом 1,8т AVJ FWD

Добрый день. Не первый раз замечаю, что у авто, как по мне, от части завышенный расход сегодня проехал по трассе порядка 350 км, трасса свободная, резких обгонов нет, т.е. можно...
  14. DimoIiIka

СВВ Предохранитель

СВВ Предохранитель

Всем привет!насос вторичного воздуха,выбивает предохранитель силовой который в мозгах на 40а,только при заводе на холодную, на горячую проблем нет куда копать?реле свв поменял на новое,...
  15. enferno

Свист и не ровная работа двс

Свист и не ровная работа двс

Добрый день Машинка: a4 2003г, 1.8Т(bfb) монопривод, мультитроник. Вот уже какой день мучает меня моя ласточка противным свистом при разгоне. Появился подозрительный свист в...
  16. Scandsv

Проблема с иммобилайзером

Проблема с иммобилайзером

Добрый день дорогие форумчане. Вот какая проблема. после попыток вытащить код доступа к иммобилайзеру случилось непонятное.... на щитке приборов индикатор не подает никаких...
  17. CRASH-CARS

Пропуск воспламенения по всем горшкам.. Бывает и такое.

Пропуск воспламенения по всем горшкам.. Бывает и такое.

Ни с того, ни с сего машинка вдруг стала подтраивать на холостых. Кое-как добрался до дома. Думаю катушке какой-нибудь пришел "конец". В прошлом году было дело - поменял одну....
  18. sasha_pavl

проблемы с приборной панелью

проблемы с приборной панелью

Добрый день! Ребят помогите пожалуйста советом. У меня Ауди А4 8е. Сел аккумулятор, после установки нового акума(в точности такого же как и был прежде) не работает приборная панель,...
  19. nitro100

Поиск ХОРОШЕГО СТО в СПб. Стуки при повороте руля на разгоне и торможении

Поиск ХОРОШЕГО СТО в СПб. Стуки при повороте руля на разгоне и торможении

Здравствуйте! Прошу, помогите выявить проблему - скоро ехать на дальняк в Саратов, а при езде есть стук. Стук глухо спереди, при разгоне/торможении при поворачивании руля. ЕвроА**о...
  20. GK444

1.8Т Quattro Avant Я новенький, подскажите!)

1.8Т Quattro Avant Я новенький, подскажите!)

Привет всем, народ, буквально неделю назад стал обладателем Audi A4 Avant Quattro 1,8Т 170л.с. Американка. Пробег 186.000 Возникает вопрос: куда ехать на диагностику в Москве?? и что...

Настройки отображения тем

Загрузка...