Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Может кто подскажет что может быть В выборе источка воспроизведения пропал aux Раньше я им пользовался магнитола concert
ребят, тут выпала возможность купить у мужика тормоза с ауди А4 В9 задние 330мм, они вроде как на С4 В9 такие же ставятся н и 330мм ставятся на А4 В8, только я не уверен на счет...
Друзья, подскажите, плиз как ее закодировать? В блоке висит постоянная ошибка: 01042 Блок управления не кодирован. Как его закодировать то? Датчик в водительской двери стоит новый, но...
Вчера отсоединил трубку МО и увидел следы масла , даже чуть покапало с неё , читал что их прочищают,меняют мембрану и в путь , есть ли толк такой процедуре или время не тратить сразу...
Всем утро доброе.! Вопрос к знатокам ( амортизаторы ) Машину не бросает, подтеков нет, стуков ( ударов ) на кочках, л.полецейских нет. Но вот при торможении машина не колом встает. При...
Всем привет, В общем история такая - с утра зимой плохо заводилась. Поменял АКБ, думал в нем причина. Косяк со стартом машины никуда не ушел.. Поехал на диагностику и ОД VW ( Audi в...
Здравствуйте,есть такая проблема массового характера как посторонние звуки(сверчки) при езде по нашим горячо любимым "музыкальным дорогам". Большую часть сверчком и дребезжания конченого...
Добрый день! Обнаружил что при повороте налево (при больших углах, например, развороте) в районе правого переднего колеса раздается не то стук не то подергивание какое-то... как будто...
Возможно ли отключить звуковую индикацию ошибок на Audi A4 b8? (Собственно писк).
Коллеги! Требуется ваша помощь в выборе конкретной модели кабеля VAG-COM с соответствующим для полной совместимости с A4 B8, а главное, где можно его приобрести?
Всем добра , парни как снять внешнию ручку задней двери , видио нашел только как переднию снять , зданию так же чтоль или как то иначе ? Стороца двери болт выкрутить и-всё ?
Приобрел недавно мощный синий автомобильчик. 3.2 ФэСэИ CALA мотор Все хорошо, чуть-чуть едет, но есть один ньюанс. Если горячая постоит 40 минут 1.20 не заводится с первого раза....
Моя аудюшка стала плохо разгоняться. При нажатии на кикдаун происходит плавный разгон, однако если педаль газа приотпустить немного машина начинает быстрее ускоряться. Подскажите в чем...
Чтоб объехать яму по середине дороги, сместился вправо и фронтально поймал забытый дорожниками фрагмент бордюра полноценной высоты, прямо по ГОСТу. Скорость около 120, удар был очень...
Здравствуйте , подскажите как правильно диагностировать поломку данного датчика . Имеется шнур Вася диагност. Может кто подскажет где это можно проверить, на данный момент только нашел...
Здравствуйте товарищи! На днях забрал с салона свою красавицу и так как дело было почти ночью, меня ни чего не смутило, но когда вчера днем решил поехать в магазин (погода была хорошей и...
Течёт помпа из дренажного отверстия авто Audi a4b8 оригинал ставить дорого просто менять крыльчатку почитав форум помогает 50/50 так что не очень хочется напрасно тратить деньги !!!...
Подскажите в чем разница между а4 b8 211 л.с. и 225 л.с. (помимо года выпуска). Интересует надежность автомобилей если оба будут 2013 года выпуска.
ПРостите великодушно за такой ламерский вопрос.....но какое давление должно быть в шинах.....резина 225/50 R17 В инструкции написано смотрите на табличке на двери....что то я в этой...
Доброго времени суток. Встанет ли такой выхлоп на А4 в8 универсал. Передний привод