1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. zhekus

Помощь по замене сальника хвостовика

Помощь по замене сальника хвостовика

Решили поменять тут сальник хвостовика...думали по аналогии с В6. Оказалось всё иначе болта на фланце нет. Смысл уже вроде понятен, нужны детали процесса и нюансы...нужна инфа из Эльзы...
  2. ownage

Значок на приборной панели

Значок на приборной панели

Подскажите что это такое и как с этим бороться? ))) Спасибо.
  3. Archi 82

И снова посторонний звук

И снова посторонний звук

Всем вечер добрый! Появился неприятный звук. Доносится из под пластмассового кожуха ГРМ. Может ролик натяжной? Или еще есть варианты?http://www.youtube.com/watch?v=39AGTtamBC4
  4. Archi 82

Установка дефлекторов

Установка дефлекторов

Всем Привет! Вопрос такой: можно ли в такую холодную погоду клеить дефлекторы на двери? Продавец сказал, что лучше в теплом боксе, либо феном греть сначала. А можно ли при уличных...
  5. Archi 82

Опора ДВС(правая)

Опора ДВС(правая)

Добрый день, форумчане! Нужен номер подушки двигателя, правой. В екзисте выдал два разных номера. Какой мне подойдет и чем они отличаются? 1.VAG 8E0 199 382 AJ Опора двигателя правая...
  6. Archi 82

Логотипы, эмблемы, шильды...

Логотипы, эмблемы, шильды...

Всем добрый день! Многие, но не все знают где купить шильды, логотипы или иные акксесуары для наших авто. Может кому нибудь понадобиться. Есть все. Я заказал себе шильд клубный...
  7. iCorso

Вопрос по маслу

Вопрос по маслу

Стал серьезно напрягать расход масла :confused: Он и был немаленький, но вот что меня удивило: сгонял в питер и обратно + еще там покатался, итого 1500км пути, долил около 1л. По городу...
  8. pavel1887

ушло все масло

ушло все масло

помогите с проблемой!!!вчера поменял маховик у офицалов Минске, не доехав до Москвы загорелся ур.масла , из трубы дыма почти нет, авот зато асе днище и каробка в масле?что может быть и к...
  9. pavel1887

масла нет

масла нет

помогите с проблемой!!!вчера поменял маховик у официалов Минске, не доехав до Москвы загорелся ур.масла , из трубы дыма почти нет, а вот зато асе днище и коробка в масле?что может быть и...
  10. Вячеслав 03 84

ВАГ КОМ

ВАГ КОМ

Нужен ВАГ КОМ где купить, подскажите пожалуйста. Спасибо,
  11. Archi 82

Пятно на торпедо

Пятно на торпедо

Привет всем! После того, как отлепил антирадар (был приклеен на скотч двусторонний) появилось пятно в месте приклейки. Чем можно его убрать? Полироль не помогла. Портит весь вид.
  12. JackDaniel's

Автозапуск

Автозапуск

Все доброго времени. Планирую поставить на А4В7 сигнализацию с автозапуском. Сейчас стоит заводская обычная. Подъехал к проверенным мастерам. Они говорят, что не рекомендуют из-за...
  13. Csander1986

Помогите нужна помошь

Помогите нужна помошь

Добрый день простите если не туда пишу. Ситуация в следующем живу я на севере России со специалистами тут сложно. Выхожу я 1 января заводить машину а она подхватывает и глохнет пытался...
  14. alexustas

подвесной подшипник кардана

подвесной подшипник кардана

A4 B7 2.0 TFSI quattro 2007 года Заехал на сервис, предложили поменять в сборе с карданом за 60 килорублей:uhoh:, можно ли заказать его отдельно ? Если да, мне бы код детали, в етке чет...
  15. airatka31

Хочу купить Ауди А4 Б7 2.0т quattro, помогите советом

Хочу купить Ауди А4 Б7 2.0т quattro, помогите советом

Долго выбирал, рассматривал импрезу ВРИкс, мечта… но очень много минусов с оппозитом, смотрел бмв е90, мерсы, но они монопривод, а душа хочет полный, все больше и больше смотрю в...
  16. Archi 82

Так ли стучит цепь?

Так ли стучит цепь?

Всем добрый вечер! Проблема у меня эта давняя, но решить пока не могу. На прогревочных оборотах и в нагрузке присутствует посторонний звук. При осмотре в сервисе сказали, что звук сзади...
  17. Alekc56

УОЗ на Ауди А4 2TDI

УОЗ на Ауди А4 2TDI

Всем привет кто нибудь может подсказать Как выставить УОЗ на двигателе ВRE при помощи WAG COM 11.11?
  18. Archi 82

Еще один посторонний звук) Скрип колеса.

Еще один посторонний звук) Скрип колеса.

Всем здрасте! Поперло мне на посторонние звуки) Сегодня еще один каверзный скрип вылез. Понимаю, что нужно поднимать машину и смотреть, но может есть такие, кто может примерно сказать...

Настройки отображения тем

Загрузка...