Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Решили поменять тут сальник хвостовика...думали по аналогии с В6. Оказалось всё иначе болта на фланце нет. Смысл уже вроде понятен, нужны детали процесса и нюансы...нужна инфа из Эльзы...
Подскажите что это такое и как с этим бороться? ))) Спасибо.
Всем вечер добрый! Появился неприятный звук. Доносится из под пластмассового кожуха ГРМ. Может ролик натяжной? Или еще есть варианты?http://www.youtube.com/watch?v=39AGTtamBC4
Всем Привет! Вопрос такой: можно ли в такую холодную погоду клеить дефлекторы на двери? Продавец сказал, что лучше в теплом боксе, либо феном греть сначала. А можно ли при уличных...
Добрый день, форумчане! Нужен номер подушки двигателя, правой. В екзисте выдал два разных номера. Какой мне подойдет и чем они отличаются? 1.VAG 8E0 199 382 AJ Опора двигателя правая...
ПИТЕР!Махнусь вставками,желательно бы еще знать насколько это геморойное дело снятие. Хочу такие
Всем добрый день! Многие, но не все знают где купить шильды, логотипы или иные акксесуары для наших авто. Может кому нибудь понадобиться. Есть все. Я заказал себе шильд клубный...
Стал серьезно напрягать расход масла :confused: Он и был немаленький, но вот что меня удивило: сгонял в питер и обратно + еще там покатался, итого 1500км пути, долил около 1л. По городу...
помогите с проблемой!!!вчера поменял маховик у офицалов Минске, не доехав до Москвы загорелся ур.масла , из трубы дыма почти нет, авот зато асе днище и каробка в масле?что может быть и к...
помогите с проблемой!!!вчера поменял маховик у официалов Минске, не доехав до Москвы загорелся ур.масла , из трубы дыма почти нет, а вот зато асе днище и коробка в масле?что может быть и...
Нужны два динамика
Нужен ВАГ КОМ где купить, подскажите пожалуйста. Спасибо,
Привет всем! После того, как отлепил антирадар (был приклеен на скотч двусторонний) появилось пятно в месте приклейки. Чем можно его убрать? Полироль не помогла. Портит весь вид.
Все доброго времени. Планирую поставить на А4В7 сигнализацию с автозапуском. Сейчас стоит заводская обычная. Подъехал к проверенным мастерам. Они говорят, что не рекомендуют из-за...
Добрый день простите если не туда пишу. Ситуация в следующем живу я на севере России со специалистами тут сложно. Выхожу я 1 января заводить машину а она подхватывает и глохнет пытался...
A4 B7 2.0 TFSI quattro 2007 года Заехал на сервис, предложили поменять в сборе с карданом за 60 килорублей:uhoh:, можно ли заказать его отдельно ? Если да, мне бы код детали, в етке чет...
Долго выбирал, рассматривал импрезу ВРИкс, мечта… но очень много минусов с оппозитом, смотрел бмв е90, мерсы, но они монопривод, а душа хочет полный, все больше и больше смотрю в...
Всем добрый вечер! Проблема у меня эта давняя, но решить пока не могу. На прогревочных оборотах и в нагрузке присутствует посторонний звук. При осмотре в сервисе сказали, что звук сзади...
Всем привет кто нибудь может подсказать Как выставить УОЗ на двигателе ВRE при помощи WAG COM 11.11?
Всем здрасте! Поперло мне на посторонние звуки) Сегодня еще один каверзный скрип вылез. Понимаю, что нужно поднимать машину и смотреть, но может есть такие, кто может примерно сказать...