1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. stealth001

Тянет руль, то влево, то вправо на неровных дорогах

Тянет руль, то влево, то вправо на неровных дорогах

Добрый день! Ауди а4 б8. 2013 год. Заметил, что тянет руль то влево, например на спуске по неровной дороге с горке, которая идет влево. И вправе просто на неровной (иногда колейной)...
  2. areon

Эксплуатация вариатора

Эксплуатация вариатора

Товарищи, всем привет. После большого перерыва решил снова вернуться к ауди. Приобрел себе a4 avant b8 TDI на вариаторе. Хотел уточнить особенности эксплуатации вариатора. После покупки...
  3. Виталий1975

Подбор аккумулятора

Подбор аккумулятора

Всем привет! Подскажите форумчане! Умер аккумулятор который был с завода, его индекс 8KO 915 105 D 12v 380A 80Ah , обратился в "Автопартс" (у них покупаю з/п и расходники) с просьбой...
  4. bestsalerz

Мотор временами трясет

Мотор временами трясет

Добрый день! Такая странная проблема возникла. Вчера стоял на холостых минут 10, потом тронулся и движок начало неистово трясти, вибрации очень сильно передавались в салон и внешне...
  5. михаил690

Течь масла

Течь масла

Добрый день ( ауди а4 2009 ) TFSI 1.8т 160л 105км пробег , Утром посмотрел масло на щупе было мин , я решил долить долил где то 600 грам , потом я поехал на дачу это где то 60 км ехал...
  6. Alex_xelA

Как звучит подшипник?

Как звучит подшипник?

Господа, как и на каких скоростях звучит просящийся на помойку ступичный подшипник? У меня недавно, после смены резины на лето (а может, и раньше - не могу точно установить) на скоростях...
  7. ВладимирA4

Периодически отключается side assist

Периодически отключается side assist

Всем привет :) Проблема следующего характера: периодически отключается side assist, включаться какое-то время обратно не хочет. Почитал вагокомом, тот говорит: ----------...
  8. Саня_$ыр

Замена наружнего пыльника ШРУСа

Замена наружнего пыльника ШРУСа

Доброго времени суток, планирую менять пыльник, не поделитесь мануалом? а конкретно интересует момент затяжки ступичного болта и усилие затяжки хомутов шруса оригинальной приспособой
  9. Dmd2588

Толчки при переключении с D на R

Толчки при переключении с D на R

Толчки не всегда но иногда очень сильные !!! Удары! Вчера аж заглохла (( привода в норме...
  10. D1odessa

Проверка блоков двери на столе

Проверка блоков двери на столе

Можно ли на столе собрать блок двери а4 б8, блок комфорта и мотор стеклоподъемника, чтобы все работало для проверки?? Будет ли все работать без других блоков авто?? Или не получится так...
  11. Gavr62

Нет мощности

Нет мощности

Привет Всем!подскажите вот такая проблемка нарисовалась. ауди а4 B8 2009 г.в.До зимы машинка летала, снег сошел поехал на тассу.при нажатии педали в пол машина не тянет, не подрывается...
  12. sergey23

беда с дворниками

беда с дворниками

погорели дворники, как такое возможно? может есть у кого не работающий моторчик для эксперимента? трапеция рабочая.
  13. horch13

Пропал обогрев зеркала

Пропал обогрев зеркала

Приветствую! Собственно вопрос в следующем, потерялся обогрев зеркала заднего вида слева. Правое работает при этом. Пердохранители в норме. Чего может служить причиной отказа? Заранее...
  14. Виталий Кучерин

Audi А4 B8 2009 - какой двигатель лучше?

Audi А4 B8 2009 - какой двигатель лучше?

Audi A4 B8 2009 года выпуска.Хотелось бы выслушать мнения владельцев данной модели в особенности по поводу двигателя(какой лучше?)+ нюансы?
  15. EIIIKuHKoT

Вибрация при запуске двигателя

Вибрация при запуске двигателя

Доброго времени суток, уважаемые. Бывает у меня редко(раз в месяц), но все же бывает такая проблема. Завожу машину, заводится дольше обычного и появляется вибрация, обороты не плавают,...
  16. AHTTTOXA

Установка китайской магнитолы.

Установка китайской магнитолы.

А можно вот типо такой китайского дисплея постаыть на мою 2008 года. http://s.aliexpress.com/fIreyqYv (from AliExpress Android)ф
  17. PLUSHKA

Адаптивные фары

Адаптивные фары

Хочу установить адаптивные фары на свою а4, кто подскажет что для этого нужно?
  18. zik72

Apple CarPlay

Apple CarPlay

В связи выходом яблочных новинок, наткнулся на CarPlay. На наши машинки есть подобные вещи? Я чет погугли и пионер мафоны нашел тока
  19. stealth001

Сломали на мойке нижнюю вставку в бампере

Сломали на мойке нижнюю вставку в бампере

Добрый день! Audi A4 2013. Походу на мойке керхером сломали нижнюю вставку в бампере. Что можно сделать (см фото)? 1. Можно ли заказать такую часть где-нибудь? 2. Можно ли её вообще...

Настройки отображения тем

Загрузка...