Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
ребята подскажите кто знает какой у меня номерок трипоида? знаю что есть оригинальные "ремкомплекты" в него входит корпус трипоида, сам трипоид, пыльник, смазка, хомуты и стопорные...
Всем привет! Сейчас залито мобил 5*30 ESP, Хочу перейти на 0*40, тоже мобил. Нужно ли делать промывку?
Всем привет. У меня вопрос к тем, кто возможно встречался с такой возможностью, как замена штатного галогена на линзованые галогеновые фары? Существуют ли такие фары с галогеном на...
Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня столкнулся со следующей проблемой, выезжая со двора, что бы не создавать помех движению решил ускориться, но когда газанул - обороты...
Этот звук меня достал, появился после замены ГРМ, роликов, помпы. Такое ощущение, как будто защита дребезжит или ролик натяжной. Ума не приложу, как выявить причину. Их наверно целая...
Добрый день, клубни! А4(8Е) Avant 2005 г.в. 2,0 TDI 1. Иногда вылетает ошибка водительской подушки, срабатывает джеки чан подушки, в каком направлении копать? 2. "Отвалились" по...
Всем привет. Вылезли ошибки 1)008825 - Leak in Air Intake System P2279 - 002 - Lower Limit Exceeded 2)008567 - Bank 1; System Too Lean off Idle...
Здравствуйте властелины, недавно подключился телефоном самсунг galaxy ace к своей машине))) так обрадовался, громкая связь заработала, но есть и проблемки с которыми самому мне так и не...
Доброго дня всем. Меняли радиатор. После установки рамки и закрытии капота его "закусило". Притопило вниз и теперь он не открывается. Пытались давить одновременно и тянуть - нифига....
Доброго времени суток. У меня такая проблема, после замены термостата двигатель стал медленно набирать рабочую температуру, минут 7-10 на ХХ до 50-60, и потом минут 5-8 до 90 во время...
Никак у меня не получается сбросить интервал сервиса после замены масла, унажимался уже на все кнопки )) книжку потерял куда то ) Audi a4 avant disel 2 литра
Друзья возникла такая проблема- ( мокнут полы в районе крепления коврика и с водительской и пассажирской стороны, может кто подскажет как лечится?
Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста, что может быть. Враз отказали водительская жопогрейка, передние габариты, задняя подсветка номера, ЦЗ багажника, горит лампа подушек,...
Привет всем, сегодня утром загорелся значку на приборке, пишут что это "износ тормозных накладок" в смысле самих дисков что ли ? Подскажите кто сталкивался пожалуйста . Значек вот такой...
день добрый всем. Кто поможет. Нужны две электрические схемы. Audi a4 b7. Одна фары галоген...вторая на би-ксенон. Заранее спасибо!
Из форсунки омывателя фары вывалился один из 2-х жиклёров-шариков, направляющих струю на фару. Может быть кто-нибудь знает, какие есть варианты ремонта кроме покупки новой форсунки...
Всем добрый вечер! История следующая: когда двигатель и коробка еще не в рабочем температурном режиме, возникает вибрация, например во время трогания, когда включаешь драйв либо заднюю....
Кто нибудь менял масло в МКПП 2.0 tdi brd МКПП 6ст. Хотелось бы узнать какое покупали, да и собственно как происходит весь процесс. Заранее спаасибо.
всем привет. завел машину проехал 1км моргнуло масло 2 раза и заглохла. стартер не крутит . a4 2.0 tdi BPW multitron
Доброго времени суток. Модель А4 2005 год (В7 кажется кузов) 2.0 FSI Самопроизвольное включение стоп сигналов, при чём происходит это ночью-возможно из-за морозов(хотя в прошлые годы...