Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Delete
Ну в общем такая проблема, появляется резкий точок при включении задней передачи. При чем если включил R и держишь тормоз, то через несколько секунд будет толчок, а если на прямой...
Ситуация такая утром, завел поехал.. через 10 минут на светофоре увидел пар у дворников вышел.. смотрю из шланга печки, верхнего,давит (прямо через хомут) антифриз. удивился... смотрю...
Ауди а4 8Е ,двигло АЛТ 2.0л 130 лошадок на ходу на высоких оборотах при выжимке сцепления глохнет заменил все шлаги на вакумнике износились..... на холостую работает... обороты держит...
Доброго времени суток, нужен дельный совет, ситуация в следующем авто купил который был чипованный непонятно кем и когда, первое что поменял поменял турбу(там мертвая была), компрессия...
Приветствую всех,audi a4 (2002г),ехал по трассе и вдруг загорелся oil и не гаснет...масло норма.Что это может быть?
Всем доброго времени суток у меня двигатель 3.0 BBJ) Машина в последнее время потеряла динамику разгона, последний раз замерил получилось 10.10 с нуля до сотни, и чувство что тягу...
Доброго времени суток форумчани,уже давно беспокоит проблема с Сабом и центральным динамикой в панели,имея аудио систему Bose и штатное головное устройство RNS-E,не могу разобраться...
Приветствую всех! Срочная проблема: Только что забрал машину после ремонта - замена рулевой рейки (хорошее б/у), замены насоса ГУР, чистка всех трубок и радиатора охлаждения. Залили...
Доброго времени суток. Приобрёл после пятилетнего пешего перерыва А4 B6 в кузове кабриолет 1.8 AMB 2004 г. американка. Долго выбирал, долго мучился и вот я с Вами. Когда забирал всё...
Подскажите собрался менять радиатор, думаю раз уж скидывать бампер заодно и ремень грм поменять, хотя срок еще не подошел тищь 50 можт 60 пробежал, прошлый раз менялось все помпа ролики,...
Ауди а4 2.0 alt 2003 год, вариатор. Купил машину в мае. Ксенон был севший. Поменял лампочки на новые. При включение фар с включенном зажиганием загорается значок ручника и epc abs. Вчера...
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Поискал, но не нашел интересующий меня ответ. Решил заменить масло в коробке, но все советуют заливать только оригинальное масло. Машина A4 B6 1.8T...
в общем озадачился заменой старого руля на новый, местные знатоки устверждают что нужно просто поменять распиновку в фишке, так может кто подскажет что на что менять если не тяжело...
Поделитесь пжлст схемой с распиновкой разъема фары и куда все провода с фары уходят (Перестал работать поворотник в правой фаре, лампа целая, но не мигает, низкое напряжение на разъеме)
Ауди а4/б6 1.8t quattro 2002г am. Всем доброго времени суток! Такая у меня проблема, в один прекрасный момент загорается чек (Р0340 датчик положения распредвала:сбой в работе), я не...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на днях загорелась лампа уровня масла и пишет "SENSOR", уровень масла в норме, поехал на диагностику говорят датчик уровня масла не исправен, хотя...
Кто нить ставил себе эти лампы? Osram D1S Xenarc Night Breaker Unlimited +70%...
Подскажите, летят катушки очень часто! Причем если раньше она просто умирала и можно было вычислить какая, то сейчас они полусдыхают, под нагрузкой пропуски зажигания, машина начинает...