1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. nyyyyyi

Проблема с вентиляторами радиатора а4 б7

Проблема с вентиляторами радиатора а4 б7

Ребят я тут новичок, кто подскажет есть одна проблема, автомобиль ауди а4 б7 1.8т автомат, после перекраски и снятия\установки бампера( может это как то связано) появись проблема....
  2. Deathked

шруз на quattro

шруз на quattro

Доброго времени суток ) случилась у меня беда сломался правый задний шруз( и оказался я не в своём городе так что новый тут не купить и времени на доставку у меня не осталось ((...
  3. region51

переделка стоковых тормозов

переделка стоковых тормозов

Подскажите, пожалуйста. Где-то видел информацию, что для установки 345ых дисков от эски вместо моих стоковых 320ых, надо заменить только скобы, диски и колодки, верно ли? Посмотрел...
  4. Alexxx78

Не работает дополнительный стоп в Аванте

Не работает дополнительный стоп в Аванте

Сегодня после мойки перестал работать дополнительный стоп на крышке багажника. По компьютеру показывает "обрыв цепи/к.з. на плюс". Это капут? Заказывать новый или с этим можно что-то...
  5. alexzip

помогите разобраться, как обновить прошивку

помогите разобраться, как обновить прошивку

у меня сейчас на RNS-E стоит SW:0250, подскажите где скачать последнюю версию и как её правильно установить?
  6. ilya.k

Щетки стеклоочистителя оригинал, ломается уже 2-й комплект у кого-то есть подобное ?

Щетки стеклоочистителя оригинал, ломается уже 2-й комплект у кого-то есть подобное ?

Доброе утро 4B1 955 425 C номер щеток заказывал в экзисте каждый из разов. вот такие щетки, уже 2-й копмлект сломался, за 9 месяцев, характер поломки следующий, 1. отстегивается...
  7. Asatur

Куда копать? Audi a4 b7 8E 2.0 tfsi

Куда копать? Audi a4 b7 8E 2.0 tfsi

расход +4 литра тупит на малых оборотах подсоса нет , датчик на хх потребляет 2 g/s вас это тоже смущает? Давление топлива в норме Ошибка р2187 слишком бедная топливно-воздушная...
  8. SashSunhine

Хруст при торможении.

Хруст при торможении.

При торможении хруст сильный слева спереди. Тормозные диски или есть еще варианты какие то? Жду ваших советов)
  9. Максим51

глухой звук не могу найти эту темку)

глухой звук не могу найти эту темку)

Ребят где то видел тут темку про то что стреляет или постукивает как правильно не знаю в баке или по днищем ближе к баку,разберают какую хреновину разрезают и убирают я так понял какой...
  10. zaidullinradik

Не греет сиденье!(((

Не греет сиденье!(((

Все аудиводам привет! Сегодня перестала греть водительское сиденье, в чем может быть причина? а пассажирское греет!:confused::dash:
  11. alex-FSB

Парктроник задний

Парктроник задний

Доброго времени! Прошу консультацию по такому вопросу-перестал определяется штатный парктроник.
  12. Pavluha39

Моргают фары

Моргают фары

Добрый день друзья. Столкнулся с проблемой 2 дня назад. При торможении моргают передние фары. Никакие Checkи не горят. Задние фары работают штатно. Лампочки в передних фарах якобы...
  13. AlexMone

Опора КПП

Опора КПП

Накрылась подушка КПП, по ЕТКЕ показывает номерок 8E0 399 105 HM подушка в сборе с кронштейном, ценник прям не гуманный) почитал на просторах инета что можно купить подушку отдельно и...
  14. SashSunhine

Help!!! Помогите разобраться с типтроником(((

Help!!! Помогите разобраться с типтроником(((

В общем съездил в ваг сервис на то. Приговорили сальники деффиринциала, сальник насоса акпп, сальник хвостовика акпп. Все работы сделали и долили масла кастрол (хотя у меня было родное...
  15. SashSunhine

АКПП Типтроник дергает

АКПП Типтроник дергает

При понижении (Кикдаун) очень резко дергает автомат. Либо со второй на первую даже при спокойной езде происходит толчок. Особо сильно стало после того как поменяли сальники...
  16. Pulia

ошибка двигателя

ошибка двигателя

загорелась лампочка ошибка двигателя?в чем причина,авто как ехало так и едет?уже повторно,один чайник на сервисе ничего не обнаружил
  17. ellips

тормоза задние 4ре поршня

тормоза задние 4ре поршня

подскажите - кто что ставил на а4 б7 хочу поменять штатые на 4х поршневые - задние - желательно минимум 300 мм диск. у кого может есть какой опыт?
  18. alexander1158

допуски масла для 2.0 ALT 131 л.с. 2006 год

допуски масла для 2.0 ALT 131 л.с. 2006 год

Сервисной книжки нет, а в интернете совсем не могу найти допуски масла для мотора 2.0 ALT 131 л.с. 2006 год выпуска. Vin: wauzzz8e57a135171 Подскажите, пожалуйста кто знает. Также...
  19. Archi 82

Катушка зажигания

Катушка зажигания

Заказал себе такую 07K 905 715 F, но знаю, что есть 07K 905 715 D. В чем их отличие, подскажите? Причем в екзисте урвал две последних за 848р. Остальные предложения уже за 1600р В чем...
  20. Archi 82

Попала вода в фару...

Попала вода в фару...

Всем добрый день! После мойки ДВС попала вода внутрь оптики. Внутри конденсат, в следствии чего запотело стекло фары. Сам по себе испарится конденсат или нужно разбирать и сушить?

Настройки отображения тем

Загрузка...