1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. AudiB7

Переделка с АКПП на МКПП.

Переделка с АКПП на МКПП.

Всем привет. A4 B7 2.0T 2007 полный привод 6 ступ. АКПП. Хочу переделать на МКПП. К кому обратится в Москве за качественным выполнением работ по переделке без вытекающих последствий....
  2. Бычков Данил

Фронтальный интеркуллер

Фронтальный интеркуллер

Доброй ночи , подчкажите кто ставил фронталку на дизеле , какой он там должен быть ? Где купить? Сколько стоит ? Буду очень признателен , замучался уже искать инфу . sorry если тема...
  3. anrutez

Подскажите каталожный номер "Лягушки" (выключатель педали тормоза)

Подскажите каталожный номер "Лягушки" (выключатель педали тормоза)

Всем привет, подскажите каталожный номер "Лягушки" (выключатель педали тормоза) модель 2005 года рестайлинг Заранее спасибо!
  4. VOVAN_A4_2.0_ALT

расшифровка заводской комплектации

расшифровка заводской комплектации

Вот что я нашел!сегодня очень надо было,но у нас на сайте через поисковик не нашел!может кому пригодится расшифровка всех кодов с вклейки в сервисной книжке vwts.ru/?p=complect
  5. Alekc56

Не правильное положение рулевого колеса

Не правильное положение рулевого колеса

Привет всем властелинам колец.A4 2.0TDI 2005 После замены рулевой рейки рулевое колесо повернулось на 180 градусов то есть где должен быть низ там верх.Из-за этого как я думаю датчик...
  6. А.М.У.

Различие между опарами двигателя???

Различие между опарами двигателя???

Мужики, подскажите различие между гидроопорами есть?? они не различаются от типа двигателя?? у меня BPG...если кто знает номер детальки подскажите (и левой и правой)
  7. Бред

А4В7 2006 г.в.не заводится?Помогите!!!

А4В7 2006 г.в.не заводится?Помогите!!!

Всем доброго времени суток. Авто А4B7 2006 г.в. 2л.ALT не заводится. Ехал по Дмитровке,остановился перекусить.Через час в машину сажусь,а она крутит но не схватывает.Вернее даже рядом...
  8. Kempfer

Помогите советом как снять пластик в салоне с порогов!!!

Помогите советом как снять пластик в салоне с порогов!!!

Всем привет! Такая проблема, протягиваю кабель от АКБ в багажник, и не могу снять ту часть пластика которая находиться между передней и задней дверью, которая немного ниже держателя...
  9. доц

Проблема по низкому давлению

Проблема по низкому давлению

Всем добрый день ! У меня проблема по низкому давлению топлива , уже объездил 5 сто никто не может найти причины!!!! ( поменяны свечи, тнвд, турбина, топливный фильтр, датчик давления...
  10. Акела 509

Снятие пластика задней двери на А4 В7 Авант?

Снятие пластика задней двери на А4 В7 Авант?

Всем доброго дня! :help:Может кто-то подсказать как снимается пластик и обшивка на 5-ой двери Авант? Хочу добраться до центрального стоп-сигнала(то работает ,то не работает:confused:) и...
  11. elbueno87

A4 B7 и Eibach pro-kit

A4 B7 и Eibach pro-kit

Всем привет! Вопрос: ставил ли кто нибудь на стоковые стойки пружины eibach pro-kit -30 ? Правильно ли работает подвеска? Большая ли разница в управляемости и как обстоят дела с...
  12. Alekc56

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Властелины колец выручайте.Как снять рулевую рейку А4 2005 года?
  13. Archi 82

Датчик климата или...?

Датчик климата или...?

Всем добрый день! Подскажите, для чего эти отверстия? Сняв пластмассовую накладку у меня там ничего не стоит. Хотя паз под крепление чего то есть. Думал датчик климата, но у меня климат...
  14. forestguard

Замена ЖК дисплея с монохрома на цветной

Замена ЖК дисплея с монохрома на цветной

Ребят, с недавнего времени стал обладателем А4 DTM. Стоит монохромный дисплей. БК активирован. Стоит мультируль. Круиза нет. Листал темы, но так и не нашел..... Возможно ли заменить...
  15. мишута

запчасти на ауди

запчасти на ауди

приветствую,ребят сильно не пинайте если ни туда запостил, я новичок тут,подскажите пожалуйста хороший автомагазин в москве где есть в наличии запчасти,ну или короткие сроки поставки.спасибо
  16. александр би

ремонт фары ксенон

ремонт фары ксенон

После небольшого ДТП загорелся значок неисправности корректора фар. Диагностика пригововорила фару к замене. Цена-32т. руб. Фару разобрал. Лопнула рамка которая держит линзу. Пластмасса...
  17. Pavluha39

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Всем добрый день. Мужики, нужна ваша помощь. Необходимо поменять трубку охлаждения ДВС, которая расположена сразу за вентиляторами перед ДВС и 2 патрубка турбины, которые так же отходят...
  18. Alexxx85

Не включается климат

Не включается климат

Добрый день! И так. Случилась беда непонятная. Может кто прояснит мне, или направит на путь решения, буду благодарен. Завожу авто, климат не включается, подсветка приборов и спидометра...
  19. zaidullinradik

не закрывается с одного нажатия!

не закрывается с одного нажатия!

Добрый день уважаемые аудиводы! Тупит ключ, при нажатии "закрыть" с брелка, не закрывает, при нажатии раз 5-10 - закрывает, так же открывает, 5-10 раз надо нажать!!! в чем причина, может...
  20. tji

3.2 Quattro,стук с переди?

3.2 Quattro,стук с переди?

Добрый день,такой вопрос?на авто при движении вперед никаких проблем,при движении назад иногда слышен стук при торможении,просто бам и все едет дальше,Акпп не дергает,именно при снижении...

Настройки отображения тем

Загрузка...