Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. A4 B7 2.0T 2007 полный привод 6 ступ. АКПП. Хочу переделать на МКПП. К кому обратится в Москве за качественным выполнением работ по переделке без вытекающих последствий....
Доброй ночи , подчкажите кто ставил фронталку на дизеле , какой он там должен быть ? Где купить? Сколько стоит ? Буду очень признателен , замучался уже искать инфу . sorry если тема...
Всем привет, подскажите каталожный номер "Лягушки" (выключатель педали тормоза) модель 2005 года рестайлинг Заранее спасибо!
Вот что я нашел!сегодня очень надо было,но у нас на сайте через поисковик не нашел!может кому пригодится расшифровка всех кодов с вклейки в сервисной книжке vwts.ru/?p=complect
Привет всем властелинам колец.A4 2.0TDI 2005 После замены рулевой рейки рулевое колесо повернулось на 180 градусов то есть где должен быть низ там верх.Из-за этого как я думаю датчик...
Мужики, подскажите различие между гидроопорами есть?? они не различаются от типа двигателя?? у меня BPG...если кто знает номер детальки подскажите (и левой и правой)
Всем доброго времени суток. Авто А4B7 2006 г.в. 2л.ALT не заводится. Ехал по Дмитровке,остановился перекусить.Через час в машину сажусь,а она крутит но не схватывает.Вернее даже рядом...
Всем привет! Такая проблема, протягиваю кабель от АКБ в багажник, и не могу снять ту часть пластика которая находиться между передней и задней дверью, которая немного ниже держателя...
Всем добрый день ! У меня проблема по низкому давлению топлива , уже объездил 5 сто никто не может найти причины!!!! ( поменяны свечи, тнвд, турбина, топливный фильтр, датчик давления...
Всем доброго дня! :help:Может кто-то подсказать как снимается пластик и обшивка на 5-ой двери Авант? Хочу добраться до центрального стоп-сигнала(то работает ,то не работает:confused:) и...
Всем привет! Вопрос: ставил ли кто нибудь на стоковые стойки пружины eibach pro-kit -30 ? Правильно ли работает подвеска? Большая ли разница в управляемости и как обстоят дела с...
Властелины колец выручайте.Как снять рулевую рейку А4 2005 года?
Всем добрый день! Подскажите, для чего эти отверстия? Сняв пластмассовую накладку у меня там ничего не стоит. Хотя паз под крепление чего то есть. Думал датчик климата, но у меня климат...
Ребят, с недавнего времени стал обладателем А4 DTM. Стоит монохромный дисплей. БК активирован. Стоит мультируль. Круиза нет. Листал темы, но так и не нашел..... Возможно ли заменить...
приветствую,ребят сильно не пинайте если ни туда запостил, я новичок тут,подскажите пожалуйста хороший автомагазин в москве где есть в наличии запчасти,ну или короткие сроки поставки.спасибо
После небольшого ДТП загорелся значок неисправности корректора фар. Диагностика пригововорила фару к замене. Цена-32т. руб. Фару разобрал. Лопнула рамка которая держит линзу. Пластмасса...
Всем добрый день. Мужики, нужна ваша помощь. Необходимо поменять трубку охлаждения ДВС, которая расположена сразу за вентиляторами перед ДВС и 2 патрубка турбины, которые так же отходят...
Добрый день! И так. Случилась беда непонятная. Может кто прояснит мне, или направит на путь решения, буду благодарен. Завожу авто, климат не включается, подсветка приборов и спидометра...
Добрый день уважаемые аудиводы! Тупит ключ, при нажатии "закрыть" с брелка, не закрывает, при нажатии раз 5-10 - закрывает, так же открывает, 5-10 раз надо нажать!!! в чем причина, может...
Добрый день,такой вопрос?на авто при движении вперед никаких проблем,при движении назад иногда слышен стук при торможении,просто бам и все едет дальше,Акпп не дергает,именно при снижении...