Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
a4 b8fl 1.8 2012 с датчиком дождя\света, зеркало заднего вида электронное с автозатемнением 4L6, оригинальный номер стекла 8K0845099JNVB, подойдет ли мне стекло по еврокоду...
Здравствуйте, У меня a4 b8, mmi 2g. Столкнулся с проблем, что в какой-то момент часть функций в меню car пропало - например, не могу проверить уровень масла. Начал смотреть ошибки...
Господа форумчане, доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: провалилась карточка SD в этот горе-отсек для монет... сегодня пробовал его извлечь при помощи карточек...
Привет всем! вчера появилась проблема первый раз со светом: загорелась неисправность левой ближней фары, заглушил машину-завел все горит опять (вкл. бл+туманки) потом пару мин проехал...
Добрый день. Столкнулся с непонятно работой коробки, машиной владею четыре года в8 fl 2.0tfsi quattro 2012г. Пробег 41 тыс. Явное проявление непонятные работы коробки замечается в...
Друзья, кто ставил себе сие удовольствие? Чтоб педаль была более отзывчивая , а не ватная, как на стоке...
Задребезжали решетки передних динамиков на панели приборов, слева и справа у самого стекла. Если рукой пошевелить - немного ходят в стороны в пазах панели. Так и должно быть или где-то...
Всем привет. Пришел конец датчику, я его сегодня вообще еле нашел. Он за двигателем с пассажирской стороны, под кучей патрубков. Кто как менял? Это ужас. Я еле 2мя пальцами обхватываю...
Здравствуйте уважаемые владельцы Audi) проблема следующего характера, A4 B8 1.8 TFSI MT пробег 107 000, будучи в Москве поменял масло на Motul X-Cess 8100 5w40 (до него был Castrol EDGE...
добрый день! В каком режиме (направление воздуходувов) лучше всего работает климат ? На какой лучше ставить ? Ноги-стекло?
Добрый день! Просьба не пинать, ибо наверное такая тема уже есть, но у меня найти подходящее не получилось. Мне же просто нужно узнать, вдруг у кого было похожее, дабы знать куда...
Вчера менял ступичный подшипник, теперь уже правый на пробеге 44ткм. Мастер обратил внимание на люфт привода около 1-2мм в месте входа в АКПП. Сказал, что он может прогрессировать и...
всем привет, есть тут кто шарит по свапу есть компрессор от 3.0tfsi можно ли установить ее на 3.2fsi cala и что для этого дополнительно надо?
всем привет! у меня ауди а4 б8, 2008г, 2.0тфси, пудрит мне мозги задняя дверь, не открывается с наружи, но если один раз открыть её снутри, то потом она открывается, до тех пор пока не...
Доброго времени суток! После капиталки движка с переездом из сервиса в сервис потерялось множество оригинальных болтов под торкс. Например те что крепят панель рядом с замком капота....
Здравствуйте! У меня Audi a4 b8 1.8, двигатель CABA(бензин). Подошло время менять цепь на моей машине. Вот тут я столкнулся с таким вопросом. Как оказалось на моей машине стоит 2 цепи,...
Эстэты, считающие что дырки под изофикс зло и портят весь вид - возрадуйтесь! задний диван черный кожа/алькантара без соответствующих дырок может стать вашим, если махнетесь со мной на...
Включаю на телефоне CarPlay зажимаю кнопку на руле с рисунком как изображено в телефоне и никакого эффекта, подскажите, может что то не работает, машину купил с рук
Здравствуйте. Я новичек. 2 дня назад купил А4В8 2008 года 2.0 TFSI с вариатором. На второй день появилась следующая проблема : утром завожу авто (температура -3). Заводится нормально,...
Добрый день. Прошу помощи в моей проблемке. Суть- собственно клапан егр + дроссельная заслонка ( Ауди а4 б8 2.0 tdi 2008г. ) Снимали чистили клапан в сервисе, через месяц опять ошибка...