Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте всем! Помогите советом хоть каким-то. Audi A4 quattro, 1.8T, 2003, AMB - вот уже третий раз начал троит прям на ходу. Диагностику пока не делал - в поисках спеца. Но по...
Приветствую всех! Проблема с моим ALT, уже 3 недели борюсь с системой охлаждения. Началось все с печки, перестала греть. Как выяснилось завоздушена система охлаждения. Выгнал воздух,...
Всем добрый день. Прошу помощи по след вопросу: склоняюсь я к тому, что расход топлива у машины великоват. точнее: трасса 100 - около 8-8,2, трасса 120-130 - 9,5 опрос различных...
а подскажите пожалуйста по лямбде: Вырезали катализатор, вварили пламя-гаситель. чек и до этого горел (кат был мёртв напрочь), и горит сейчас. "перепрошивка" стоит 10 000. дорого....
При переключении коробки на d, на разогретой, нехило дергает машину, на p,r,n,s такого нет, бывает только на d, диагностика никаких ошибок не выявила, причем бывает это не постоянно, в...
Доброго вечера уважаемые господа. Заключительным аккордом этого сезона модернизации моего авто должна стать прошивка под "сам пока не знаю сколько" сил) Сложность в том, что для сей...
Всем привет!сегодня решил проверить работу термостата и датчиков температуры как тут на форуме описано,на холодную подключил васю,130-131 группы,температура на датчиках совпала,завел...
Дорогие одноклубники, у меня в наличии имеется ауди А4 2002 г.в., оснащенная двигателем ALT (V 2.0, бензин, 4 цилиндра, 20 клапанов, не турбо...). Подскажите как правильно уложить валы...
Загорелся знак предупреждающий о необходимости замены колодок, я так понимаю, передних. Сколько ещё можно поездить на на них, какой там остаток? просто думаю совместить с очередной...
Бодрый вечер, почтенные! Подскажите, кто-нибудь впихивал BEX 1.8t в b6? Если да, то выдержит ли коробка пятиступенчатая ручка такую нагрузку? Что нужно учесть перед столь не стандартным...
Кто ни будь может помочь? Пришла плановая замена ремня ГРМ, а так же подтекает масло в задней части двигателя, чуть ниже клапанной крышки. В сервисе говорят, что может быть течь с...
Добрый день, друзья! Такая ситуация. Друган продает Ауди А4 2002 года в кузове В6, недорого, т.к. авто не на ходу - коробка не едет. Он говорит, что это вариатор. Но я никогда не слышал,...
Прошу прощения за повтор поста из Проблем новичков, может кто то не видел, а ответ знает=) Имеется интересная проблема на Audi a4 B6 2.0 бензин/газ, 2002 года выпуска. Из Германии. При...
Стоит выбор между диллерской А4 с мотором 2,4 02г и америкосом погодкой 1.8Т кватра,буду обязан.:beer:
При переключениии передач с d на r и наоборот при выжатом тормазе слышен скрежет в районе заднего сидения..как будто механизм срабатывает тяжело и со звуком срежета...что это?
Всем привет! Ребята, подскажите пож-та на Ауди а4 б6 2001г ксенон на ближний свет заводской ставился или нет? а то что то не могу найти блоки розжига))т.к. машину брал уже с ксеноном
стоит сигнализация ШАРХАН МАГИКАР 7, жутко глючит, не работают кнопки на имобилайзере (открытия двери, капота, закрытие двери), если сигналку снять, хаработают кнопки на...
Ситуация в следующем, машинка в профиле, крышка багажника перестала открываться кнопкой в салоне и самой ручкой на багажнике, НО открывается с брелка. Коса проводов от багажника до крыла...
Доброго времени суток Всем! Audi A4, 1.8T Quattro, 2003, американка - моя первая машина! Проблема у меня такая и в первый раз случился сегодня - после того, как нажимю на тормоз,...
Добрый день люди знающие и мудрые. Случилась со мной дурная идея сменить АКПП на МКПП и понеслось ... принеслось к замене редуктора заднего на редуктор 35/8. Подскажите с какими...