1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. AirAlex

Чем грозит не ремонт датчика g196

Чем грозит не ремонт датчика g196

Собственно вопрос в теме. Ошибка 18201 висит уже около года никаких симптомов нет. Едет нормально не дергает на горке не скатывается.
  2. zelenoe_derevo

Ремонт подвески

Ремонт подвески

Всем доброго времени суток. Вынесли мне вердик после диагностики подвески: 1. Тяги рулевые замена; 2. Рычаг передний вехний левый замена; 3. Амортизаторы задние замена; 4. Стойки...
  3. proxy

Дополнительный подлокотник на b7

Дополнительный подлокотник на b7

Хочу утнановить подлокотник, штатно на него не устанавливалось. Или кто-нить другой устанавливал? Поискал, есть такие (стоят от 1 тыс. до 3):
  4. Maxim SHADE

залипают обороты на скорости

залипают обороты на скорости

Всем доброго времени. Машина А4 B7, 2.0 атм. ALT multitronic. Недавно столкнулся с такой ситуацией, набираю скорость до 100-110 км/ч, обороты доходят до 3 тыс. при разгоне и...
  5. klim.off

При ускорении выскакивает ESP. Подскажите пожалуйста!!!

При ускорении выскакивает ESP. Подскажите пожалуйста!!!

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с такой проблемкой. Запустил машину жутко застроила на ХХ. При наборе скорости все было нормально. После нескольких таких же...
  6. Archi 82

Замена или шлифовка ГБЦ?

Замена или шлифовка ГБЦ?

Выработка ГБЦ (распредвал и постели) Вечер добрый форумчане! Есть пару вопросов по ГБЦ - есть выработка на выпускном валу, на шейках, в виде рисок(неглубоких царапин) - есть царапины...
  7. amadeus69

"Страховка" от случайного открытия двери

"Страховка" от случайного открытия двери

Подскажите, кто знает, как узнать ,поддерживается ли функция, чтобы дверь изнутри открывалась со второго нажатия за ручку ? И как включить ее сканером? Заранее спасибо.
  8. Kilas

Глохнет. Нужна помощь

Глохнет. Нужна помощь

На выходных решил поменять датчик на турбине и сделать свет в ПТФ. Вроде бы все сделал. Но при попытке поехать, авто заглохло. Завелась, секунд 30 отработало и снова заглохло. Снял...
  9. Alex404

Помогите с выбором дисков a4 b7 2005 ALT

Помогите с выбором дисков a4 b7 2005 ALT

Подходит к началу летний сезон а вместе с ним и период смены резины и чтобы не стягивать резину с дисков решил приобрести второй комплект. сейчас стоят такие: по характеристикам...
  10. zaidullinradik

Дрожит движок

Дрожит движок

Добрый день, вроде как тема была, но не могу найти. Двигатель дрожит на малых оборотах, почему так, и что делать???:uhoh:
  11. AlexMone

Регулятор давления наддува

Регулятор давления наддува

Появилась следующая гадость: 000665 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) P0299 - 000 - - ЧЕК ВКЛ Момент...
  12. tommy1989

17748 - Camshaft Position Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28): Incor. Correlatio

17748 - Camshaft Position Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28): Incor. Correlatio

Здравствуйте,форумцы!!! Прошу помочь с ошибкой (авто А4 ALT) 17748 - Camshaft Position Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28): Incor. Correlation P1340 - 001 - Upper Limit Exceeded...
  13. А.М.У.

Подскажите где читать про ошибку!!

Подскажите где читать про ошибку!!

День добрый!!! Подскажи пожалуйста, один период периодически загорался чек а потом тух...а сейчас горит постоянно.. Посмотрели ошибки, она одна, P310B низкое давление топлива...Перечитал...
  14. igoryan32rus

Исчезло отображение даты на часах!!

Исчезло отображение даты на часах!!

Доброго времени суток! Пока заморачивался со сбросом межсервисного интервала после замены масла, нажимал на кнопки в секции часов, понажимав, заметил что при настройке часов все...
  15. neon1111

затяжка стоек стаба

затяжка стоек стаба

Подскажите пож-та как правильно затягивать стойки переднего стаба?можно ли на поддомкраченной машине? Или на яме обязательно?
  16. GLHF_ToKs

Не набирает обороты

Не набирает обороты

Всем доброго времени суток. Автомобиль заводится только на газу, и работает тоже, свыше 1500 оборотов не набирает. Диагностика показывает ошибки: 17766 - управление зажиганием,...
  17. Artem_DTM

Помогите! Перепускной клапан турбины

Помогите! Перепускной клапан турбины

Приветствую всех! Поиск мне не помог, уже 2 раза заказывал не ту деталь! У меня двигатель BWE. Не могу найти номер необходимого мне перепускного/магнитного клапана турбины который...
  18. Alekc56

Климат контроль Ауди А4Б7

Климат контроль Ауди А4Б7

Всем привет проблема такова перестал дуть холод.Приехал в сервис(скажу сразу официалов в нашем городе нет)там мне проверили давление в системе оно оказалось в норме потом мне объяснили...
  19. GLHF_ToKs

Сгорела катушка зажигания

Сгорела катушка зажигания

Всем привет. Сгорела вторая катушка зажигания... подскажите из-за чего может такое случиться?

Настройки отображения тем

Загрузка...