Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Собственно вопрос в теме. Ошибка 18201 висит уже около года никаких симптомов нет. Едет нормально не дергает на горке не скатывается.
Всем доброго времени суток. Вынесли мне вердик после диагностики подвески: 1. Тяги рулевые замена; 2. Рычаг передний вехний левый замена; 3. Амортизаторы задние замена; 4. Стойки...
Хочу утнановить подлокотник, штатно на него не устанавливалось. Или кто-нить другой устанавливал? Поискал, есть такие (стоят от 1 тыс. до 3):
Всем доброго времени. Машина А4 B7, 2.0 атм. ALT multitronic. Недавно столкнулся с такой ситуацией, набираю скорость до 100-110 км/ч, обороты доходят до 3 тыс. при разгоне и...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с такой проблемкой. Запустил машину жутко застроила на ХХ. При наборе скорости все было нормально. После нескольких таких же...
Выработка ГБЦ (распредвал и постели) Вечер добрый форумчане! Есть пару вопросов по ГБЦ - есть выработка на выпускном валу, на шейках, в виде рисок(неглубоких царапин) - есть царапины...
Подскажите, кто знает, как узнать ,поддерживается ли функция, чтобы дверь изнутри открывалась со второго нажатия за ручку ? И как включить ее сканером? Заранее спасибо.
как заменить масляный фильтр 2.0TDI
На выходных решил поменять датчик на турбине и сделать свет в ПТФ. Вроде бы все сделал. Но при попытке поехать, авто заглохло. Завелась, секунд 30 отработало и снова заглохло. Снял...
Подходит к началу летний сезон а вместе с ним и период смены резины и чтобы не стягивать резину с дисков решил приобрести второй комплект. сейчас стоят такие: по характеристикам...
Добрый день, вроде как тема была, но не могу найти. Двигатель дрожит на малых оборотах, почему так, и что делать???:uhoh:
Появилась следующая гадость: 000665 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) P0299 - 000 - - ЧЕК ВКЛ Момент...
Здравствуйте,форумцы!!! Прошу помочь с ошибкой (авто А4 ALT) 17748 - Camshaft Position Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28): Incor. Correlation P1340 - 001 - Upper Limit Exceeded...
День добрый!!! Подскажи пожалуйста, один период периодически загорался чек а потом тух...а сейчас горит постоянно.. Посмотрели ошибки, она одна, P310B низкое давление топлива...Перечитал...
Доброго времени суток! Пока заморачивался со сбросом межсервисного интервала после замены масла, нажимал на кнопки в секции часов, понажимав, заметил что при настройке часов все...
Подскажите пож-та как правильно затягивать стойки переднего стаба?можно ли на поддомкраченной машине? Или на яме обязательно?
Всем доброго времени суток. Автомобиль заводится только на газу, и работает тоже, свыше 1500 оборотов не набирает. Диагностика показывает ошибки: 17766 - управление зажиганием,...
Приветствую всех! Поиск мне не помог, уже 2 раза заказывал не ту деталь! У меня двигатель BWE. Не могу найти номер необходимого мне перепускного/магнитного клапана турбины который...
Всем привет проблема такова перестал дуть холод.Приехал в сервис(скажу сразу официалов в нашем городе нет)там мне проверили давление в системе оно оказалось в норме потом мне объяснили...
Всем привет. Сгорела вторая катушка зажигания... подскажите из-за чего может такое случиться?