Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Сегодня поменял помпу и воздушный фильтр после этого, машина заводиться работает секунд 5, и глохнет, ошибки читал все чисто, помогите что может быть?
Всем добрый! Подскажите мучал меня большой расход. Машина Ауди а4 TQ AMB 2004 г пробег 95 т.км. Заехал на диагностику, ошибок никаких не нашли. Решили промыть форсунки химией, а в это...
http://www.youtube.com/watch?v=qE55t_VStzA Здорова,парни!подскажите пожалуйста что за звук при заводке?именно при прогреве и то не всегда.
Скажите кто нибудь знает куда стандартно ставится эбершпехер в ауди а4 8е дизель ? Может фото есть?
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ И УДАЛЯТЬ!
Всем привет! когда еду, после 40-60 км\ч и выше появляется странный гул в салоне похожий на тот, когда проходишь рядом с трансформатором, подшибники не гудят, калодки новые. Двигатель...
привет всем промывал плиту гидробола и менял регулятор высокого давления всё промыл собрал и появилась проблема на первой и второй буксует третья и остальные едут отлично едиственное...
Готовясь к зиме купил новый акум Varta Silver Dynamic H3 100Ah/830А. дата производства 2014г. июнь. Вобщем перед установкой проверил наряжение- 12,6В. отлично. Установил, завел, на...
Всем привет. Нужны некоторые запчасти. Помогите кто чем сможет. Заранее огромное спасибо. - Нужен бардачок в сборе (бежевый). - Пластик под капотом: корпус воздушного фильтра, и...
решил поменять антифриз в системе,заехал в сервисс,подняли машинку,сняли поддон,мастер попытался слить жидкость через сливную пробку,но не смог открутить,после этого снял температурный...
Всем привет, задался вопросом, какой должна быть температура антифриза.У меня она такова:рабочая я так понимаю 102 градуса, достигая 106ти включается вентилятор и остужает до 102х. Это...
Ауди А4 8Е В6.Подскажите сегодня хотел поменять охл.. жидкость не получилась .Как вычитал около радиатора стоит сливной клапан(от него шланги к радиатору к бачку охл.. жидкости и...
Как называется эта запчасть....??????это пластмасса около термостата _ заглушка....
Добрый день. У меня такая проблема машину взял 2 месяца назад. Вроде все ничего но в последнее время машина начала грется и при чем очень даже сильно....и при этом от куда то выкидывает...
В общем проблема: Поменял Грм полностью вместе с помпой,промыл радиатор печки. выгнал воздух. толку ноль мерзну в машине. только чуть газку дашь,она тепло дает ,как на светофоре...
Добрый день, уважаемые форумчане:wave: подскажите какой шнурок мне подойдёт и где заказать...не судите строго владеют Ауди всего 2 месяца....Ауди а4 b6 1.8T 2002 год:thumbup:
всем привет подскажите у меня ауди а4 б6 2003г.в чем различие обычного от рестайлинга если можно то поподробнее заранее спасибо.
Здравствуйте все кто может помочь и просто сочувствующие. Проблема такая - недавно купил свою первую коляску, выбор пал на audi a4 2003 года с двигателем v6 2,4. Этот самый двигатель и...
Приветствую!! У меня Ауди а4 b6 поменял датчик распредвала,подключил ваг ком выскакивает ошибка распредвала и коленвала удаляю и снова такие же ошибки( Может у кого была такая...
Умные люди,подскажите пжлст. После выключения зажигания пару минут слышно хлопки в районе под багажником, на светофоре иногда тоже их слышал. a4 b6 amb turbo quattro. катализатор...