A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Alex_x

Машина заводиться и глохнет

Машина заводиться и глохнет

Сегодня поменял помпу и воздушный фильтр после этого, машина заводиться работает секунд 5, и глохнет, ошибки читал все чисто, помогите что может быть?
  2. СереняЯ

Сильно троит на холостых после промывки форсунок.

Сильно троит на холостых после промывки форсунок.

Всем добрый! Подскажите мучал меня большой расход. Машина Ауди а4 TQ AMB 2004 г пробег 95 т.км. Заехал на диагностику, ошибок никаких не нашли. Решили промыть форсунки химией, а в это...
  3. O'lord

Ремонт

Ремонт

http://www.youtube.com/watch?v=qE55t_VStzA Здорова,парни!подскажите пожалуйста что за звук при заводке?именно при прогреве и то не всегда.
  4. АудиКваттро

Вебасто на ауди

Вебасто на ауди

Скажите кто нибудь знает куда стандартно ставится эбершпехер в ауди а4 8е дизель ? Может фото есть?
  5. lomzer

Непонятный гул

Непонятный гул

Всем привет! когда еду, после 40-60 км\ч и выше появляется странный гул в салоне похожий на тот, когда проходишь рядом с трансформатором, подшибники не гудят, калодки новые. Двигатель...
  6. антон с5

хелп коробос не едет

хелп коробос не едет

привет всем промывал плиту гидробола и менял регулятор высокого давления всё промыл собрал и появилась проблема на первой и второй буксует третья и остальные едут отлично едиственное...
  7. Andriu

Поставил новый аккумулятор, при заводке гаснет приборка

Поставил новый аккумулятор, при заводке гаснет приборка

Готовясь к зиме купил новый акум Varta Silver Dynamic H3 100Ah/830А. дата производства 2014г. июнь. Вобщем перед установкой проверил наряжение- 12,6В. отлично. Установил, завел, на...
  8. vegas-z

Нужны запчасти А4 B6 01 г.в.

Нужны запчасти А4 B6 01 г.в.

Всем привет. Нужны некоторые запчасти. Помогите кто чем сможет. Заранее огромное спасибо. - Нужен бардачок в сборе (бежевый). - Пластик под капотом: корпус воздушного фильтра, и...
  9. Chemz

A4 B6 1.8T двигатель быстро нагревается до "рабочей" температуры после замены ОЖ

A4 B6 1.8T двигатель быстро нагревается до "рабочей" температуры после замены ОЖ

решил поменять антифриз в системе,заехал в сервисс,подняли машинку,сняли поддон,мастер попытался слить жидкость через сливную пробку,но не смог открутить,после этого снял температурный...
  10. Dima42

Температура охлаждающей жидкости

Температура охлаждающей жидкости

Всем привет, задался вопросом, какой должна быть температура антифриза.У меня она такова:рабочая я так понимаю 102 градуса, достигая 106ти включается вентилятор и остужает до 102х. Это...
  11. U2959

Замена антифриза.

Замена антифриза.

Ауди А4 8Е В6.Подскажите сегодня хотел поменять охл.. жидкость не получилась .Как вычитал около радиатора стоит сливной клапан(от него шланги к радиатору к бачку охл.. жидкости и...
  12. Vadya_17

ПомогитЕ!!!!!!!!!!!!!!!не могу найти...

ПомогитЕ!!!!!!!!!!!!!!!не могу найти...

Как называется эта запчасть....??????это пластмасса около термостата _ заглушка....
  13. Vadya_17

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день. У меня такая проблема машину взял 2 месяца назад. Вроде все ничего но в последнее время машина начала грется и при чем очень даже сильно....и при этом от куда то выкидывает...
  14. DimoIiIka

Выручайте замерзаю!

Выручайте замерзаю!

В общем проблема: Поменял Грм полностью вместе с помпой,промыл радиатор печки. выгнал воздух. толку ноль мерзну в машине. только чуть газку дашь,она тепло дает ,как на светофоре...
  15. Vadya_17

какой vag-com подойдет

какой vag-com подойдет

Добрый день, уважаемые форумчане:wave: подскажите какой шнурок мне подойдёт и где заказать...не судите строго владеют Ауди всего 2 месяца....Ауди а4 b6 1.8T 2002 год:thumbup:
  16. RustamKolumbaev

отличие рестайлинга

отличие рестайлинга

всем привет подскажите у меня ауди а4 б6 2003г.в чем различие обычного от рестайлинга если можно то поподробнее заранее спасибо.
  17. КОРЯ

Горю ребят помогите

Горю ребят помогите

Здравствуйте все кто может помочь и просто сочувствующие. Проблема такая - недавно купил свою первую коляску, выбор пал на audi a4 2003 года с двигателем v6 2,4. Этот самый двигатель и...
  18. **PSIX**

ошибка G28 и G40

ошибка G28 и G40

Приветствую!! У меня Ауди а4 b6 поменял датчик распредвала,подключил ваг ком выскакивает ошибка распредвала и коленвала удаляю и снова такие же ошибки( Может у кого была такая...
  19. holod0k

Хлопки в выхлопе

Хлопки в выхлопе

Умные люди,подскажите пжлст. После выключения зажигания пару минут слышно хлопки в районе под багажником, на светофоре иногда тоже их слышал. a4 b6 amb turbo quattro. катализатор...

Настройки отображения тем

Загрузка...