Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
кто может помочь в проблеме с зарядкой !!! двигатель ADP 1.6 коробка механика когда холодную заводиш все нормально но посли нет да нет про подает зарядка погазуеш появляется обратно????
Пробежал по темам, но не нашел ответа на вопрос - кто уже прошел ТО на 45000 км, где, сколько заплатил, комментарии. И если у кого есть список запчастей (если с кодами, для заказа)...
Как можно проверить уровень масла В МКПП АУДИ-А4 1995г если не откручивается контрольная пробка?
Взял на днях A4 avant 1.8T quattro в дереве и коже. Руль 4-х спицевый обшит кожей, но сильно потрёпан (230 тыс. пробега). Насколько болезненной может быть замена на аналогичный в лучшем...
Собственно сабж начинается гул в задней части авто при скорости примерно от 60км/ч гул как бы с правой стороны .... авто A4 Quattro 1.8Т Думаю на задний редуктор может ли он гудеть ?...
На днях лопнул шланг вентиляции картера. Отогнал в сервис. Продиагностировали машину в итоги: Замена свечей, замена прокладки головки двигателя, промывка инжектора, замена шланга (ждать...
Вот и лето пролетело...поря менять Бридж Потенза RE050 (стояла при поставке...полностью ею доволен) на зимнее решение.... Поделитесь решением...кто/что будет брать из зимней резины...
Предложили А4 1996г. 1.8 не турбированый, квака, на механике, пробег 200000 тысяч, кожа, цена 9000 долларов.Все кроме мощности устраивает, но мне кажется что с таким двигателем динамика...
Двухлитровый олроуд,дорого стоит,но стоит ли?:snooks:
Добрый вечер уважаемые участники форума. Присматриваюсь к покупке ауди. До этого с ауди вообще не сталкивался. Вчера предложили а4 2.0, 130 л.с. 2007 г. на автомате, с пробегом 54 тыс....
Братцы доброго время суток у меня проблемка помогите советом кто может!!! Вообщем дело такое - появилась вибрация при наборе скорости и при скорости свыше 70км/ч.
Коллеги, нужна приборка на А4 8D. номер по VDO 110 008 884, номер по АУДИ 8D0919861С
в общем какая проблема...перестала работать шторка (точней работает иногда, когда ей вздумается ) на дальнем свете..би ксенон родной ближний работает отлично с поворотами и всем...
Припарковал авто, ждал пока остынет турбина, не дождался... через минуту заглохла и больше не заводится, никаких хлопков, ошибок нет, бензонасос работает, предохранители и реле в...
Подскажите есть возможность приобресит комплект рычагов Trucktec на А4 8е, цена 12100. Комлплект без рулевых тяг и рычагов стабилизатора. Как они по качеству, или за эту цену можно...
Подскажите пожалуйста, у меня на приборной панели есть что-то похожее на дисплей, но он не горит и на дворниках нет кнопок для бк. Есть ли там дисплей или нет и как сделать бк? вот...
Такой вопрос: я не вникал, да собственно и не тревожит, но ради интереса: на панеле приборов на экранчике часов с датой время от времени загорается значек, напоминающий мне...
Всех приветствую! Форум читаю давно.. Но я как-то не форумный писатель:shock: Небольшая предистория моего автомобиля: Купил Авдотью Сергеевну ( как я ее ласково называю) в июне. Машинкой...
Помогите пожалуйста, не знаю что делать не показывает ничего бортовой компьютер, работает только подсветка, а4 b6 2.0 бензин 2001г.......
Кто, где заказал, варианты, фото, доставку в регионы (надежные сайты)? Хотелось бы 19 на лето поставить (дороги у нас пока сносные!).