A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. roggy

Как снять потолок на а4 в6 авант 2002?

Как снять потолок на а4 в6 авант 2002?

Наконец купил себе реллинги на свою лысую!Теперь надо выяснить как их ставить.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался или знает.Понимаю,что надо снимать потолок-как , весь освобождать или...
  2. Kocmoss

Задняя фара A4 8E Седан.

Задняя фара A4 8E Седан.

Приветствую вас дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, не у кого не завалялось БИТОЙ задней левой фары от A4 8E Седан?? Буду очень признателет если дадите попользоваться :)
  3. domin805

Помогите определить модель

Помогите определить модель

Здравствуйте. Возможно участники форума смогут помочь в определении модели автомобиля по боковому повторителю указателя поворота. Материал: прозрачный пластик, четыре защелки для...
  4. roggy

exist

exist

Не закрывается пультом задняя левая дверь(на открытие щелкает,а на закрытие молчит)Сказали менять концевик какой-то.Может кто знает его экзистовский номер-подскажите пожалуйста.
  5. dahaci

Audi a4 1.8t (160hp)

Audi a4 1.8t (160hp)

Добрый день, подскажи пожалуйста, в 1.8т стоит коробка вариатор, как она себя ведет? просто менеджер салона нихрена ничего толком сказать не может. Какие недостатки в этой машине есть,на...
  6. Александросимус

8E подскажите что за элемент

8E подскажите что за элемент

за что отвечает ? где его икать в этке ? да хоть что нибудь ..... а то я и менеджеры совсем потерялись при переборке.
  7. Baghand

Собираюсь перетряхнуть подвеску

Собираюсь перетряхнуть подвеску

Добрый день! Необходимо перетряхнуть подвеску. В сервисе диагностировали сл. проблемы: Рычаги нижние левые - замена Рычаги нижние правые - замена Опора ДВС левая – замена...
  8. xpraise

Пара нубских вопросов по А4/В5

Пара нубских вопросов по А4/В5

1. Куда заливать масло: а) на движке есть чёрная заглушка с маслянкой, б) или есть типа белого расширительного бачка с пиктограмкой давления масла 2. При повороте ключа, но...
  9. terget

Посоветуйте с покупкой A4

Посоветуйте с покупкой A4

Хочу приобрести Audi A4 (8E), до 750 тыс. рублей. Присмотрел варианты, но из-за отсутствия знаний и опыта очень нужна помощь в выборе. Вкратце о себе. Мне 21 год, живу в Питере....
  10. natali.by

где стоит блок управления вентиляторами

где стоит блок управления вентиляторами

Люди подскажите, где стоит блок управления вентиляторами. Электровентилятор работает постоянно при включении зажигания. Авто: А4, 2.4, `98 г.в.
  11. Easy Ongame

Обвес c S-ки на b6

Обвес c S-ки на b6

Собственно, ищу где лучше замутить обвес эсочный на A4 b6. Также ввиду уже првентелированной инфы интересен обвес Ригер или подобный. Главное - не из стекловокна. Если обсуждалось, не...
  12. стасян

сцепление а4 8е!!! подскажите!!

сцепление а4 8е!!! подскажите!!

ребята подскажите! машина а4 8е америкос 5ст. механика амв 1,8Т заказать решил сцепление, приехал пробили по вину выдает только оригинал и не комплектом, соответственно цена огого....
  13. dimaelektro

Ошибка P0641. Что это?

Ошибка P0641. Что это?

Вчера после мойки выезжаю с мойки, завел, включил заднюю, тронулся машина заглохла. Подумал что иммобилайзер метку не увидел (такое бывает). Второй раз тоже самое. На третий раз...
  14. chechen_88

Всем, у кого есть люк!!! Проблема!

Всем, у кого есть люк!!! Проблема!

Сегодня решил проветрить салон, открыл стёкла и люк в положение (когда он заезжает в крышу). Мало того что он после половины своего пути начал дёргаться и с трудом заехал. После этого я...
  15. figo

оцените свечи по фото!!!

оцените свечи по фото!!!

всем привет! поменял свечки, старые выкладываю на обсуждение! что скажете? pfr7q , пробег около 18, что-то затянул в этот раз :( лежат как стояли в движке слева направо 1-4
  16. dahaci

Нужен совет по А4

Нужен совет по А4

Добрый день, подскажите пожалуйста, в 1.8т стоит коробка вариатор, как она себя ведет? просто менеджер салона нихрена ничего толком сказать не может. Какие недостатки в этой машине...
  17. a4user

Как я покупал Audi A4

Как я покупал Audi A4

Добрый день. по просьбе Шестой Лесничий я напишу как я покупал машину. Изначально хотел гнать мерс Е 220 96-98 гг. из Германии. Лазил в поисках машины по mobile.de, вариантов было...
  18. DiJOY

Чем удалить остатки клея от эмблемы на крышки багажника?

Чем удалить остатки клея от эмблемы на крышки багажника?

Машинка А4 8Е. Оторвали эмблему, остались следы клея. Чем отмывать, чтобы не повредить краску и лак?:shock: Спасибо!
  19. bratwurst

Расход топлива A4 8K - 1.8T

Расход топлива A4 8K - 1.8T

Никогда не считал расход на сотню, а с запасом хода задумался. После заправки (полный бак), запас хода (по компьютеру) от 600 до 700 км. Обнуляю компьютер, проезжаю около 320-350 км и...
  20. General9

200тыс. км. что менять?

200тыс. км. что менять?

Знающие люди подскажите!Пробег почти 200 тыс.км. что нужно поменять в такой пробег? ГРМ меняли на 150тыс.км.! Заранее спасибо!:nod:

Настройки отображения тем

Загрузка...