Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
синяя красивая есть коцки по кузову пробег 205тыс.км. салон кожа рекаро ценник - предмет для флуда) п.с. объяву вкорячить чо-т не получилось
Всем привет! Жду предложений по задней оптике на Audi A4/В5, 1998 WAUZZZ8DZWA135133
На универсале? вот открутил я один винт(пластмассовый шестигранник с прямоугольником под отвертку внутри) в багажнике. Дальше что? Тяну за фару она за что-то держиться с внешней...
Когда менял распредвал, ввела в заблуждение картинка в ЕТКЕ, показывающая 2 распредвала. На впускном распредвале 8 кулачков, на выпускном - 12. Итого 20. Разобрав же увидел, что у меня...
предложили резину новую не дорого,225/60/17 влезит ли она мне?? стоит 225/45,17
Добрый день, тормозные диски и колодки какой фирмы лучше купить? (неспортивные) Или лучше оригинал?:shock:
Друзья взываю о помощи!!! При включении задней передачи(механника 6ст.) Загорается задний ход,при выключении гаснет но не с первого а с тридцатого раза, в чем может быть проблема, если в...
А4 8Е 2007 года кватро.был удар в заднее левое колесо.нарушился сход-развал.был в центре ауди.сказали замена задней агрегатной балки + дальнейшая диагностика.поменял балку.при разборе...
Приветик!!! Купил А4/8Е 2.0 2006 в салоне сделали там же диагностику(фото) что менять в первую очередь и нужно ли???? сейчас пробег 84 тыс/км помогите!!!!
Появилась вибрация кузова при езде 140, затем и ниже при 120, 100, сейчас даже при 70, вибрация также передается через пидаль газа и в руль (не влево - вправо как при нарушении...
Добрый день! сего нашел чудесную особенность: если въехать в большую лужу на средней скорости (не 5 км\ч) машина начанает трястись и плохо тянуть похоже, что отключается 1 или 2...
подскажите пожалуйста!хочу установить ксенон в ближний свет фар(машина а4 2006 г.в.)как это лучше сделать?оптика стоит обычная не линзованая.надо целиком фары менять или есть другой...
Ребят дымит мая АУДИ А4 1.8Т на голодную дымит светлым дымом а на горячию синим дымом в патрупках где турбина есть масло и в сапуне. Сапун должен быть сухим или в масле? памогите...
Всем хай, сосед будет брать авдот и вот спросил у меня что лучше 1.8 или 2 литра (оба турбо) в планах у него сил 300 снять и не париться. я вот тут задумался че ему советовать,...
Всем привет! Можно ли где-то скачать официальный мануал для Audi A4 2.0 TFSI, последняя (не знаю даже какой у нее индекс). На русском или английском.
может кто сталкивался на штатной магнитоле симфония 2 сменить настройки с американских на европейские?радио просто не ловит каналы местные.например нужно 104.4 а приемник ищет 104.3 либо...
Собственно следущее. Каждые полгода перегорает лампа биксенона. Пока была гарантия, было как то всё "не больно". Но вот гарантия кончилась и цена вопроса 16 000. А4 - 2008(лето). Кто что...
Стала болтаться внешняя ручка пасажирской двери, и по горизонтали и вертикали... подскажите как подтянуть ? желательно с картинками ) Благодарю.
Мотор - ADP, 1,6, 11-12 месяц 96 г.в., по техпаспорту - 97. Проверьте то, что подобрал, а то к эксисту доверия особого нет. WAUZZZ8DZVA101361 058 145 255 D VAG Шкив насоса...
Завожу машину после ночи, стоит работает на прогревочных... Выжимаю сцепу, затем полностью отпускаю педаль. После отпускания сцепы 2-3 сек. слышу глухой тяжелый стучок, больше похожий на...