Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый вечер . ОД хочет за это денег и не малых=) Не могу найти инф об этом.
Что можно придумать,музыка меньше половины и дребезг полки сзади правого пассажира,прижимаю сверху рукой пропадает.Может кто то как то боролся с такой проблеммой?
Добрый день!Автомобиль ауди а4в8 2008 год 1.8 т передний привод,немец.Проблема состоит в том.... Компрессор кондиционера работает,но через какое то время выключается,на кнопку АС не...
Доброго дня! Перечитал тут много про форсунки, но так и не понял все что мне нужно. Двигатель CJEB, 1,8 170 л.с Проблема такая: при заводе холодной машины через раз плохо заводится,...
Друзья, недавно стал обладателем А4 b8 allroad, первую неделю разбираюсь с машиной. Не работает Авторежим на водительском стеклоподъеника, на пассажирском все работает, крайние положения...
Добрый деннь Подскажите пожалуйста: 1. Как ВАСей Диагност проверить давление фриона в системе? 2. Какие должны быть значения на холостых и при нагрузке? 3. Какой объем фриона необходимо...
Двигатель CJEB gen3 - масложера якобы быть не должно. Пробег 90 т.км. было залито Castrol Edge 0W30, расход составил 1,5 (л/10т.км). Сейчас залил Motul 8100 X-Clear Fe 5W30. Расход...
Приветствую всех, дорогие друзья. Возникла следующая проблема после того как я занизил авто. - Мне не смогли адаптировать фары, которые в свою очередь теперь живут своей жизнью... То...
Здраствуйте В блоке реле внизу между болтом и оранжевым реле (40) есть свободное место (4), нужен разъем в это место для установки реле, подскажите его номер. Спасибо
Добрый день! Есть машина со светлым салоном, и если с чисткой кожаных сидений никаких проблем нет, то вот с бежевым ворсом на полу у меня геморрой. После зимы по всем 4 углам у...
Здравствуйте! Такие дела... При езде начала непрерывно мигать спиралька зажигания и загорелась желтым цветом иконка проверить двигатель. Вроде поначалу это случалось после минут 30-40...
Добрый день, форумчане! Суть вопроса: были ли у кого похожие симптомы? может кто-что подскажет.. 2008г. 2.0 TDI передний привод. 160к. Однажды на ходу машина не давала дать свыше 1900...
Добрый день всем, может кто сталкивался , возможно ли дооснастить а4 или a5 двойным козырьком со стороны водителя , как на q7
Приветствую товарищи! Подскажите с диагнозом подушек. Есть проблема, мелкая дрожь на холостом, даже видно как отрытая дверь трясется, кажется этого не должно быть. Я думаю подушка в...
Всем привет! Подскажите по различию распердвалов. В общем встал вопрос о замене фазовращателя, начал искать вал, заказать новый оригинал это слишком просто и дорого, хотелось бы немного...
Добрый день, подскажите из клапанной крышки подкидывает масло во впуск ее только менять или можно помыть ? МОТОР 2.0 tdi caga
Добрый день , недавно обнаружил масло на ЕГР и Дроссельной заслонке , поменял прокладки но оказалось масло идет в дренажное отверстие , понимаю что придется менять клапан но волнует то...
Привет всем. Стуканул двигатель тачка а4 б8 3.2 Купил частично двс auk Собственно вопрос Есть ли разница в диаметрах цилиндров и поршней Auk и Cala(вроде поменяли экологию и пару...
Как разблокировать руль при снятом аккумуляторе. Авто А4 2012 года. В автосалоне ауди сказали , что никак)). Может есть умельцы?
Поднял плиту и обнаружил, что с правой стороны двигателя имеются следы течи масла. Судя по всему, масло течет из под девайса с надписью VW AG, такое впечатление, что на нем снизу есть...