1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Евгений 750

проблема с вариатором

проблема с вариатором

несколько раз за пол года заедает коробка,не снимается с паркинга даже на ровной поверхности,лампочка нажатия на тормоз работает,бывает редко но крайне не приятно!что делать?
  2. zaidullinradik

Бардачок! заблокировался? или сломался?

Бардачок! заблокировался? или сломался?

Добрый день аудиводы!!!! сегодня полез в бардачок, а он хоп!:eek: и не открывается! :shock: в чем причина может быть? могли он как нить заблокироваться?
  3. Кирилл Котлов

Ауди А4 двигатель BDG 2,5 литра дизель 2005 год нужны валы

Ауди А4 двигатель BDG 2,5 литра дизель 2005 год нужны валы

Подскажите пожалуйста,где можно быстро заказать распредвал впускной и выпускной 1 и 3 цилиндр или заказать голову целиком?
  4. egor_3010

Нужен компрессор кондиционера

Нужен компрессор кондиционера

Нужен компрессор кондиционера Ауди А4Б7 BWE. Нашел на Авито Б/у компрессор кондиционера на Audi A4 2.0 ALT 8E. Как узнать подойдет ли он ко мне? Или разницы нет для компрессоров? И,...
  5. Inje

Проблема при разгоне

Проблема при разгоне

Добрый вечер , перейду сразу к проблеме возникшей сегодня утром , завел машину выехал как всегда ,ничего не предвещало беды иииии , Разгон ,загорается чек и свеча накала , свеча накала...
  6. FroStPNZ

переподключение сигнализации

переподключение сигнализации

здравствуйте, никакак не могу найти распиновку блока водительской двери a4 b7, хочу подключить закрытие/открытие сигнализации на личинку замка, а к каким проводам цеплятся хз:( сейчас...
  7. aviq

помогите избавиться от шторок

помогите избавиться от шторок

купил шторки солнечные, а мне не правильный заказ прислали. если кому то нужны, помогите избавиться, по родственному :) !Питер инфо:...
  8. Archi 82

Есть затуп в разгоне

Есть затуп в разгоне

Добрый день, уважаемые форумчане! При разгоне( видно на видео) есть затуп на оборотах от 2000 до 3000. Хотя по идее в этом диапазоне турба работать должна уже в бусте. Стоит чип(не...
  9. lenin113

Выбор audi b7

Выбор audi b7

Здравствуйте ! Имел когдато ауди а4 b6 2002 года, потом пересел на камри 10 года, сейчас опять тянет на ваг)))) присматриваюсь к б7 кузову, интересно услышать отзывы владельцев какие...
  10. Genmisu

МКПП вопрос

МКПП вопрос

Привет стал замечать следующее: - на холодную (на сколько это возможно летом) 1 и 2 передачи включаются туго, особенно первая, но как-то не всегда, т.е. то туго, то нет. - после того...
  11. субарист

поставил пружи eibach/ нужно жестче?

поставил пружи eibach/ нужно жестче?

приобрел пружины ейбах -30мм +бильт В6-спорт. при установке сразу увидел отличие от штатных 1ВE они толще чем ебахи....отсуда и мягкость нагрузку меньше держат. поездив годик понял эбах...
  12. zelenoe_derevo

Межвальная цепь

Межвальная цепь

Люди добрый просветите что такое межвальная цепь и как узнать о необходимости ее замены. При запуске двигателя (на холодную) слышно металлический звук/скрежет (если так можно...
  13. Andrey_K_777

Бардачок

Бардачок

Отвалилась ручка бардачка =) , открыть его получилось, теперь вопрос, можно ли купить отдельно эту ручку и как снять крышку бардачка), не снимая его целиком). Спасибо.
  14. Stavrrus

Помогите сил и нервов больше нет

Помогите сил и нервов больше нет

Всем доброго времени суток!! У меня такая проблема сначала машина начала дымить серым белым дымом и вонять едким !! почистил катализатор, почистил ЕГР вентиль и т.д. и поменяли резинки...
  15. pokerface

давление в шинах

давление в шинах

Добрый день. Поменял на летнюю резину шины и загорелся датчик давления в шинах. Как сбросить его? через ваг или в компьютере бк? пошагово посоветуйте. а то в бортовой заходить не умею...
  16. Pavluha39

Полный бак

Полный бак

Всем доброго дня. Столкнулся с проблемой, которую думал решу заменой адсорбера. А нетушки:), так и не могу залить полный бак. Как и всегда, пистолет отщелкивает на оставшейся 1/4...
  17. Macler

Треск в двигателе

Треск в двигателе

Привет форумчане. Моя первая тема, но неприятная для меня. Вот видео http://video.yandex.ru/users/macler-086/view/1/ А теперь описание. Машинка 2005 года, 2.0T Quattro пробег...
  18. zaidullinradik

Помогите разобраться с ошибками!?

Помогите разобраться с ошибками!?

Добрый день аудиводы! Подскажите, ехал-ехал, и вдруг увидел, что красным горит буквы от коробки, и какой то значок TPMS? что это и как убрать?:mad:
  19. Archi 82

Отвалился колпачек

Отвалился колпачек

Добрый вечер, форумчане! Сегодня под машиной обнаружил какой то колпачек или пыльник. Резиновый, по форме видно, что надевался на что то шестигранное. Из номера на резинке сохранился...

Настройки отображения тем

Загрузка...