Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
несколько раз за пол года заедает коробка,не снимается с паркинга даже на ровной поверхности,лампочка нажатия на тормоз работает,бывает редко но крайне не приятно!что делать?
Добрый день аудиводы!!!! сегодня полез в бардачок, а он хоп!:eek: и не открывается! :shock: в чем причина может быть? могли он как нить заблокироваться?
Подскажите пожалуйста,где можно быстро заказать распредвал впускной и выпускной 1 и 3 цилиндр или заказать голову целиком?
Нужен компрессор кондиционера Ауди А4Б7 BWE. Нашел на Авито Б/у компрессор кондиционера на Audi A4 2.0 ALT 8E. Как узнать подойдет ли он ко мне? Или разницы нет для компрессоров? И,...
Добрый вечер , перейду сразу к проблеме возникшей сегодня утром , завел машину выехал как всегда ,ничего не предвещало беды иииии , Разгон ,загорается чек и свеча накала , свеча накала...
здравствуйте, никакак не могу найти распиновку блока водительской двери a4 b7, хочу подключить закрытие/открытие сигнализации на личинку замка, а к каким проводам цеплятся хз:( сейчас...
купил шторки солнечные, а мне не правильный заказ прислали. если кому то нужны, помогите избавиться, по родственному :) !Питер инфо:...
Добрый день, уважаемые форумчане! При разгоне( видно на видео) есть затуп на оборотах от 2000 до 3000. Хотя по идее в этом диапазоне турба работать должна уже в бусте. Стоит чип(не...
Здравствуйте ! Имел когдато ауди а4 b6 2002 года, потом пересел на камри 10 года, сейчас опять тянет на ваг)))) присматриваюсь к б7 кузову, интересно услышать отзывы владельцев какие...
Привет стал замечать следующее: - на холодную (на сколько это возможно летом) 1 и 2 передачи включаются туго, особенно первая, но как-то не всегда, т.е. то туго, то нет. - после того...
приобрел пружины ейбах -30мм +бильт В6-спорт. при установке сразу увидел отличие от штатных 1ВE они толще чем ебахи....отсуда и мягкость нагрузку меньше держат. поездив годик понял эбах...
Люди добрый просветите что такое межвальная цепь и как узнать о необходимости ее замены. При запуске двигателя (на холодную) слышно металлический звук/скрежет (если так можно...
Отвалилась ручка бардачка =) , открыть его получилось, теперь вопрос, можно ли купить отдельно эту ручку и как снять крышку бардачка), не снимая его целиком). Спасибо.
Всем доброго времени суток!! У меня такая проблема сначала машина начала дымить серым белым дымом и вонять едким !! почистил катализатор, почистил ЕГР вентиль и т.д. и поменяли резинки...
Добрый день. Поменял на летнюю резину шины и загорелся датчик давления в шинах. Как сбросить его? через ваг или в компьютере бк? пошагово посоветуйте. а то в бортовой заходить не умею...
Тему удалить
Всем доброго дня. Столкнулся с проблемой, которую думал решу заменой адсорбера. А нетушки:), так и не могу залить полный бак. Как и всегда, пистолет отщелкивает на оставшейся 1/4...
Привет форумчане. Моя первая тема, но неприятная для меня. Вот видео http://video.yandex.ru/users/macler-086/view/1/ А теперь описание. Машинка 2005 года, 2.0T Quattro пробег...
Добрый день аудиводы! Подскажите, ехал-ехал, и вдруг увидел, что красным горит буквы от коробки, и какой то значок TPMS? что это и как убрать?:mad:
Добрый вечер, форумчане! Сегодня под машиной обнаружил какой то колпачек или пыльник. Резиновый, по форме видно, что надевался на что то шестигранное. Из номера на резинке сохранился...