Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток властелины колец! В ближайшие дни собираюсь покупать новую машину, уже решил что это будет golf GTI 6 и тут нагрянула мысль о полноприводной четверке с таким же...
Всем добрый день. Поделитесь опытом. Какой считается нормальным расход масла на а/м Audi A4 2T (8Е) 200 л.с. 2007 г.
Доброе время суток, коллеги! Нужен Ваш совет. Вчера выскочила огромная грыжа на заднем левом колесе (Continental ContiPremiumContact). ПРИНЯТО решение. Покупать две новых шины и...
а4 2004 2л коробка типтроник или вариатор не знаю при трогании с места рывки что это может быть?????
Сразу извиняюсь, если есть боянизм. Недавно стал владельцем A4 B5 Avant 96 года с мотором 2,6 ABC на механике. Имею ряд вопросов. 1. Установка ГБО. Есть ли подводные камни? 2. Ремни....
После удара в зад через несколько дней перестал открываться багажник. Электрозамок срабатывает но крышка не открывается. Задние кресла в моей комплектации тоже не откидываются....
Какие свечи лучше поставить на 1.8T подскажите пожалуйста .
за неделю езды по городу уже 2 скола, от одного пошла трещина (!) - это в теплое-то время, без включения обдува лба =/ это такое хреновое стекло ставят на а4 или я просто избран ловить...
Есть ли в наличии у дилеров А4? Где бы посмотреть такую информацию?
Добрый день! Выбрал себе А4 для покупки, теперь возник вопрос о том какие опции брать а какие мне не нужные. Конфигуратор на сайте дает довольно общее представление. Каталог с сайта и...
Здравствуйте всем! Бортовик показывает красный капот, как я понимаю это значит что он открыт. Прошу подсказать, где находится концевик капота, я думаю что дело в нем, хотя может и...
Уважаемые, нашел такие интересные штуки, думаю брать себе. Есть желающие, а то пересылка 1 комплекта кучеряво стоит? Метрику к сожалению продавать перестали. Все будильники электронные...
Комрады, подскажите каталожный номер Переднего Левого Нижнего Переднего (прямого) рычага на А4 WAULC68E05A034199 американец.
Сколько динамиков в самой базовой акустической системе? Скажем если стоит концерт СД, который мп3 не читает.
Доброго времени суток!!! После замены масла фильтров и топливного фильтра машинка начала дергатся и разгонятся как то неровно. Бывает после разгона при переключении на нетралку двигатель...
Всем Привет! Вот подумываю в скором будущем сменить машинку...На данный момент у меня Мерседес Е-класс в 211 кузове... Хочется взять что-то свежее,т.к моя машинка 2004 года... Очень...
Менял Колодки 20 декабря 2010 , откатал до середины марта опять загорелся индикатор . Наездил всего тыщи 1500-2000 максимум Колодки Textar. Езда в основном в овощном режиме пробки...
Надеюсь кто-то скажет в чём проблема. Audi A4/B6 2.0 L, автомат Проблема минимальная но иногда неприятная. При полном торможении ( к примеру перед красным светом светофора ) появляется...
Доброго дня, товарищи! Случилось не приятное! Сгорел блок управления АКПП. Нужна замена новый VAG - как-то дороговато! Может сможет кто-то помочь? :SOS:
День добрый! Вот думаю, заказывать сейчас, или немного подождать... У кого какая инфа - когда ждать новую А4. Этой то уже 4 года....