Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят, зима, логи снять возможности нет. Но беспокоит одна проблемище. 2.0 tfsi 200 лошадок. Расход конский. Заливаю 25 литров, проезжаю по одометру 100 км. Все, бак пустой. Да автомат,...
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой... В один прекрасный день перестал работать ключ, а точнее кнопки открывания закрывания, поменял батарейку, думал проблема в...
Собственно есть у меня некоторая проблема. — подвисают бывает обороты,не всегда но подвисают,в основном на 1500 на ходу когда начинаю оттормаживаться,вакуумник рабочий проверяли,когда...
Здравствуйте, помогите мне может я что-то не знаю, купил машину Audi a4 b6 2002 год, у меня на бортовом компьютере показывает сколько осталось проехать км, я хочу узнать средний расход,...
Здравствуйте одноклубники, прошу помощи .... Имеем Ауди А4 б6 квака. Вот опять с пониЖением температуры воздуха и короткого светового дня( возможно летом такая же басня , но летом мало...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой на авто Ауди А4 б8 2009 года.Снимаем с сигналки авто и пассажирская дверь передня и задняя не открываются !изнутри...
День добрый !!! Прошу подсказать по следующему вопросу, есть необходимость установить второй акб в багажник рядом с основным (АКБ маленький титанат 6 А/час но с приличным пусковым током...
Добрый вечер, подскажите как привезать акумулятор с vendor кодом EAB?
Друзья, всем привет! Кто-нибудь шил 2.0TDI в кузове b9? Уж очень интересует данный вопрос, так как не устраивает динамика 100-200. До 100 все отлично! Отсюда вопросы: 1) Если кто-то...
Ауди а4 2.5 объем Дизель Проблема такая когда первая скорость включается сильно дёргает машины как только разогналась машина едет стабильно только остановился опять трогаюсь и опять...
Добрый день товарищи, кто нибудь может поделиться трафаретами кнопок салона? B6,b7. (Было бы лучше на б7) В электронном виде под распечатку. Ну или за денюжку на телефон. Буду очень...
может кто встречал в продаже, моноблоки, новые стёкла ищу.
Всем привет! А4 1,4 TFSI B9 Помогите разобраться: При сбросе скорости - в диапазоне 10-30 км/ч, в независимости от передачи, порой слышен звук срабатывания, то ли электромотрчика...
Доброго дня. Может кто сталкивался на Ауди А4 2011г плохо работает печка. Пол машины с пассажирской стороны греет и дует нормально, с водительской либо холодный или еле тёплый. Промыла...
Подскажите может ли из-за того что не прописан аккумулятор, он сажается быстрее, в морозы. Если да, то как его прописать? Спасибо
Дано : - Раздельная клима - На водительскую сторону дует холоднее чем на пассажирскую и на задний ряд. На пассажирскую и задний ряд примерно одинаково горячо. На водительскую прохладно....
Доброго времени суток. Пол года не могу разобрать с машиной. Живёт своей жизнью. То едет как положено, то в половину мощности, то вообще еле едет. Дмрв подкидывал, турбина новая, свечи...
ребята подскажите название данной запчасти
Ауди а 4 б6 2003г 1.8 турбо, полный привод, мотор амв. Авто не едет. Что-то намутили с прошивкой. Может есть кто в Смоленске на таком авто? Нужен сток прошивки. Расход топлива...
Приветствую! Так уж получилось что нужно менять выхлопную систему (полностью), стоимость нового оригинала несколько астрономическая, а на разборках что-то ничего не видно (собственно...