Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Уважаемые аудиводы, помогите с проблемкой. Заказал на Audi A4 B8 (2008 гв) себе Audi Music Interfase для мангитолы Concert. Установили, подключили, но работает все кроме флешки......
Help! Может кто подскажет. Подойдет ли задний диффузор s-line от А5 на бампер s-line от А4 B8?
Решил поменять на рейсталинг , вот есть на примети 1.8 120л.с. 14год вопрос такой масло будет поглащать такой движёк или всё норм с ним уже ? И однозначный ответ дайте кто ни то по...
Добрый день всем! 1,8т.пробег 87.000тыс., вариатор.Слабая тяга с малых оборотов в обычном режиме коробки D,после 2.5 тыс(начало работы турбины как я понял) машина едет великолепно.В...
всем привет, подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой! Приобрёл а4 в8 1.8т, 120 лошадок! Все огонь аппарат радует, но есть одно но! Проехав 1000 км я долил 1 литр масла, в...
У меня А4 В8 с ADS, подвеска 1BL, индекс массы OJF, мне нужен клиренс в первую очередь, поэтому готов рассмотреть продажу/обмен на ппд моей подвески, а именно: Амортизатор передний левый...
Прошерстил весь форум но так и не увидел нужной темы. дело такое. выдает ошибку корректора фар и ошибку головного освещения. ездил к официалам на диагностику. там сказали что машина...
Машину внезапно посетил неприятный сюрприз. Address 08: Auto HVAC (J255) Labels: Redir Fail! Part No SW: 8T1 820 043 AN HW: 8T1 820 043 AN Component: KLIMA 1 ZONE H08...
При вкл вентиляции водит сидения она начинает работать и через 10 сек откл , и лампочка на консоли гаснет , когбудто она выкл , у кого такое было ??? Или какие соображения ? Перегрев?...
1. Он герметичен? Купаться с ним можно? 2. Какие у него ограничения? Попробовал с ним на работу поехать - все вроде ок... на моря с ним можно ехать?
Добрый день всем! Вопрос такой: фары пляшут, живут своей жизнью то вверх, то совсем вниз светят..., ошибок по автокорректору никаких нет ... в чем может быть причина?
Добрый день! Audi A4 B8 FL. 2013. Периодически вылазило сообщение "Техническое обслуживание через ... КМ / ... ДНЕЙ". Неделю назад вылезло "Необходимо техническое обслуживание", которое...
Всем добрый день, автомобиль a4 b8 2012 года выпуска, двигатель CDNC. Перестала греть печка, дует отлично, температура двигателя отлично, а дует холодным. Мне показалось что это...
Всем привет, друзья. Такая проблема с самого момента покупки нового автомобиля у ОД, с первой же заправки. При заправке "до полного" пистолет отстреливает вовремя, но спустя секунду из...
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой после замены цепи ГРМ. Если заводить машину на горячую, то машина начинает троить, при чем троит несколько секунд пока не упадут обороты....
Парни может кто сталкивался с подобным , снял ручку с задней двери и саморезик один выкрутил который фиксировал механизм из нутри в общем этот механизм улетел вниз двери и собственно...
Друзья привет, сегодня тонирнулся 15 и мастер меня предупредил что пока не высохнет вода на заднем стекле под пленкой возможен плохой приём радио и вправду включив радио заметил такое. У...
Добрый день друзья, кто подскажет или скажет где искать, нужны описания каналов в 46-м блоке комфорта, от 179 канала и выше, некоторые каналы мне известны, а именно 181,182,192, но нужны...
может у кого было, появился стук сзади на мелких неровностях, как справа так и слева.Был у диллера, ничего не нашли, поехал ко второму тоже самое.Послушали стойки, говорят тишина.машина...
Доброго времени суток! Прошу помощи... у кого какое напряжение выдает генератор? Какое напряжение бортовой сети????? Вкратце опишу проблему: (A4 B8 8K 1.8 tfsi варик) Днями ранее...