1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. MURZIK1975

Периодически дымит дизель

Периодически дымит дизель

Всем привет. Около месяца назад стал обладателем Четверки. Сразу обратил внимание, что она периодически поддымливает. Причем от количества оборотов это не зависит. Масло не жрет. Кат...
  2. 2.0TFSI QUATTRO

внутренний трипойд разорвало находу

внутренний трипойд разорвало находу

Здравствуйте всем присутствующим, у меня активно встал вопрос о покупке переднего внутреннего правого трипойда для моей машины(разорвало находу) завтра буду в москве отпишите пожалуйста...
  3. Nikolay89

Задние пружины

Задние пружины

Не могу разобраться в чем разница пружин задней подвески, на BA и BR пружины идут одинаковые, но вот цветных полосок на них дохрена. Просто не на все есть аналоги, а нужно заменить одну...
  4. zvyk_dlya_bratika

Aux для a4b7 возможно?

Aux для a4b7 возможно?

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли установить aux в a4b7(постораться не колхозить:), либо может голову менять(видел audi navigator plus, c экраном), в нем нету aux??? Спасибо
  5. Jakson

Установка рейлингов

Установка рейлингов

Добрый день! Хочу установить рейлинги, нашел на ebay...
  6. SERG501

Тест зимних шин Michelin X-ice norht3 SERG501

Тест зимних шин Michelin X-ice norht3 SERG501

Тестшин Michelin X-ice norht3. Автомобиль Ауди А 4, размер шин 205/55-16 Внешне: Очень мягкая на ощупь и визуально очень слабые отбойники, точнее их наклон и расположение...
  7. Асланов

помогите ЛЮДИ добрые,кондиционер

помогите ЛЮДИ добрые,кондиционер

Добрый день уважаемые господа)) купил А4 Б7 2006,прежний владелец при продаже сказад что не работает датчик 038 905 051 D,и показал на него,распологается при входе в маленький радиатор...
  8. Archi 82

Сброс оборотов до 4800после отсечки, норма?

Сброс оборотов до 4800после отсечки, норма?

Доброй ночи, уважаемые форумчане! Случайно при просмотре одного видео, где на а4 2.0 Т(B7) пытаются сделать замер до сотни, обнаружил, что после отсечки в 7000об/мин, стрелка на...
  9. Vano_Shuh

Автозвук

Автозвук

Доброго время суток. столкнулся с такой проблемой: К штатной магнитоле подключил mp3 плеер(для данной машины). Было все путем, но в какой то прекрасный момент начала барахлить одна...
  10. Byvatov

Переходная рамка с карманом

Переходная рамка с карманом

Доброго всем времени, друзья! Наслушался я в своей любимой машинке Concert II+. Захотелось очень поставить старый добрый Alpine 9855. Возник вопрос: какую переходную рамку выбрать,...
  11. djfox

Audi Concert EU 2din (Blaupunkt)

Audi Concert EU 2din (Blaupunkt)

Народ подскажите пожайлуста как в этой магнитоле вводить код? Какие кнопки нажимать? Весь инет обыскал и ничего не нашел. http://www.ertasvc.ru/upload/bd/ru/20080227092507_img.jpg
  12. AudiB7

Поменяю выхлопную систему.

Поменяю выхлопную систему.

У меня Audi a4 b7 2.0T полный привод на акпп. Установлена выхлопная система от "Turboworks" 2.5 дюйма дополнительно вшивал второй резонатор. Насадки в стиле от Q7 по 100мм. Звук...
  13. Macler

динамометрический натяжение

динамометрический натяжение

Добрый день. Так как в этой ветке я удачно сорвал бошку у одного из болта http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394063 встал вопрос в покупке динамометрического ключа... но...
  14. Ronoky

Подскажите СЦ в СВАО

Подскажите СЦ в СВАО

Доброго времени суток. Посоветуйте сервисный центр в СВАО где можно провести диагностику двигателя и ходовой перед покупкой.
  15. Alekc56

Плохой запуск на горячую 2,0TDI

Плохой запуск на горячую 2,0TDI

Ауди А4 2005 года 2.0TDI.Пока холодная запускается с пол пинка,а после того как прогреется запускается со 2 или с 3 раза и крутишь по долгу.При кручении вибрация.
  16. Macler

Вопрос по незнакомой части и ошибке P0444

Вопрос по незнакомой части и ошибке P0444

Добрый день! Подскажите... 1. Звук стрекоты исходит вот отсуда, прикрепил фото, что это такое и какой у нее номер? 2. Подключил знакомый компьютер, вылезла ошибка: Po444 eva proative...
  17. egor_3010

Прошу помощи поставить AUX/USB

Прошу помощи поставить AUX/USB

Всем привет. Есть кто-нибудь, кто ставил себе AUX/USB? Audi A4 B7 2007гв Магнитола - Concert. В теории представляю как это сделать, но хотелось бы совместно с опытным человеком. Ключи...
  18. lasas

Уровень масла, отличный щуп!

Уровень масла, отличный щуп!

Добрый день, после замены масла обнаружил, что совсем не понимаю сколько на самом деле у меня залито масла и сколько его надо для полного счастья. По описанию в официальном мануале...
  19. Yaroslove

Обмен стоковых пружин на мои с занижением -45 мм

Обмен стоковых пружин на мои с занижением -45 мм

Имею а/с кватро, на счет подходят пружины на моно привод не скажу. Предлагаю обмен своих пружин на стоковые . С вашей доплатой в пару рублей, а так же оплатой работ по замене их в...
  20. Macler

Последствия замены толкателя ТНВД

Последствия замены толкателя ТНВД

Форумчане, нужен совет. Заменил толкатель ТНВД, собрал все, но вот один из болтов затянут, но проворачивается, наверное перетянул. Вот он на фото. Нужен совет: чем это грозит, можно ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...