Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Около месяца назад стал обладателем Четверки. Сразу обратил внимание, что она периодически поддымливает. Причем от количества оборотов это не зависит. Масло не жрет. Кат...
Здравствуйте всем присутствующим, у меня активно встал вопрос о покупке переднего внутреннего правого трипойда для моей машины(разорвало находу) завтра буду в москве отпишите пожалуйста...
Не могу разобраться в чем разница пружин задней подвески, на BA и BR пружины идут одинаковые, но вот цветных полосок на них дохрена. Просто не на все есть аналоги, а нужно заменить одну...
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли установить aux в a4b7(постораться не колхозить:), либо может голову менять(видел audi navigator plus, c экраном), в нем нету aux??? Спасибо
Добрый день! Хочу установить рейлинги, нашел на ebay...
Тестшин Michelin X-ice norht3. Автомобиль Ауди А 4, размер шин 205/55-16 Внешне: Очень мягкая на ощупь и визуально очень слабые отбойники, точнее их наклон и расположение...
Добрый день уважаемые господа)) купил А4 Б7 2006,прежний владелец при продаже сказад что не работает датчик 038 905 051 D,и показал на него,распологается при входе в маленький радиатор...
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Случайно при просмотре одного видео, где на а4 2.0 Т(B7) пытаются сделать замер до сотни, обнаружил, что после отсечки в 7000об/мин, стрелка на...
Доброго время суток. столкнулся с такой проблемой: К штатной магнитоле подключил mp3 плеер(для данной машины). Было все путем, но в какой то прекрасный момент начала барахлить одна...
Доброго всем времени, друзья! Наслушался я в своей любимой машинке Concert II+. Захотелось очень поставить старый добрый Alpine 9855. Возник вопрос: какую переходную рамку выбрать,...
Народ подскажите пожайлуста как в этой магнитоле вводить код? Какие кнопки нажимать? Весь инет обыскал и ничего не нашел. http://www.ertasvc.ru/upload/bd/ru/20080227092507_img.jpg
У меня Audi a4 b7 2.0T полный привод на акпп. Установлена выхлопная система от "Turboworks" 2.5 дюйма дополнительно вшивал второй резонатор. Насадки в стиле от Q7 по 100мм. Звук...
Добрый день. Так как в этой ветке я удачно сорвал бошку у одного из болта http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394063 встал вопрос в покупке динамометрического ключа... но...
Доброго времени суток. Посоветуйте сервисный центр в СВАО где можно провести диагностику двигателя и ходовой перед покупкой.
Ауди А4 2005 года 2.0TDI.Пока холодная запускается с пол пинка,а после того как прогреется запускается со 2 или с 3 раза и крутишь по долгу.При кручении вибрация.
Добрый день! Подскажите... 1. Звук стрекоты исходит вот отсуда, прикрепил фото, что это такое и какой у нее номер? 2. Подключил знакомый компьютер, вылезла ошибка: Po444 eva proative...
Всем привет. Есть кто-нибудь, кто ставил себе AUX/USB? Audi A4 B7 2007гв Магнитола - Concert. В теории представляю как это сделать, но хотелось бы совместно с опытным человеком. Ключи...
Добрый день, после замены масла обнаружил, что совсем не понимаю сколько на самом деле у меня залито масла и сколько его надо для полного счастья. По описанию в официальном мануале...
Имею а/с кватро, на счет подходят пружины на моно привод не скажу. Предлагаю обмен своих пружин на стоковые . С вашей доплатой в пару рублей, а так же оплатой работ по замене их в...
Форумчане, нужен совет. Заменил толкатель ТНВД, собрал все, но вот один из болтов затянут, но проворачивается, наверное перетянул. Вот он на фото. Нужен совет: чем это грозит, можно ли...