Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток! Помогите советом, умудрённые опытом форумчане! У сеня audi a4/b6 1.8t передний привод. Дык вот нужен совет какой моторчик бензонасоса воткнуть, ибо читал на этом...
Всем привет! Я новичок данного клуба рад всех приветствовать!:wave: А теперь собственно данная проблема! Вообщем заметил что обломалась (на картинке указан данный элемент)! Хотел бы у...
Всем привет! авто начала глохнуть на секунду на ходу при резком нажатии на педаль газа, но не постоянно! Сейчас участилось. Если это все сопровождается отключение всей электроники(...
Летом поменял лобовое стекло, ставил оригинал б.у., клеили на специализированной на этом фирме. Всё ок, а щас вот настали морозы и стало слышно как бы потрескивание по краям стекла, я...
удалите пожалуйста тему! я не могу фото добавить, а без фото, тема не нужна, извиняюсь!
ролики все были сменены сирем6ями и помпой 5т.км. назад. Недавно шум сильный появился. Скинул морду. Отодвинул. Завел. По ощущениям уши режет напрротив вала тнвд с ремнем. Над мотором...
Сегодня обнаружил у себя под сидушкой крючок на резинке, видать отошёл со своего места, такой какими крепятся чехлы что продают на авторынках. Получается что сидения можно раздеть и...
всем привет! Проблема такая лил Мобил 5-40 все было в норме, расход около 500 г на 1000 км!( масло брал на разлив). Не давно в магазине взял на доливку 5-30 долил и что за хрень? Через...
Ребят привет! Помогите пожалуйста советом! Раньше машина заводилась с полоборота, а после того как заменил датчик коленвала, стала долго заводиться, приходится крутить секунды 2-3, а...
После одной чудо автомойки, коротнуло блок бортовой сети. Блок унёс с собой половину изолятора массы . Пол провода я поменял) Но хотелось бы поменять полностью дабы исключить все...
Сегодня тронулся со светофора , и заклинило педаль тормоза , то есть не провалилась, а как будто под неё что то попало , накатом на слабеньком ручнике кое как остановился, и сразу же...
всем привет. подскажите альтернативный стоковому насос. важна не высокая цена, т.к. кроме насоса выскочило еще полно косяков.
всем привет!совсем недавно стал обладателем а4 b6 2.0 alt акпп 2001!загорелся чек,сьездил посмотрели были ошибки 1 16804 Р0420 слишком низкая эффективность системы катализатора,банк1...
Помогите разобраться, машина а4 б6 2002г, автомат, кватро, американка, АМБ. Хочу поменять внутренние шрусы, читал много про вибрацию, нашел какие ставились раньше, например фирмы Patron....
Всем привет. Прошу совета. Помирает турба. Собственно взамен стоковой хотелось узнать ваши рекомендации по частичному увеличению мощности. Не скрещивая при этом головы и крышки...
Всем привет, помогите пожалуйста, проблема такая... запускаю двигатель, на холодную, пытаюсь провернуть руль, не получается, через минуту проворачивается вправо но с трудом и немного...
всем привет!пришла пора мне поменять дворники,старые начали пропускать по середине!и я задумался,ведь скоро холода,и неохото каждое утро отковыривать и чистить ручками безкаркасные...
С появлением морозов а сегодня 3 день морозов,Появился стук при ускорение отдающий в сиденье а болтше в селектор акпп. Собственно кто сталкивался с таким? Заранее спс.
Всем доброго времени суток. понимаю что тема заюзана сильно. но все же. Подскажите (покажите) пожалуйста, как выглядит датчик G93, знаю что живет в жгуте АКПП (просторы интернета...
Добрый день, сегодня замерил давление турбины и компресию двигателя и не могу понять кого слушать из мастеров. Делал замер компресси и давление турбины в разных местах. Давление турбины...