A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. temman

Ребята выручайте

Ребята выручайте

Добрый день. Проблема такая на А4 2.0 FSI заводишь появляется какой то свист повышаешь обороты все пропадает на холостых опять свистит грм с роликами поменян.Всем Спасибо.:icon_suicide:
  2. Anton692

Где взять RNS-E?

Где взять RNS-E?

Други помогите плиз! У меня А4 8Е 2002 г. Сейчас установлена 2-х диновая Симфони, которая мягко говоря не в лучшем состоянии и просится на замену. Пересмотрев кучу нештатных вариантов...
  3. Ktulu

"Потеют" амортизаторы - гарантия?

"Потеют" амортизаторы - гарантия?

Добрый день! Сегодня был у официалов на Таганке. "Потеет" передний правый амортизатор ("диагноз" поставили в ЮВС неделю назад). Машина проехала 24000 км, 2009г, гарантия еще 2 недели....
  4. DZimoS

A4 8E 2002 - не работает кнопка открытия багажника

A4 8E 2002 - не работает кнопка открытия багажника

Изначально все работало нормально! Затем решил перевести мили в километры, перевел, когда ставил перемычки в дверки на одной плате в задней двери случайно отломал контактик. Спасибо...
  5. xrush32

Подскажите: замена насоса ГУР

Подскажите: замена насоса ГУР

привез на свою ласточку насос ГУРа. вчера полтора часа кругами ходил- был преисполнен решимости заменить... Подскажите плз ..как???? Неужели всю морду разбирать??:icon_suicide: т.е...
  6. -=STALKER=-

Кто знает, что за а4 Avant B8 ?

Кто знает, что за а4 Avant B8 ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10814692-a281.html Кто смотрел, знает ?
  7. Infected Mushroom

Пара вопросов

Пара вопросов

Собсна всем привет! недавно стал счастливым обладателем слегка подержанной белой красотки, а4 2 литра турбо-квака 09 года...курил поиск, но ничего не нашел по поводу ваг-кома, а именно:...
  8. romashca

помогите выбрать а4

помогите выбрать а4

а4 (8е) 2003г. АКПП , 1,8 Т (163 л.с) Привод полный , американка , в России с 2008 года . Подскажите стоит ли связываться с америкосами , на что нужно обратить внимание ,и во что это все...
  9. ka28

Б8 2,0 (211) - рейка?

Б8 2,0 (211) - рейка?

Подскажите, ситуация такая... При начале движения задним ходом, и только при повернутых колесах, иногда чувствуется удар/стук, при этом так же ощущается кратковременное усилие на руле...
  10. Gri

Течет из вала привода

Течет из вала привода

появилась течь, место отмечено на фото, пыльник весь сырой и капает на землю, что это бежит? масло из коробки? я так понимаю мыльник под замену?
  11. qwert626

AUDi A4 2.0T кваттро 2005 - за сколько реально может уйти?

AUDi A4 2.0T кваттро 2005 - за сколько реально может уйти?

Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Собираюсь выставить на продажу свой авто. Какой - видно из заголовка. Из дополнений: куплена в штатах в салоне оф. дилера с пробегом 59 тыс. км,...
  12. BigStar

выбор А4 8Е

выбор А4 8Е

у меня вопрос по поводу Америки. в чем отличия от европы кроме крышки багажника, приборки и радио??? и как дорого будет стоить передалать крышку багажника??? спасибо
  13. igos

Износилась обивка

Износилась обивка

Скажите, можно ли что-то сделать с сиденьем на моей старушке?
  14. sergeymp

Ремонт кондиционеров ООО "АСК-Сервис",опасно.

Ремонт кондиционеров ООО "АСК-Сервис",опасно.

Всем привет! Хочу рассказать свою историю по ремонту кондиционера в ООО "АСК-Сервис" по адресу Москва Остаповский пр., д.5,к.17. Собственно история началась в мае когда настала нужда...
  15. Александросимус

Не подошел код к Audi Sympony II USA

Не подошел код к Audi Sympony II USA

Доброго времени суток . купил магнитолу у одноклубника http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233018 а после ввода кода на бумажке 0433 магнитола ушла в SAFE 2 Гугл и яндекс не...
  16. NoX

Срочный вопрос по взаимозаменяемости лонжеронов!!!

Срочный вопрос по взаимозаменяемости лонжеронов!!!

Всем доброго времени суток!!! Кто-нибудь сталкивался, может кто знает, или у кого есть ЕТКА, помогите! Вопрос в том, подходят ли лонжероны от Ауди А4 с В7 кузова на В6...
  17. Люси

Музыка достала!!!

Музыка достала!!!

Всем, здравствуйте!!! Помогите понять, в чем причина: -когда трогаешься машина странно пиликает (музыку напевает)? не всегда, но в последнее время участилось :smile42: что это? в...
  18. Mike216

2.0 tfsi не едет

2.0 tfsi не едет

Доброй ночи. А4 2.0 tfsi при разгоне мотор упирается в 4тыс. оборотов и не разгоняется. Знаю про проблему с толкателем на этом двигателе.Был заменён на новый, но проблема так и осталась....

Настройки отображения тем

Загрузка...