Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Машина Audi A4 B6 2004г quattro 1.8T AMB пробег 200т. Проблема заключается в потере динамики из-за детонации. Есть расход масла примерно 0,6 на 1000км. Сизого дыма нет, но...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что при нажатии на акселератор началась дёргаться стрелка оборотов, а затем падать и медленно подниматься и по немногу набирать скорость (когда...
Уважаемые форумчане, заранее приношу извинения если уже есть подобные темы (если есть подобные, ткните носом пожалуйста), НО ищу 3 день :o на всех мне известных форумах по Ауди,...
Здравствуйте! :) Ребята, подскажите пожалуйста, у меня потух экран на Audi A4 B6 2004 года. С чего начать, какие могут быть причины? Просто потух.
Всем доброе времени суток помогите разобраться в проблеме а4 b6. В один момент перестали реагировать все заслонки климат контроля , скорость вентилятора меняется. Адаптация не проходит....
Добрый день. Ауди а4 б6 2001 . Заглушил машину, через час завëл и перестало работать стекло подъёмники, звуковой сигнал, дальний свет фар, поворотники, дворники и омывайка, музыка...
Всем кольцеводам привет. Случилась проблема.. Ауди а4б6, цветной полноценный бк. Решил перекодировать на английский язык.. Все нормально перекодировалось.. Но после 3 дней простоя...
Доброго дня, ребята! Приобрёл я себе а4 В6, с ужасной китайской магнитолой, которую когда выставляли - испоганили и блок климата,и торпеду и бардачок! Все это было мною заменено...
Подскажите. Когда запускаешь на холодную троит и может заглохнуть. Когда доходит до рабочей температуры, то ровно работает. Поменял свечи, катушки в нормальном состоянии. С чего начать в...
Ауди а4 б6 стеклоподъемники С водительской стороны не опускаться стекло,но если с водительской стороны начать опускать пассажирское стекло, то опускаться при этом же с пассажирской...
Итак, у многих владельцев А4 В6, есть проблема: вибрация по кузову с нажатым тормозом в режиме D,S,R. Когда включаешь нейтралку или паркинг, машина работает незаметно, но стоит только...
Машина а4 б6, плавает указатель температуры. в чем прикол в датчике?, где он находится?
Всем добра, помогите пожалуйста, поменял масло к коробке(вариатор) показывает по компу автомат почему то , залили все правильно , и через день после замены во время езды начало само...
Подскажите пожалуйста что находиться под датчиком распредвала черный маленький квадрат с 1 проводом Находится на головке блока цилиндра с лева . Машина Ауди а 4 б 6 .1.6 бензин
Загорелся brake на приборной панели и также перестал гореть ботинок на акпп, тормозуха по уровню, колодки с дисками новые, лягушка тоже впорядке, датчик ручника тоже, подскажите в чем...
авто -а4 в6 8е Проблема такая... Оставляю машину в гараже, без сигналки...через неделю,в лучшем случае две, аккумулятор пуст...даже стартер не крутит совсем.Итог аккум через 3 года...
Всем привет. Появилась у меня проблема( ауди а4 б6 1.8турбо, двс AMB). После покупки авто, заметил что стояло дмрв от Ваза. Вывод такой,по причине что фишка дмрв не от VAG,а 100% от...
Здравствуйте дорогие заводчики ауди.Я стал обладателем ауди,купил за копейки авто с неработающим двигателем. Слетел успокоитель цепи,попал под цепь и срезал шпонку с цепи и болт...
Добрый день, Пару недель назад начали периодически загораться значок ABS и тормоза (ABS горит, значок тормоза мигает). Проблема не постоянна - иногда значки исчезают. Потом при...
Доброго времени суток, хочу привязать ключ к Audi A4 B6 2004 г. с цветным спидометром, для этого мне нужно узнать логин приборной панели, но уже неделю никак не получается его получить....