1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Босяк

Попуски воспламенения 1.8 TFSI

Попуски воспламенения 1.8 TFSI

Всем привет. Такая ситуация появилась ошибка пропуск воспоминания во втором цилиндре, замена свечки и катушки ни к чему не привелa и на свече в этом цилиндре своеобразный нагар причём...
  2. turboavant

Заряд аккумулятора

Заряд аккумулятора

Добрый день! Прошлой зимой мучился с проводом от стартера к генератору, было падение напряжения из-за разваливавшегося провода в районе клеммы стартера. Сначала заменил аккумулятор. Не...
  3. Monk22

CJEB 1.8 ген3 ест масло, ошибка высокое давление в цилиндре

CJEB 1.8 ген3 ест масло, ошибка высокое давление в цилиндре

Мотор ген3 CJEB 1.8, без чипа. На момент покупки ел немного масло, (за 8000 пробега шкала от макс до мин, без доливов, масло 502\505). На текущий день проехал 30000 км (общий пробег...
  4. Maksim.

загнуло 4 клапана , какие ставить ?

загнуло 4 клапана , какие ставить ?

писал уже о прык скоке цепи на пассате б6 , натяжитель на всю вылез , пробег 220 не разу ни чего не меняли , рекордсмен наверное ) вообщем в добавок 4 клапана загнуло , мастер сказал ,...
  5. L1TP

Подключении видеорегистратора через плафон освещения.

Подключении видеорегистратора через плафон освещения.

При подключении видеорегистратора через плафон освещения, я воспользовался темой с Драйва.(https://www.drive2.ru/l/6374497/) На следующий день перестал работать как плафон так и...
  6. S0meth1ng

Как заменить фишку для лампочки поворота спереди

Как заменить фишку для лампочки поворота спереди

Привет. Эксперементировал я тут с китайскими диодами в передние повороты. Не устроили меня как моргают. Поставил обратно штатную лампочку. Но начались проблемы. Периодически выбивает...
  7. pr1zrak48099vs

Актуатор турбины а4 b8 fl

Актуатор турбины а4 b8 fl

Добрый день! Помогите ребята.. может у кого завалялся случайно сломаный ненужный актуатор турбы а4 б8 фл... номер актуатора 06l145725r.
  8. Slava715

Двери и сигнализация

Двери и сигнализация

Добрый день,у меня такой вопрос,недавно купил Audi a4 avant 2008, есть непонятка. Когда снимаю с сигнализации 3 двери,тоесть водительская и обе задние открываются с наружи,а пассажирская...
  9. supermotosamoleto

обшивка двери багажника

обшивка двери багажника

Всем привет! подскажите пжлст как снять рамку верхнюю обшивки задней двери на аванте чтоб снять стоп-сигнал верхний
  10. datiko

2.0TFSI После прогрева глючит мотор

2.0TFSI После прогрева глючит мотор

Здравствуйте, проблема с двигателем 2010 года audi 2.0 TFSI . Автомобиля работает нормально, когда машина холодная, утром. Когда моторное масло / автомобиль становится теплее, двигатель...
  11. Iliagou

А4 б8 tdi CAGA помогите советом. Заглушка егр в дроссель.

А4 б8 tdi CAGA помогите советом. Заглушка егр в дроссель.

Всем привет) Ребята, помогите советом! Понятно, что многие сталкивались с проблемой масла в дросселе, но подскажите насчёт моих 2х идей. Сегодня открутил патрубок егр от дросселя....
  12. Andrej13

Промывка двигателя

Промывка двигателя

Добрый день, мотор 2.0 tdi CAGA, хочу перед заменой масла промыть двигатель, как вы думаете, как лучше это сделать, добавить 15-минутку и все, или же потом еще промывочным маслом?
  13. stealth001

Необходимо техническое обслуживание

Необходимо техническое обслуживание

Добрый день! Audi A4 B8 2013 FL 1.8 Вылезла надпись "необходимо техническое обслуживание". Пробег 78000. Надо что-то делать? 1. Моторное масло заменено 4000 назад. 2. На 73000 менялось...
  14. Джонни_Д

Замена турбины, с каким кодом брать

Замена турбины, с каким кодом брать

Всем привет! На днях отъехала в мир иной моя турбина, и я задался поиском новой. Авто - В8 рестайл 12г 211лс CDNC, код родной турбы 06h145702r Нашел новую турбину с кодом 06h145702q, по...
  15. Maksim.

Цепь балансированных валов

Цепь балансированных валов

Случилась беда , прык скок цепи , Щас запчасти заказываю, механик говорит цепь валов надо ещё поменять сразу , с натяжителем , пробег 220 пассат б6 , вопрос необходимо эту цепь менять с...
  16. балчук

нестабильная работа двигателя в жару

нестабильная работа двигателя в жару

а 4 моно привод ,13 год , иногда в жаркую погоду , в пробке обороты двигателя повышаются или понижаются ниже холостого хода . При повышении , машину немного трясет и при переведении...
  17. skyAlex

Нет тяги при 2000об/мин. Графики прилагаются)

Нет тяги при 2000об/мин. Графики прилагаются)

A4 B8 2.0 tfsi 2010г quattro S-tronic. Итак, мучает меня давно такая штука. При старте с места (газ в пол или не в пол не играет роли) ацкая просадка тяги при 2000об/мин, при этом до и...
  18. Алексей19822

Ауди А 4 2010г. Пищит и глохнет

Ауди А 4 2010г. Пищит и глохнет

Глохнет , перед этим писк! Ауди А 4 2010 года. Пищит, сперва равномерно,затем часто писк и глохнет. В иммо батарейки поменял обе в самом ключе так и в метке. До этого было такое....
  19. unomomento

После замены ступичного подшипника спереди провалилась педаль тормоза

После замены ступичного подшипника спереди провалилась педаль тормоза

Поменяли ступичный в обычном сервисе. После замены сажусь в машину - педаль провалилась в пол пустая. Пару раз нажал стало вроде как обычно. Это нормально или они что-то лишнее...
  20. xenn

Расход воздуха показывает 1г/c 1.8 CABB

Расход воздуха показывает 1г/c 1.8 CABB

при включенном зажигании, и НЕ заведенном моторе. Это нормально? VCDS 12.10

Настройки отображения тем

Загрузка...