Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Такая ситуация появилась ошибка пропуск воспоминания во втором цилиндре, замена свечки и катушки ни к чему не привелa и на свече в этом цилиндре своеобразный нагар причём...
Добрый день! Прошлой зимой мучился с проводом от стартера к генератору, было падение напряжения из-за разваливавшегося провода в районе клеммы стартера. Сначала заменил аккумулятор. Не...
Мотор ген3 CJEB 1.8, без чипа. На момент покупки ел немного масло, (за 8000 пробега шкала от макс до мин, без доливов, масло 502\505). На текущий день проехал 30000 км (общий пробег...
писал уже о прык скоке цепи на пассате б6 , натяжитель на всю вылез , пробег 220 не разу ни чего не меняли , рекордсмен наверное ) вообщем в добавок 4 клапана загнуло , мастер сказал ,...
При подключении видеорегистратора через плафон освещения, я воспользовался темой с Драйва.(https://www.drive2.ru/l/6374497/) На следующий день перестал работать как плафон так и...
Привет. Эксперементировал я тут с китайскими диодами в передние повороты. Не устроили меня как моргают. Поставил обратно штатную лампочку. Но начались проблемы. Периодически выбивает...
Добрый день! Помогите ребята.. может у кого завалялся случайно сломаный ненужный актуатор турбы а4 б8 фл... номер актуатора 06l145725r.
Добрый день,у меня такой вопрос,недавно купил Audi a4 avant 2008, есть непонятка. Когда снимаю с сигнализации 3 двери,тоесть водительская и обе задние открываются с наружи,а пассажирская...
Всем привет! подскажите пжлст как снять рамку верхнюю обшивки задней двери на аванте чтоб снять стоп-сигнал верхний
Здравствуйте, проблема с двигателем 2010 года audi 2.0 TFSI . Автомобиля работает нормально, когда машина холодная, утром. Когда моторное масло / автомобиль становится теплее, двигатель...
Всем привет) Ребята, помогите советом! Понятно, что многие сталкивались с проблемой масла в дросселе, но подскажите насчёт моих 2х идей. Сегодня открутил патрубок егр от дросселя....
Добрый день, мотор 2.0 tdi CAGA, хочу перед заменой масла промыть двигатель, как вы думаете, как лучше это сделать, добавить 15-минутку и все, или же потом еще промывочным маслом?
Добрый день! Audi A4 B8 2013 FL 1.8 Вылезла надпись "необходимо техническое обслуживание". Пробег 78000. Надо что-то делать? 1. Моторное масло заменено 4000 назад. 2. На 73000 менялось...
Всем привет! На днях отъехала в мир иной моя турбина, и я задался поиском новой. Авто - В8 рестайл 12г 211лс CDNC, код родной турбы 06h145702r Нашел новую турбину с кодом 06h145702q, по...
Случилась беда , прык скок цепи , Щас запчасти заказываю, механик говорит цепь валов надо ещё поменять сразу , с натяжителем , пробег 220 пассат б6 , вопрос необходимо эту цепь менять с...
а 4 моно привод ,13 год , иногда в жаркую погоду , в пробке обороты двигателя повышаются или понижаются ниже холостого хода . При повышении , машину немного трясет и при переведении...
A4 B8 2.0 tfsi 2010г quattro S-tronic. Итак, мучает меня давно такая штука. При старте с места (газ в пол или не в пол не играет роли) ацкая просадка тяги при 2000об/мин, при этом до и...
Глохнет , перед этим писк! Ауди А 4 2010 года. Пищит, сперва равномерно,затем часто писк и глохнет. В иммо батарейки поменял обе в самом ключе так и в метке. До этого было такое....
Поменяли ступичный в обычном сервисе. После замены сажусь в машину - педаль провалилась в пол пустая. Пару раз нажал стало вроде как обычно. Это нормально или они что-то лишнее...
при включенном зажигании, и НЕ заведенном моторе. Это нормально? VCDS 12.10