Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
в один прекрасный день появились хрипы в магнитолле пионеер АVH1400-DVD ....антенна стояла штатная на крыше....но годик я ездил и приём был отличный. делать что то надо. новую оригинал...
Заводиться отлично трогаться нормально но моргают буквы показывающие скорость P-R-N-D-S подсвечивается как всегда D но в тоже время моргают все буквы. При 1500 оборотов начинается...
Подскажите как снять стоп сигнал у заднего стекла.Поиском не нашел.
Всем привет. На форуме новичок поэтому принимайте пополнение)) В общем, не знаю уже куда обратиться, может тут мне кто поможет. Ситуация такая, пол года назад купил машину Audi A4 B7...
Ключ очень плохо открывает иногда очень долго не могу открыть или закрыть машину, сегодня попробовал открыть вторым ключем в салоне загорелись лампа аварийки и подсветка блока...
уважаемые гуру! помогите чайнику :help: А4 авант 2006 г.в. 2.0 пострадала решетка бампера (вернее даже не решетка, а только рамка, но она все равно только в сборе продается я так...
Доброго времени суток! Я начну с самого начала.В один прекрасный момент пар куясь в гараже я услышал хлопок под капотом,руль сразу же стал очень тяжело крутиться.Открыв капот,я...
Одолжите фары! Выручайте новичка! Москва. Друзья, принимайте новичка! Купил себе б7 дтм! :super: Хочу попросить помощи у жителей Нерезиновой: кто сможет одолжить оригинальные...
Здравствуйте, форумчане! Стоит аккумулятор неоригинальный в моей AUDI A4 B7 2005 года, дваигатель ALT 2.0 Аккумулятор сдох. Стоит DEKA 75. Просьба написать - какой мне подобрать стоит...
Здравствуйте, извините если не там создал тему вопрос, стоит ли покупать дизельную 2.0 140лс а4 интересует как различать 8клапанов или 16кл, на диз с автоматом, да и вообще любой...
привет! настигла печаль... где можно купить гбц не потратив годовой бюджет какой-нибудь африканской страны (не новую ясное дело :) )? Разбор может какой-то порекомендуете?
Ребят подскажите, под внутренними ручками всех дверей есть отверстия в центре снизу. Заглушек нет никаких. Их нет вообще или они у меня потеряны?
Все доброго времени суток, подскажите пожалуйста, близиться ТО 150тыс.км. кроме замены всех фильтров, свечей зажигания, масла ДВС и тормозной жидкости, надо еще что нибудь менять?...
Добрый день! кто менял цепь? какую взять цепь? оригинал? :umnik:скока стоит?
Всем привет) Подскажите, кто сталкивался и как избавился от этого занудства) Поскрипывает как при открытии, так и при закрытии. И если щёлкать по делениям, то закрывается рывками(...
Добрый Всем день! Купил машинку, оригинальный пробег 210 т. км - плохо включается первая передача, через вторую или третью-ок. Впрямую через раз, остальные передачи-ок! При остановки...
Дорогие одноклубники, может кто сталкивался с такой проблемой: климат начинает холодить только после того, как разгонишься до 20-30 км/ч. т.е. компрессор не включается пока не поедешь....
Всем доброго времени суток, вопрос: кто может подсказать где в Москве по возможности на севере северо-востоке есть норм контора, где могут нормально и не криворуко поставить сигнализацию...
Коллеги, привет! Удалил сажевый - появился гул, бубнение от пустой бочки. Сначала не мешало, но начинает раздражать, хочется чтобы было тише. Как и где вылечить, подскажете?
В один прекрасный день перестала включаться штатная могнитола R Concert 2+ (8E0 035 186 AK). Перепроверил предохранители (у руля и в самой магнитоле), всё в порядке. Питание 12В вроде...