Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Удалень
приветствую!подскажите как безопасно отбуксировать машину в сервис?течёт магистраль ATF а в остальном всё в порядке.до сервиса 15 км.эвокуатор не вариант.
Добрый день товарищество, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, во время прогревания на бензине, мотор заглох и после этого не заводится. Установлено ГБО 4го...
Подскажите пожалуйста . У меня Audi A4 b5 adr 1.8 бензин АКПП , ТАКАЯ ПРОБЛЕМА , машина не новая но ударинькая 96 года выпуска коробка 01N , проблема била такова когда едиш под горку...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Недавно приобрел Audi A4 B7, 3.0 TDI Quattro 150 kw. Там вообщем полный фарш и есть парктроники спереди и сзади. Стоит вот такой блок (фото...
Двигатель 1.8, 170 л.с. С новья несильно, но плавают обороты холостого хода. При прогреве тоже заметно. Пропусков вроде нет. Топливо уже все у всех перепробовал, не меняется характер....
Доброго времени суток! Как обычно беда пришла в самый неподходящий момент, на улице -20 и отказала печка. Симптомы: моторчик не выключается при нажатии кнопки, на смену скорости оборотов...
Добрый , езжу на Ауди а4 1.8 TFSI 11 год 140к пробег . Начался день как обычно сел в машину завёл с утра без проблем . Проездил по городу пару часов . Подъезжаю к дому. И стою на...
Всем добрый вечер. При температуре окружающей среды -12 и ниже во время прогревания автомобиля обороты сразу падают около 900 и расход в районе 2,5-2,2 л/ч. Приходится поддерживать...
Решил сегодня развоздушить печку по инструкции одноклубника. Сделал всё, как он велел:umnik:. Но ничего не вышло, почти ничего... Спустил воздух, прогазовал и тут воздух стал греться,...
Всем привет! Я тут новенький, никого не знаю) пару месяцев назад купил A4 B8, 2.0T Quattro американка на АКПП ZF. В общем хочу поинтересоваться, может кто что знает. 1) Печка еле дует,...
Добрый день всем! Недавно купил Audi DTM, но столкнулся со следующей проблемой, после длительного простоя на холодную машина глохнет под нагрузкой D или R (падают обороты), на холостых...
Ребят, зима, логи снять возможности нет. Но беспокоит одна проблемище. 2.0 tfsi 200 лошадок. Расход конский. Заливаю 25 литров, проезжаю по одометру 100 км. Все, бак пустой. Да автомат,...
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой... В один прекрасный день перестал работать ключ, а точнее кнопки открывания закрывания, поменял батарейку, думал проблема в...
Собственно есть у меня некоторая проблема. — подвисают бывает обороты,не всегда но подвисают,в основном на 1500 на ходу когда начинаю оттормаживаться,вакуумник рабочий проверяли,когда...
Здравствуйте, помогите мне может я что-то не знаю, купил машину Audi a4 b6 2002 год, у меня на бортовом компьютере показывает сколько осталось проехать км, я хочу узнать средний расход,...
Здравствуйте одноклубники, прошу помощи .... Имеем Ауди А4 б6 квака. Вот опять с пониЖением температуры воздуха и короткого светового дня( возможно летом такая же басня , но летом мало...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой на авто Ауди А4 б8 2009 года.Снимаем с сигналки авто и пассажирская дверь передня и задняя не открываются !изнутри...
День добрый !!! Прошу подсказать по следующему вопросу, есть необходимость установить второй акб в багажник рядом с основным (АКБ маленький титанат 6 А/час но с приличным пусковым током...
Добрый вечер, подскажите как привезать акумулятор с vendor кодом EAB?