1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. YaroslavA4

Снятие спинки заднего сиденья

Снятие спинки заднего сиденья

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом снятия спинки заднего сиденья, с самим диваном я разобрался, а вот спинку что-то не могу понять как снять чтобы ничего не сломать.
  2. SantiagoTsk

Замена сцепления на А4 В8

Замена сцепления на А4 В8

В данный момент меняют сцепление диск, выжимной и корзину на А4 b8 11 год 2.0 тfsi мкпп vin: wauzzz8k6ca043762 . Уже было все поменяли и собрали обратно, как оказалось, что сцепление не...
  3. Andrej13

Рассход масла 2.0 tdi caga

Рассход масла 2.0 tdi caga

Добрый вечер, хотелось бы поинтересоватся о расходе масла на 2.0 tdi CAGA, у кого есть или нет и что можно считать нормой ? Спасибо!
  4. stealth001

Провал оборотов на холостом ходу

Провал оборотов на холостом ходу

Добрый день! Audi A4 B8 FL, 1.8, 2013. После длительной работы двигателя (на прогретом), не часто, но бывает, когда стоишь в пробке на холостых появляются провалы в оборотах. Обычно это...
  5. _diversant

Непонятная работа после остановки на D.

Непонятная работа после остановки на D.

Здравствуйте! Не знаю в какой теме спросить.Вроде бы все прочитал и особо ничего похожего не нашел! Вопрос в следующем: Машина а4 1.8 tfsi (170) вариатор. Странная работа на D после...
  6. Babarabatin

Подшипник двигателя и проблемы по электрике

Подшипник двигателя и проблемы по электрике

Доброго времени суток Всем! Совсем недавно приобрел A4 Allroad 9г.в., когда проходил проверку авто у официалов, в рекомендациях по замене, мне указали 2 подшипника двигателя по 10837,60...
  7. Naro

Audi concert

Audi concert

всем привет. подскажите флешки какого максимального объема читает аудиосистема ауди концерт? вот мой вин и данные
  8. Vitaliyak

Автозапуск на А4 В8

Автозапуск на А4 В8

День добрый, комрады! Всех с наступившим! ;) ...родился вопрос по автозапуску а4 в8: установили StarLine E90 по кан шине. Все работает ок. Заводится, глушится, все сервисные функции...
  9. stealth001

Нужна ли замена колодок/дисков?

Нужна ли замена колодок/дисков?

Добрый день! Прошу оценить ситуацию. Нужна ли замена колодок/дисков? (на фотках передние и задние).
  10. Adskiy

Проверка жора масла

Проверка жора масла

Здравствуйте форумчане! Перед началом выбора нового авто (2.0 TFSI квака 11+г. на вторичке) ознакомился с основными проблемами данного авто, полистал форум и пр. И у меня возник...
  11. hvatok

Вылезла ошибка.

Вылезла ошибка.

Подскажите пож. по ошибке, в комплектации нет автоматического открывания ворот, от куда она вылезла не пойму.
  12. *Snow*

Затуп на старте

Затуп на старте

Всем привет. Такая история: при разгоне с места машина до 2000об тупит, потом идёт нормальный разгон. Не совсем понятно, кто в этом виноват -мотор или кпп. Коробку ремонтировал, новые...
  13. Sparky197

Подсветка наружных ручек дверей

Подсветка наружных ручек дверей

Всем привет! Интересует вопрос, можно ли на A4 B8 fl реализовать функцию подсветки наружных дверей? Очень нравится как смотрится. Вот пример как это выглядит на А6:
  14. kitt80

нужна помощь по маслу в МКПП

нужна помощь по маслу в МКПП

Доброго всем времени . Если не трудно может кто нибудь подскажет Какое масло и объем нужно в мою машину ,а именно в МКПП , редуктора , раздатку Буду сильно признателен за помощь . А то...
  15. artem_audi_b8

Вопрос по проводке рулевой рейке

Вопрос по проводке рулевой рейке

Всем доброго времени суток. После небольшого ДТП случилось так, что один контакт на рулевой рейке оборвался. И откуда он оборвался никак не могу найти. Речь идет вот про эту штуку -...
  16. mpolo

Зеркала заднего вида (боковые) с автозатемнением

Зеркала заднего вида (боковые) с автозатемнением

Всем привет, купил и поставил складывающиеся зеркала, настроил складывание с этим все работает, а вот автозатемнение не работает. Салонное зеркало стоит с автозатемнение. и оно работает....
  17. Ka3u6oxa

Не включается кондиционер

Не включается кондиционер

Всем привет! Автомобиль стоял без движения чуть больше года, аккумулятор естественно сдох, поставили новый, машинку оживили, все вроде хорошо, только возникла одна проблема: при нажатии...
  18. DavidG

Небольшой вопрос по вариатору

Небольшой вопрос по вариатору

Добрый день, Господа! За полтора года успел вроде привыкнуть к работе варика. Но недавно начал замечать что при спокойной езде по городу без резких рывков, когда готовлюсь повернуть и...
  19. kot-nefed

Замена штатаных сидений на электрические

Замена штатаных сидений на электрические

Всем привет.Приобрели сыну полностью электрический кожаный салон на А4 В8,в наличае имеем механический.что нужно для замены на электрический и какой бюджет,спасибо.
  20. zzzmax

Где заменить ветровое стекло в Москве

Где заменить ветровое стекло в Москве

Доброго времени суток всем клубчанам! Подскажите пожалуйста, где заменить в Москве ветровое стекло? Мое "потерлось" песком. Заезжал в пару мастерских, посоветовали не трогать заводскую...

Настройки отображения тем

Загрузка...