1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Tyca

ксенон вытворяет чудеса

ксенон вытворяет чудеса

Всем привет. Купил вчера A4 B7 2006 2.0tdi Пробывал сам через Vag-Com разобратся, не смог. Суть такая, У машины штатный bi-xenon и лампа ДХО гoлогенка P21W, так вот дхо работает...
  2. Kirusa

Нужна помощь! Проблема,а может и нет после замены ВКГ.

Нужна помощь! Проблема,а может и нет после замены ВКГ.

Всем доброго дня! Авто ауди а 4б7 кваттро, американка.Подскажите, в чем причина. Заменил клапан вкг, завожу авто открываю заливную крышку или достаю щуп происходит нечто ужасное,...
  3. EpifAS

колесико подогрева

колесико подогрева

Перечитал всё. Все форумы и темы, ответа нет. Очень плохо крутится колесико подогрева переднего правого сидения (А4 В7), хотелось бы поменять его. Не могу найти его номер по каталогу....
  4. Archi 82

Патрубок охлаждения от интеркулера

Патрубок охлаждения от интеркулера

Приветствую, форумчане! Вопрос по патрубку охлаждения от интеркулера. Оригинал стоит как то невкусно, но есть аналоги подешевле. Как думаете, есть ли разница и стоит ли переплачивать за...
  5. EngineR

Ремонт и Доработка ГБЦ 2.0 T FSI BWE

Ремонт и Доработка ГБЦ 2.0 T FSI BWE

Приветствую всех Форумчан!:thumbup: История началась недавно.... Заехала ДТМка 2007г, текло масло из под головки. Сам кручу гайки,люблю позаморачиваться,и Аудюха самое "ОНО" для...
  6. Archi 82

Кидает на скорости

Кидает на скорости

Добрый день, форумчане! Проблема давняя, но решил сейчас озвучить. На скорости больше 150км/ч машину немного покидывает из стороны в сторону. Последний раз когда был на подъемнике, то...
  7. Alex20624

Замена АКПП на МКПП в Белоруссии под ключь

Замена АКПП на МКПП в Белоруссии под ключь

Приветствую всех форумчан!Возникло желание поменять автомат на механику на A4 b7 quarttro.Так дешевле это сделать в Белорусии,хотелось бы узнать где именно.Может кто интересовался или...
  8. sitetech

ремкомплект переднего суппорта

ремкомплект переднего суппорта

Подскажите номерок поршня и всего барахла для переборки переднего суппорта. А4 1.8Т BFB. Тормоза 1LT. Заранее благодарен!
  9. el.hidjran

помагите RB-8 как отключит имо

помагите RB-8 как отключит имо

Ауди а4 2007 год прибор rd 8 как отключить имо помогите с прошивкой
  10. cаня

Чип-тюнинг А4 В7

Чип-тюнинг А4 В7

привет всем подскажите как лошедёнок под накинуть:shock:
  11. F145Hka

Запчасть для люка. Help!

Запчасть для люка. Help!

Добрый день, клубни! Стал счастливым обладателем А4 B7. Но вот люк гремит на кочках. Выяснилось, что нужна вот такая деталь. http://img27.imageshack.us/img27/3484/imag0133b.jpg Поиски...
  12. levschin

Не работают вентиляторы радиатора

Не работают вентиляторы радиатора

Здравствуйте. Два года отъездил на своей и только выставил на продажу появилась проблема. Я не профи в этих делах, так что напишу как я это вижу... Не крутят вентиляторы на радиаторе....
  13. war_st

Компрессия в цилиндрах, 2.0 TFSI

Компрессия в цилиндрах, 2.0 TFSI

Всем доброго времени суток. Машина A4 B7 2.0 TFSI CVT, американка, пробег 64000 (по крайней мере на приборке так написано)))), 2006 г. На днях дернул меня черт на сервисе проверить...
  14. EVD64

Снятие фары

Снятие фары

Народ подскажите как снять фару.(для замены лампы поворотника)
  15. Аниуар

влажный выпускной коллектор

влажный выпускной коллектор

Здравствуйте! Нужен совет! Утром на холодную машина стала подтраивать, после прогрева-стабильно работает! Заменил свечи-оригинал.Антифриз протекает(чуть-чуть) из-под Датчика ТОЖ....
  16. Евгений 750

Нужен бардачок

Нужен бардачок

Подскажите где купить бардачок!?правое крепление отломано с корнем!а4 в7 2006 американец!!!
  17. PULSAR

Греется трубка ЕГР, в чем проблема?

Греется трубка ЕГР, в чем проблема?

Всем привет! Я тут новенький. Прошу сильно не пинать. Вопрос в следующем. Хочу приобрести А4 (В7) 2.0 TDI (BPW) 2008 года, но есть косяк, а именно светится Check и трубка ЕГР (не знаю...
  18. ShoOk

труха из выхлопа

труха из выхлопа

Всем привет! Народ подскажете, если кто вкурсе или есть какие то догадки... При запуске двигателя и прогреве ,появляется на земле что то похожее на черную пыль :shock:(на фото), может...
  19. Александр 2824

Нужна помощь

Нужна помощь

Добрый вечер Плиз подскажите кто знает что делать. У меня заклинила помпа и срезало ремень ГРМ последствия загнула все клапана, втулки на глаз были целыми. Машину забрал из сервиса...

Настройки отображения тем

Загрузка...