Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Купил вчера A4 B7 2006 2.0tdi Пробывал сам через Vag-Com разобратся, не смог. Суть такая, У машины штатный bi-xenon и лампа ДХО гoлогенка P21W, так вот дхо работает...
Закрыто
Всем доброго дня! Авто ауди а 4б7 кваттро, американка.Подскажите, в чем причина. Заменил клапан вкг, завожу авто открываю заливную крышку или достаю щуп происходит нечто ужасное,...
Перечитал всё. Все форумы и темы, ответа нет. Очень плохо крутится колесико подогрева переднего правого сидения (А4 В7), хотелось бы поменять его. Не могу найти его номер по каталогу....
Приветствую, форумчане! Вопрос по патрубку охлаждения от интеркулера. Оригинал стоит как то невкусно, но есть аналоги подешевле. Как думаете, есть ли разница и стоит ли переплачивать за...
Приветствую всех Форумчан!:thumbup: История началась недавно.... Заехала ДТМка 2007г, текло масло из под головки. Сам кручу гайки,люблю позаморачиваться,и Аудюха самое "ОНО" для...
Добрый день, форумчане! Проблема давняя, но решил сейчас озвучить. На скорости больше 150км/ч машину немного покидывает из стороны в сторону. Последний раз когда был на подъемнике, то...
Приветствую всех форумчан!Возникло желание поменять автомат на механику на A4 b7 quarttro.Так дешевле это сделать в Белорусии,хотелось бы узнать где именно.Может кто интересовался или...
Подскажите номерок поршня и всего барахла для переборки переднего суппорта. А4 1.8Т BFB. Тормоза 1LT. Заранее благодарен!
Ауди а4 2007 год прибор rd 8 как отключить имо помогите с прошивкой
привет всем подскажите как лошедёнок под накинуть:shock:
Добрый день, клубни! Стал счастливым обладателем А4 B7. Но вот люк гремит на кочках. Выяснилось, что нужна вот такая деталь. http://img27.imageshack.us/img27/3484/imag0133b.jpg Поиски...
Здравствуйте. Два года отъездил на своей и только выставил на продажу появилась проблема. Я не профи в этих делах, так что напишу как я это вижу... Не крутят вентиляторы на радиаторе....
Всем доброго времени суток. Машина A4 B7 2.0 TFSI CVT, американка, пробег 64000 (по крайней мере на приборке так написано)))), 2006 г. На днях дернул меня черт на сервисе проверить...
Народ подскажите как снять фару.(для замены лампы поворотника)
Здравствуйте! Нужен совет! Утром на холодную машина стала подтраивать, после прогрева-стабильно работает! Заменил свечи-оригинал.Антифриз протекает(чуть-чуть) из-под Датчика ТОЖ....
Подскажите где купить бардачок!?правое крепление отломано с корнем!а4 в7 2006 американец!!!
Всем привет! Я тут новенький. Прошу сильно не пинать. Вопрос в следующем. Хочу приобрести А4 (В7) 2.0 TDI (BPW) 2008 года, но есть косяк, а именно светится Check и трубка ЕГР (не знаю...
Всем привет! Народ подскажете, если кто вкурсе или есть какие то догадки... При запуске двигателя и прогреве ,появляется на земле что то похожее на черную пыль :shock:(на фото), может...
Добрый вечер Плиз подскажите кто знает что делать. У меня заклинила помпа и срезало ремень ГРМ последствия загнула все клапана, втулки на глаз были целыми. Машину забрал из сервиса...