A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Егорушка

подскажите

подскажите

подскажите c АБС и ЕСП Ребятки всем приветик подскажите пожалуйста на Ауди А4 8е загораются абс и есп утром завожу всё норм проезжаю примерно 2 километра загораються ЕСП и АБС глушу и...
  2. Danikfifa

Помогите с выбором сервиса в Санкт-Петербурге

Помогите с выбором сервиса в Санкт-Петербурге

Привет всем. Езжу на своей Ауди А4 1.8t quaattro 2004 года. Постепенно пытаюсь устранять возникающие недостатки. И тут я заехал на замену масла в сервис и бонусом там была диагностика...
  3. bond1211

запуск,тупняк

запуск,тупняк

Здравствуйте, возникла проблема. В общем, машина начала ( примерно месяц как) плохо заводится на холодную ( с горячей всё ок). Заменил датчик температуры ( тот что 4х контактный),...
  4. etaon

Разочаровался в quattro

Разочаровался в quattro

A4 2,5 tdi quattro автомат. За неделю засадил аудюху уже два раза. Первый раз ради проверки, второй раз когда поехал вытаскивать засевшую машину. Насмотрелся видео где аудюхи по...
  5. Simbo

похолодало и начал троить двигатель

похолодало и начал троить двигатель

похолодало и начал троить двигатель. Ели как завел в минус 30.( как завел поехал на работу. как выехал из двора начала дергаться. (примерно на третей передачи)коробка автомат 6ст. на...
  6. St1gl039

Пару проблем с машинкой

Пару проблем с машинкой

Всем привет. есть пару проблем с машинкой. 1) Начало кушать резко масло. точно знаю что надо менять прокладку гбц(но думаю она тут не причем).Пичем просит подлить после того как я...
  7. doc600

ошибка по АКпп

ошибка по АКпп

Адрес 02: Электроника КП Label: 01J-927-156.clb Номер блока управления: 01J 927 156 CQ Компонент и/или версия: V30 01J 1.8l5VT USA 2033 Кодировка: 01001 Код мастерской: WSC...
  8. dmitryb6

загорается есп

загорается есп

Всем Привет! у меня такая проблема , При езде в основном по шоссе при постоянной одной скорости загорается значек есп и машина не разгоняется, даю газу машина поднимает обороты и только...
  9. ARTEL

Замена гидравлической опоры двигателя

Замена гидравлической опоры двигателя

Приветствую форумчан. Некоторое время назад заметил, что потекла левая подушка двигателя. Особой разницы в поведении машины не заметил, да и знакомые на СТО сказали, раз разницы нет,...
  10. килатив

нужна помощь с электрикой

нужна помощь с электрикой

Не горит задний левый габарит,в блоке предохранителей задних габаритов нет,где-то должен быть блок управления задними фонарями,только где???
  11. jeytee

Масленка

Масленка

Здравствуйте форумчане! Подскажите, пожалуйста, что такое может быть: Временами загорается масленка на дисплее! Ситуация такая в любой момент на любой скорости может загореться масленка...
  12. _fox

задняя подвеска на кваке..разберёмся что менять

задняя подвеска на кваке..разберёмся что менять

что имеем, квадрового пиндоса waulc68e93a373413 ...у которого просели задние пружины и аммо каяба после 19000 стали потеть, но не пробивают... № 7 8E0505323M замена...
  13. jeytee

Уровень топлива

Уровень топлива

Здравствуйте форумчане! Приключилась у меня такая мистика! Вчера решил поменять масло и ремень генератора! Масло и ремень заменил без каких либо происшествий, но когда завел машину то...
  14. alasder

Стеклоподъемник не поднимает.

Стеклоподъемник не поднимает.

Всем привет. Всех с прошедшим!!! Речь о задней правой двери(8E). В общем на примерзшее окно была сделана попытка его открытия. Теперь подъемник не поднимает. (пока что воткнул картонку...
  15. Praetor.Pavel

После сервиса машина стала "пшикать". (1.8Т)

После сервиса машина стала "пшикать". (1.8Т)

Здравствуйте, Коллеги ! Недавно забрал машину из сервиса. Было заменено: ремень грм + помпа+ гидронатяжитель, все подушки двс и на коробке, топливный фильтр+ промыты форсунки. Снимали...
  16. sibnik1353537

помогите пожалуйста греется мотор a4 b6

помогите пожалуйста греется мотор a4 b6

сегодня случилась такая проблема, а нужно срочно ехать. Мотор перегревается загорается красный значок антифриза температура ползет к 130 когда едишь, а когда стоиш на холостых не...
  17. IoJek

Проблема с коробкой

Проблема с коробкой

Случай вот какой, если быстро стартовать с места, т.е. нажать в пол, машину начинает дергаться(прорывы) и это только в положение D, при включение типтроника этого не происходит,...
  18. Cardsharp

Насос вторичного воздуха -это как? А4 B6

Насос вторичного воздуха -это как? А4 B6

Приветствую! Задался сегодня таким вопросом, а что это за насос такой, как работает, а главное как его проверить, в каком режиме он крутится? Есть подозрение что мой колом стоит,...
  19. Anonim03

замена двс

замена двс

всем доброго времени суток у меня а4 в6 двс ALT 2.0 МКПП можно ли поставить мотор 1,8т если кто делал подскажите а то мой масло жрет ужасно заранее спасибо,
  20. Четвертак

Куча ошибок! Прошу помощи!

Куча ошибок! Прошу помощи!

Всем доброго дня одноклубни! Всех с наступившим 2015 г. Проблема собственно в том, на днях за сканил малышку), а там на вылезало ошибок! Так что прошу помочь в решении этих ошибок! Вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...