Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
подскажите c АБС и ЕСП Ребятки всем приветик подскажите пожалуйста на Ауди А4 8е загораются абс и есп утром завожу всё норм проезжаю примерно 2 километра загораються ЕСП и АБС глушу и...
Привет всем. Езжу на своей Ауди А4 1.8t quaattro 2004 года. Постепенно пытаюсь устранять возникающие недостатки. И тут я заехал на замену масла в сервис и бонусом там была диагностика...
Здравствуйте, возникла проблема. В общем, машина начала ( примерно месяц как) плохо заводится на холодную ( с горячей всё ок). Заменил датчик температуры ( тот что 4х контактный),...
A4 2,5 tdi quattro автомат. За неделю засадил аудюху уже два раза. Первый раз ради проверки, второй раз когда поехал вытаскивать засевшую машину. Насмотрелся видео где аудюхи по...
похолодало и начал троить двигатель. Ели как завел в минус 30.( как завел поехал на работу. как выехал из двора начала дергаться. (примерно на третей передачи)коробка автомат 6ст. на...
Всем привет. есть пару проблем с машинкой. 1) Начало кушать резко масло. точно знаю что надо менять прокладку гбц(но думаю она тут не причем).Пичем просит подлить после того как я...
Адрес 02: Электроника КП Label: 01J-927-156.clb Номер блока управления: 01J 927 156 CQ Компонент и/или версия: V30 01J 1.8l5VT USA 2033 Кодировка: 01001 Код мастерской: WSC...
Всем Привет! у меня такая проблема , При езде в основном по шоссе при постоянной одной скорости загорается значек есп и машина не разгоняется, даю газу машина поднимает обороты и только...
Приветствую форумчан. Некоторое время назад заметил, что потекла левая подушка двигателя. Особой разницы в поведении машины не заметил, да и знакомые на СТО сказали, раз разницы нет,...
Не горит задний левый габарит,в блоке предохранителей задних габаритов нет,где-то должен быть блок управления задними фонарями,только где???
Здравствуйте форумчане! Подскажите, пожалуйста, что такое может быть: Временами загорается масленка на дисплее! Ситуация такая в любой момент на любой скорости может загореться масленка...
что имеем, квадрового пиндоса waulc68e93a373413 ...у которого просели задние пружины и аммо каяба после 19000 стали потеть, но не пробивают... № 7 8E0505323M замена...
Здравствуйте форумчане! Приключилась у меня такая мистика! Вчера решил поменять масло и ремень генератора! Масло и ремень заменил без каких либо происшествий, но когда завел машину то...
Всем привет. Всех с прошедшим!!! Речь о задней правой двери(8E). В общем на примерзшее окно была сделана попытка его открытия. Теперь подъемник не поднимает. (пока что воткнул картонку...
Здравствуйте, Коллеги ! Недавно забрал машину из сервиса. Было заменено: ремень грм + помпа+ гидронатяжитель, все подушки двс и на коробке, топливный фильтр+ промыты форсунки. Снимали...
сегодня случилась такая проблема, а нужно срочно ехать. Мотор перегревается загорается красный значок антифриза температура ползет к 130 когда едишь, а когда стоиш на холостых не...
Случай вот какой, если быстро стартовать с места, т.е. нажать в пол, машину начинает дергаться(прорывы) и это только в положение D, при включение типтроника этого не происходит,...
Приветствую! Задался сегодня таким вопросом, а что это за насос такой, как работает, а главное как его проверить, в каком режиме он крутится? Есть подозрение что мой колом стоит,...
всем доброго времени суток у меня а4 в6 двс ALT 2.0 МКПП можно ли поставить мотор 1,8т если кто делал подскажите а то мой масло жрет ужасно заранее спасибо,
Всем доброго дня одноклубни! Всех с наступившим 2015 г. Проблема собственно в том, на днях за сканил малышку), а там на вылезало ошибок! Так что прошу помочь в решении этих ошибок! Вот...