Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ауди А4(В8) авант, год выпуска 2008, ноябрь. Двигатель 2.0TDI(170ps) CAHA, привод передний, МКПП. Цвет черный (фантомшварц). На данный момент авдотья продана в хорошие руки, и,...
Здравствуйте, после года простоя сел АКБ слетела кодировка MMI 7 блока, просто 000000 как вернуть кодировку? Или произвести адаптацию?
Всем привет! Други подскажите! Завел сегодня машинку в -25, плохо, но завелась, сразу высветился значек неисправности корекции фар (авто свет был включен) и сразу пропал. Но суть не в...
Добрый вечер уважаемые, собственно обращался как то сюда с данным вопросом, так помочь и не смогли. Дело вот в чем, раньше, раз в 3 месяца примерно на горячую машину и только в слякоть...
Всем привет! Начну издалека :) Я собираюсь купить Audi A4 (2.0 Quattro 2010г 80 тыс пробег) у одной своей хорошей знакомой в январе (ей придёт новенькая А4 B9). На этой машине есть...
Всем привет! Машина 2010 года, вариатор, американка, пробег 138000, мотор 2.0 т, 211 сил. Все началось с подозрительного звука в районе водительского сидения. Он появлялся при медленном...
Приветствую, господа! Давайте наконец выясним, насколько полезна или вредна система START/STOP, коими сейчас уже оснащены все аппараты из немецкой тройки, в т.ч. и АУДИ, причем у всех...
Всем привет!! Имеется ошибка по корректору, но он работает исправно!!! Кто то может сталкивался с таким!!
Всем доброе время суток! Подумываю сменить масло в коробке, но не знаю какое туда нужно лить, мой VIN WAUZZZ8K2CA031057 Audi a4 b8 2011 1.8tfsi. И какой нужен фильтр? Подскажите, буду...
Народ :) Спёрли форсунку из омывателя левой фары. номер 8K0955101B ломает отдавать 2000р за пластиковую фиговину) может поможет кто :)
Здравствуйте, подскажите как работают форсунки с обогревом. На улице минус, утром завожу, а они то не брызгают. Моторчик работает. Может они там типо включаются с обогревом заднего...
Приветствую. В чем может быть причина? При попытке омывания лобового стекла нет подачи жидкости. Ничего не жужжит, срабатывают только дворники. Незамерзайка залита. Проблема проявилась...
хотелось бы узнать кто ремонтировал подсветку MMI дисплея? можно ли заменить CCFL лампу подсветки на светодиодную подсветку и какие при этом сложности?
Наконец-то пришел кабел VAG COM с HEX CAN. Как узнать с помощью кабеля прошивался(чип-тюнинг или еще что) эбу или нет?
Здравствуйте, у меня Audi A4 B8 1,8 TFSI 160 CVT, конец 2011 года выпуска. Пробег 114600 км. С недавнего времени заметил, что появился стук в левой части моторного отсека, на холодную...
Обратил внимание , что на холодный запуск с ночи например , слышно по-началу толи клапана толи ещё что там может быть , на дорейстале такого не наблюдал , а тут чёт смущает , как это...
Подскажите, какие симптомы бывают в случае повреждения мембраны? И влияют ли они на расход масла?
ACC Calibration / Adaptive Cruise Control / Audi A4 A5 Q5 / Distronic / ACC Audi / ACC Skoda / ACC VW / ACC Seat As per given instruction within the thread audi4ever forum I have...
Добрый день уважаемые клубни-) Видно от безделья или от того, что последний год машина совсем не ломалась и денег не просила придумал я себе забаву - поменять приборную панель на...
Поменял на рейстал с пакетом плохих дорог , зад что-то благо качается такое впечатление что одни пружины только , как это нормальное явление для этого пакета ? передние вроде бы ни...