Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет, ребят. Собственно проблема: (а4 б7, 2.0 ALT, 2006г.) на холодную претензий нет, но как только нагреется до рабочей температуры начинаются мучения. Ускоряется ели-или, на...
товарищи властелины колец,я в ваших рядах недавно,поэтому всё осваиваю авто..есть 2 вопроса! 1. для чего стоят лампы в фарах,там где габарит стоит(у меня би-ксенон) эти лампы не хотят...
Машина a4 b7, двигатель TDI, коробка мультитроник. Суть проблемы в следующем. Недавно стукнуло в голову вымыть двигатель. Чем я собственно в дальнейшем и занялся к своему...
Друзья, подскажите пожалуйста, не сильно силен в мат части. У меня 2.0 ALT требуется замена приводов. На форуме продают 2 привода по адекватной цене, но они с BFB 1.8T - они...
Товарищи! никак не выставить межсервисный интервал( после сброса, как у всех появляются пунктиры, но после 500 км, снова загорается service! как быть?
Добрый день! Случилось страшное: сломалась шестерня привода клапанов, которая водится только как часть 06F 198 088 D (Комплект ремонтный регулятора фаз ГРМ). Весь комплект стоит...
может кто подскажет в чем может быть причина. ауди 4 2006года с мотором 2.0турбо. 200 сил. горит чек и ЕРС. устранить и толком объяснить диагносты не могут. сам мотор работает без ни...
Товарищи, пару недель назад поставил зимнюю резину и начал замечать, что руль на небольших скоростях по городу на ровной дороге поворачивается будто бы небольшими рывками, а не плавно....
Ребята нужна помошь. Купил машинку, переделаная с англиской. Мастера умники не подключили штекер на рулевую рейки (руль всегда туго крутиться) фишку под капотом и в раёне рейки не нашёл....
Ставишь например 24градуса слева и справа, то дует тёплый только справа :( с водительской стороны прохладный. На А6 C6 я чистил гидроклапана в печке, на В7 я ничего про это не нашёл. Кто...
Ауди А4 1,9 AWX 2003г. VIN-WAUZZZ8E93A291904 Друзья вечер добрый, проблема следующего характера, 4 дня с бубнами пляшу, а цветок всё не выходит. Изначально проблема проявила себя...
приветствую форумчане,с утра на холодную пропали прогревочные обороты,т.е. заводиш а она гдето 700 держит,раньше вроде как 1200 потом скидывает.заслонку почистил непомогло.кто что подскажет
Вот и пришло время написать историю, которую я носил в себе последнее время. В начале апреля было принято решение не продавать мою ДТМ (по финансовым соображениям), а продолжать ездить...
Всем привет! Я впервые на этом форуме, однако сразу пришел к вам с проблемой. :shuffle: Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой недоддува. Мотор BWE Стоп-кадры...
админы, удалите пожалуйста тему. вопрос закрыт.лз.
Привет друзья! Дело обстоит так) Через пару месяцев переезжаю в Финляндию и заодно решил купить автомобиль audi a4 b7 avant, но такой вопрос, где лучше всего его купить, здесь в России...
Добрый вечер.пожалуйста помогите-температура на приборах как всегда в одном положении(ровно вертикально).верхний и нижний патрубки холодные,Радиатор Холодный и каждый день из под...
Добрый день! :wave: Рыл просторы форума, но так и ненакопал то, что искал. :confused: Дело в том что последнее време ненормально валит дым из трубы, что происходит переодично то...
A4 B7 Avant 1.8T quattro S-line Нужна помощь в увелечении мощн... Ситуация такова. Заинтриговал меня Avant A4 B7 1.8TQ S-line разумеется 6МЕХ, по доступной цене. Машинка не первой...
Здравствуйте, господа. По теме ничего нигде не нашел, решил создать новую. Вводные: Штатная сигнализация, авто из США (2005г). Причина срабатывания проблемы не ясна и пока...