1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Xlam22

Не едит на 130 лошадей

Не едит на 130 лошадей

Привет, ребят. Собственно проблема: (а4 б7, 2.0 ALT, 2006г.) на холодную претензий нет, но как только нагреется до рабочей температуры начинаются мучения. Ускоряется ели-или, на...
  2. dimas-290

2 вопроса

2 вопроса

товарищи властелины колец,я в ваших рядах недавно,поэтому всё осваиваю авто..есть 2 вопроса! 1. для чего стоят лампы в фарах,там где габарит стоит(у меня би-ксенон) эти лампы не хотят...
  3. pblH0k

Хуже тянет. A4 B7 TDI

Хуже тянет. A4 B7 TDI

Машина a4 b7, двигатель TDI, коробка мультитроник. Суть проблемы в следующем. Недавно стукнуло в голову вымыть двигатель. Чем я собственно в дальнейшем и занялся к своему...
  4. Zeppelin

Взаимозаменяемость приводов А4

Взаимозаменяемость приводов А4

Друзья, подскажите пожалуйста, не сильно силен в мат части. У меня 2.0 ALT требуется замена приводов. На форуме продают 2 привода по адекватной цене, но они с BFB 1.8T - они...
  5. Pusjok

не выставить межсервисный интервал(

не выставить межсервисный интервал(

Товарищи! никак не выставить межсервисный интервал( после сброса, как у всех появляются пунктиры, но после 500 км, снова загорается service! как быть?
  6. rd12

Шестерня привода клапанов из комплекта 06F 198 088 D

Шестерня привода клапанов из комплекта 06F 198 088 D

Добрый день! Случилось страшное: сломалась шестерня привода клапанов, которая водится только как часть 06F 198 088 D (Комплект ремонтный регулятора фаз ГРМ). Весь комплект стоит...
  7. BERNARD

горит чек и EPC

горит чек и EPC

может кто подскажет в чем может быть причина. ауди 4 2006года с мотором 2.0турбо. 200 сил. горит чек и ЕРС. устранить и толком объяснить диагносты не могут. сам мотор работает без ни...
  8. Fiorentinez

Руль поворачивается маленькими рывками на B7

Руль поворачивается маленькими рывками на B7

Товарищи, пару недель назад поставил зимнюю резину и начал замечать, что руль на небольших скоростях по городу на ровной дороге поворачивается будто бы небольшими рывками, а не плавно....
  9. Tyca

Схема проводки рулевой рейки (servotronic)

Схема проводки рулевой рейки (servotronic)

Ребята нужна помошь. Купил машинку, переделаная с англиской. Мастера умники не подключили штекер на рулевую рейки (руль всегда туго крутиться) фишку под капотом и в раёне рейки не нашёл....
  10. Tyca

Климат дует разную температуру

Климат дует разную температуру

Ставишь например 24градуса слева и справа, то дует тёплый только справа :( с водительской стороны прохладный. На А6 C6 я чистил гидроклапана в печке, на В7 я ничего про это не нашёл. Кто...
  11. Sovanton

Нужна помощь Ауди А4 1.9 TDI AWX 131 л.с. не тянет с низов.

Нужна помощь Ауди А4 1.9 TDI AWX 131 л.с. не тянет с низов.

Ауди А4 1,9 AWX 2003г. VIN-WAUZZZ8E93A291904 Друзья вечер добрый, проблема следующего характера, 4 дня с бубнами пляшу, а цветок всё не выходит. Изначально проблема проявила себя...
  12. мишута

прогревочные обороты

прогревочные обороты

приветствую форумчане,с утра на холодную пропали прогревочные обороты,т.е. заводиш а она гдето 700 держит,раньше вроде как 1200 потом скидывает.заслонку почистил непомогло.кто что подскажет
  13. ва-ва

Клиническая смерть DTM

Клиническая смерть DTM

Вот и пришло время написать историю, которую я носил в себе последнее время. В начале апреля было принято решение не продавать мою ДТМ (по финансовым соображениям), а продолжать ездить...
  14. FFFireblade

Проблема недоддува

Проблема недоддува

Всем привет! Я впервые на этом форуме, однако сразу пришел к вам с проблемой. :shuffle: Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой недоддува. Мотор BWE Стоп-кадры...
  15. Егор.

Помощь в выборе и советы

Помощь в выборе и советы

Привет друзья! Дело обстоит так) Через пару месяцев переезжаю в Финляндию и заодно решил купить автомобиль audi a4 b7 avant, но такой вопрос, где лучше всего его купить, здесь в России...
  16. Асланов

при температуре 90 холодный радиатор

при температуре 90 холодный радиатор

Добрый вечер.пожалуйста помогите-температура на приборах как всегда в одном положении(ровно вертикально).верхний и нижний патрубки холодные,Радиатор Холодный и каждый день из под...
  17. CashOne

Жуткий дым из выхлопной

Жуткий дым из выхлопной

Добрый день! :wave: Рыл просторы форума, но так и ненакопал то, что искал. :confused: Дело в том что последнее време ненормально валит дым из трубы, что происходит переодично то...
  18. maximberetta

A4 B7 Avant 1.8T quattro S-line Нужна помощь, мешкаюсь брать чы не!

A4 B7 Avant 1.8T quattro S-line Нужна помощь, мешкаюсь брать чы не!

A4 B7 Avant 1.8T quattro S-line Нужна помощь в увелечении мощн... Ситуация такова. Заинтриговал меня Avant A4 B7 1.8TQ S-line разумеется 6МЕХ, по доступной цене. Машинка не первой...
  19. RusHeR

Самопроизвольное включение габаритных огней

Самопроизвольное включение габаритных огней

Здравствуйте, господа. По теме ничего нигде не нашел, решил создать новую. Вводные: Штатная сигнализация, авто из США (2005г). Причина срабатывания проблемы не ясна и пока...

Настройки отображения тем

Загрузка...