Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Такая проблема. Сегодня приобрел адаптер к-лайн.Все подключилось нормально. Открыл блок двигатель,измерения.Двигатель при этом работал. Затем открыл блок "базовые настройки". Ничего там...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти комплект щеток на свою А4, так как крепление там какое то необычное, не в виде крючка. Пришлось колхозить, а...
Доброго времени суток! Подошло у меня время заменить топливный фильтр (не вдаюсь в подробности, как дошел до такого умозаключения) - вопрос в том, что луЧЧе, так сказать, воткнуть?...
Всем привет! Купил приборку от S4! Вчера поехал в сервис её ставить! Вытащили из неё пин, каким-то прибором! Все получилось! Далее подключили ваг-ком для привязки её к машине и она на...
Извиняюсь если не там создал, но не нашёл подходящего раздела ! Суть вот в чём, хочу обменять свои 16 оригинальные колёса на 17 оригинальные. Предлагаю 4 колеса всборе на зимней...
В общем созрел для замены передних стоковых мини-тормозилок. Диски у меня сток, 17ые. Вопрос знающим: Очень интересует встанут ли 6-поршневые суппорта от Porsche Cayenne 17Z...
Всем привет. Помогите найти номер детали под номером 6. Машина АУДИ а4 в6. После покупки авто их не было, а без них как то не красиво)))).:)
Добрый день! Помогите советом, возникла проблема, машина перестала тянуть. На холодную едит лучше, прогревается, теряет мощность. Что было замечено: сильно увеличился расход топлива...
Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
Приветствую. Такая проблема: порвало ремень грм, загнуло клапана. Заодно поменяли поршневые кольца, вкладыши. После сборки авто хорошо заводится, но звук мотора стал такой, будто выхлоп...
День добрый, в результате ДТП нужно менять бампер, у меня американка, бампер стоял с омывателями, дублей на такой нет, а оригинал оч дорогой, б/у пока не могу найти, возникает вопрос,...
Добрый день (утро,вечер) всем.Помогите разобраться с проблемой. Перестала греть печка.При спокойной езде по городу в салоне как на улице,дует ледяной воздух (стоит климат 2-х...
Вопрос.Возможно ли отрегулировать сцепление, что бы схватывало не в конце а по середине?Ведь оно там гидравлическое... Кто делал,поделитесь опытом. Где в Москве можно сделать? Заранее...
ребята подскажите код оригинального коврика в багажник А4, 2004 г.в., седан. чет не гуглится, а официала в городе нет. хочу резиновый с бортиками.
подскажите как запрограмировать запасной ключ-брелок для ауди а4 8Е 2004г.в.?
Всем привет хотел узнать,салон от б7 влезает в б6 без всяких проблем и переделок?Спрашиваю так как думаю менять либо торпеду,либо полностью делать чёрный салон,с заменами кнопок и прочей...
Помогите кто чем может ! Суть вот в чём: недавно стал обладателем очередного АУДИ, и столкнулся с проблемой обогрева водительского сидения( остальные работают(перед+зад)) От старого...
Всем привет. Только что влился так скать в ряды аудиводов - купил А4 1ю8Т авант 2004 года пробег 150 тык. Раньше ездил на мондео 2 литра. Вобщем проблема в следующем. Нажимаю тапку в...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! При ускорении начинает щелкать какое то реле за панелью! Подскажите пожалуйста какое реле может щелкать?
Ребята!! Машина после капремонта двигателя. Фильтр топлива поменял и насос в баке. Появилась проблема,плохо заводиться началась. Крутит крутит и потом еле схватывает,начинаю тронаться...