A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. kashaev70

Помогите!! Нахимичил с vag-com.

Помогите!! Нахимичил с vag-com.

Такая проблема. Сегодня приобрел адаптер к-лайн.Все подключилось нормально. Открыл блок двигатель,измерения.Двигатель при этом работал. Затем открыл блок "базовые настройки". Ничего там...
  2. Костян.kz

Щетки стеклоочистителя

Щетки стеклоочистителя

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти комплект щеток на свою А4, так как крепление там какое то необычное, не в виде крючка. Пришлось колхозить, а...
  3. avs_andrey

Топливный фильтр

Топливный фильтр

Доброго времени суток! Подошло у меня время заменить топливный фильтр (не вдаюсь в подробности, как дошел до такого умозаключения) - вопрос в том, что луЧЧе, так сказать, воткнуть?...
  4. Benky

Как оживить приборку от S4

Как оживить приборку от S4

Всем привет! Купил приборку от S4! Вчера поехал в сервис её ставить! Вытащили из неё пин, каким-то прибором! Все получилось! Далее подключили ваг-ком для привязки её к машине и она на...
  5. Jackson

меняю колёса r16 на r17 спб

меняю колёса r16 на r17 спб

Извиняюсь если не там создал, но не нашёл подходящего раздела ! Суть вот в чём, хочу обменять свои 16 оригинальные колёса на 17 оригинальные. Предлагаю 4 колеса всборе на зимней...
  6. alasder

Собираем тормозилки на 17" диск.

Собираем тормозилки на 17" диск.

В общем созрел для замены передних стоковых мини-тормозилок. Диски у меня сток, 17ые. Вопрос знающим: Очень интересует встанут ли 6-поршневые суппорта от Porsche Cayenne 17Z...
  7. mavel37

Помогите с номером запчасти.

Помогите с номером запчасти.

Всем привет. Помогите найти номер детали под номером 6. Машина АУДИ а4 в6. После покупки авто их не было, а без них как то не красиво)))).:)
  8. Yaroslav_yar

Двигатель не тянет

Двигатель не тянет

Добрый день! Помогите советом, возникла проблема, машина перестала тянуть. На холодную едит лучше, прогревается, теряет мощность. Что было замечено: сильно увеличился расход топлива...
  9. etha2015

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок!

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок!

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
  10. Koteika

Проблема после кап. Ремонта 2.0 ALT

Проблема после кап. Ремонта 2.0 ALT

Приветствую. Такая проблема: порвало ремень грм, загнуло клапана. Заодно поменяли поршневые кольца, вкладыши. После сборки авто хорошо заводится, но звук мотора стал такой, будто выхлоп...
  11. Danabol

Совместимость бамперов А4

Совместимость бамперов А4

День добрый, в результате ДТП нужно менять бампер, у меня американка, бампер стоял с омывателями, дублей на такой нет, а оригинал оч дорогой, б/у пока не могу найти, возникает вопрос,...
  12. Roman 2.0

Нет тепла в салоне

Нет тепла в салоне

Добрый день (утро,вечер) всем.Помогите разобраться с проблемой. Перестала греть печка.При спокойной езде по городу в салоне как на улице,дует ледяной воздух (стоит климат 2-х...
  13. cluh

Регулировка сцепления A4 B6 1.8TQM

Регулировка сцепления A4 B6 1.8TQM

Вопрос.Возможно ли отрегулировать сцепление, что бы схватывало не в конце а по середине?Ведь оно там гидравлическое... Кто делал,поделитесь опытом. Где в Москве можно сделать? Заранее...
  14. And-y

Код коврика в багажник

Код коврика в багажник

ребята подскажите код оригинального коврика в багажник А4, 2004 г.в., седан. чет не гуглится, а официала в городе нет. хочу резиновый с бортиками.
  15. AlexandrSHT

програмирование брелка

програмирование брелка

подскажите как запрограмировать запасной ключ-брелок для ауди а4 8Е 2004г.в.?
  16. Norb

Салон.

Салон.

Всем привет хотел узнать,салон от б7 влезает в б6 без всяких проблем и переделок?Спрашиваю так как думаю менять либо торпеду,либо полностью делать чёрный салон,с заменами кнопок и прочей...
  17. Jackson

не работает обогрев сиденья

не работает обогрев сиденья

Помогите кто чем может ! Суть вот в чём: недавно стал обладателем очередного АУДИ, и столкнулся с проблемой обогрева водительского сидения( остальные работают(перед+зад)) От старого...
  18. eugenevs

Поможите новичку - не тянет 1.8Т

Поможите новичку - не тянет 1.8Т

Всем привет. Только что влился так скать в ряды аудиводов - купил А4 1ю8Т авант 2004 года пробег 150 тык. Раньше ездил на мондео 2 литра. Вобщем проблема в следующем. Нажимаю тапку в...
  19. jeytee

Реле

Реле

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! При ускорении начинает щелкать какое то реле за панелью! Подскажите пожалуйста какое реле может щелкать?
  20. wpanasewicz

плохая заводка 1,6 бензин

плохая заводка 1,6 бензин

Ребята!! Машина после капремонта двигателя. Фильтр топлива поменял и насос в баке. Появилась проблема,плохо заводиться началась. Крутит крутит и потом еле схватывает,начинаю тронаться...

Настройки отображения тем

Загрузка...