Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день всем! В общем начала капать незамерзайка с омывателя фар, как снять накладку на противотуманный фонарь с пассажирской стороны? А то как колхозник с дорогущей машины что то...
добрый вечер. Купил ауди а4 2010 года пол года назад , все прекрасно работало , поменял сразу масло , проехал 8 тысяч загорелась красная лампочка масла . Загнал в автосервис , померяли...
Ребята, добрый день! У меня перестал работать дисплей MMI ( Audi A4 B8 2011 ) после того как менял радиатор печки ( снимал всю торпеду, магнитолу и сам экран). При обратной сборке все...
Добрый день! Други помогите советом! Машина А4 В8, 2009г. Ни с того ни с сего, печка перестала дуть вообще. Сел поехал, всё работало. Заглушил, вышел, пришел через пол часа, завел, и...
Эй, ребята, я новый здесь .. У меня есть машина AUDI A4 B8 2008, я думаю что у автомобиля есть турбо ... на сайте Audi, я не могу найти (AUDI A4 TFSI 3.2 QUATTRO), он не существует,...
Подскажите, какие запчасти нужно менять по моему автомобилю по замене ГРМ? И есть ли инструкция по выставлению меток ? WAUZZZ8K29A099044 1)VAG 06K109158A – цепь привода 2) VAG...
Машина а 4 в8 fl 13 год пробег 45 т. при толкание в пробке , заметил странную работу двигателя , при нажатии на педаль тормоза обороты либо падают с рыком ниже холостых и возвращаются ,...
WAUZZZ8K09N074460 вин тачки слегка начала подпиныватся коробка в пробках , посоветовали поменять масло в коробке , вот думаю что брать ибо ценик разница в полтора раза с литра ... а и...
Всем привет! помогите пожалуйста с двумя проблемами: Имеется Audi A4 B8 2.0 TFSI + REVO Stage 2, пробег 70к, город СПБ. 1: Перодически загорается EPC. Диагностика приговорила актуатор...
А4 b8 1.8 CDHB.Начал замечать что в салоне появился запах картерных газов. Из отверстия на маслоотделителе идет дымок. При открытии крышки маслозаливной горловины работа двигателя не...
Всем доброго времени суток, может пишу не сюда прошу извинить меня, но все же, у меня а4 2015 года, я хотел активировать графику, при этом имея только задние парктроникию я сдел как...
Запуская утром мотор гудит гур или же машина должна простоять более 5 часов,пробовал менять бачок,менял 2 раза жидкость (оригинал), нет никаких сопель,масленых пятен. Катался по...
Доброго времени суток! Может у кого была такая проблема или слышали Audi A4 b8 2008г. 1,8(TFSI) CVT... Иногда при резком нажатии педали газа в пол-поднимаются обороты, а машина...
Прочитал все темы, касающиеся вибрации и как то не определился. Вводные: Вибрация мелкая начинается с 60 км/ч. Переходит то на руль, то на пол, педали. Ускорение или движение накатом...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, A4 b8 fl 2013 год, сиденье с электроприводом, болтаются вперед назад (шатаются), у друга а4 2008 года без электро сидений и тоже болтаются так же,...
Всем привет! Проблем в следующем:может кто сталкивался,трубки заходят в АККП в пластиковую штуковину которая прикручена к АККП вот оттуда и сопливит масло,колечки поменял не помогло.
Выбираю себе рейстал и попался один экземпляр у который бъётся 200 микрон плюс минус 20-30 скачет вся такая , нормально ли это ? Следов облива не обнаружен , прибор дорогой откалиброван .
На а4 б8 нет индикации непристегнутого ремня водителя, хотя у пассажира все норм, куда смотреть в первую очередь?
Добрый день,езжу с данной проблемой с самого начала приобретения авто уже как 30 тыс. км.,бесит просто дико. Менялись опоры двигателя и кпп,но бесполезно. Был как и официалов,так и на...
Владею А4FL 170 2012 г.в. Пробег 74 т.км. Последние 2 нед. Климат не работает на тепло:hot::hot: на улице холодно!!! Переодически дует теплый воздух, чаще гонит тупо холодный. На...