1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Gruzovichock

Течь омывающей жидкости

Течь омывающей жидкости

Добрый день всем! В общем начала капать незамерзайка с омывателя фар, как снять накладку на противотуманный фонарь с пассажирской стороны? А то как колхозник с дорогущей машины что то...
  2. Денис979

Стружка в поддоне 1.8 TFSI

Стружка в поддоне 1.8 TFSI

добрый вечер. Купил ауди а4 2010 года пол года назад , все прекрасно работало , поменял сразу масло , проехал 8 тысяч загорелась красная лампочка масла . Загнал в автосервис , померяли...
  3. Dmitry_Malyshkin

Не работает дисплей MMI

Не работает дисплей MMI

Ребята, добрый день! У меня перестал работать дисплей MMI ( Audi A4 B8 2011 ) после того как менял радиатор печки ( снимал всю торпеду, магнитолу и сам экран). При обратной сборке все...
  4. Колясик

Вентилятор печки

Вентилятор печки

Добрый день! Други помогите советом! Машина А4 В8, 2009г. Ни с того ни с сего, печка перестала дуть вообще. Сел поехал, всё работало. Заглушил, вышел, пришел через пол часа, завел, и...
  5. Leo Black

3.2 FSI or TFSI, turbo or not turbo?

3.2 FSI or TFSI, turbo or not turbo?

Эй, ребята, я новый здесь .. У меня есть машина AUDI A4 B8 2008, я думаю что у автомобиля есть турбо ... на сайте Audi, я не могу найти (AUDI A4 TFSI 3.2 QUATTRO), он не существует,...
  6. Denvis

По замене ГРМ 1.8. TFSI CAB 120 л.с.

По замене ГРМ 1.8. TFSI CAB 120 л.с.

Подскажите, какие запчасти нужно менять по моему автомобилю по замене ГРМ? И есть ли инструкция по выставлению меток ? WAUZZZ8K29A099044 1)VAG 06K109158A – цепь привода 2) VAG...
  7. балчук

непонятная работа двигателя в пробке

непонятная работа двигателя в пробке

Машина а 4 в8 fl 13 год пробег 45 т. при толкание в пробке , заметил странную работу двигателя , при нажатии на педаль тормоза обороты либо падают с рыком ниже холостых и возвращаются ,...
  8. михаил690

Масло в акпп атф или фэби

Масло в акпп атф или фэби

WAUZZZ8K09N074460 вин тачки слегка начала подпиныватся коробка в пробках , посоветовали поменять масло в коробке , вот думаю что брать ибо ценик разница в полтора раза с литра ... а и...
  9. krebs

Audi A4 B8 2.0 TFSI проблема с турбиной и коробкой

Audi A4 B8 2.0 TFSI проблема с турбиной и коробкой

Всем привет! помогите пожалуйста с двумя проблемами: Имеется Audi A4 B8 2.0 TFSI + REVO Stage 2, пробег 70к, город СПБ. 1: Перодически загорается EPC. Диагностика приговорила актуатор...
  10. VyacheslavN

Порвалась мембранна маслоотделителя

Порвалась мембранна маслоотделителя

А4 b8 1.8 CDHB.Начал замечать что в салоне появился запах картерных газов. Из отверстия на маслоотделителе идет дымок. При открытии крышки маслозаливной горловины работа двигателя не...
  11. dahaci

Активация графического парктроника

Активация графического парктроника

Всем доброго времени суток, может пишу не сюда прошу извинить меня, но все же, у меня а4 2015 года, я хотел активировать графику, при этом имея только задние парктроникию я сдел как...
  12. Lejjik

Гудит по утрам ГУР

Гудит по утрам ГУР

Запуская утром мотор гудит гур или же машина должна простоять более 5 часов,пробовал менять бачок,менял 2 раза жидкость (оригинал), нет никаких сопель,масленых пятен. Катался по...
  13. Alex2017

Набирает обороты,рычит, но разгоняется медленно

Набирает обороты,рычит, но разгоняется медленно

Доброго времени суток! Может у кого была такая проблема или слышали Audi A4 b8 2008г. 1,8(TFSI) CVT... Иногда при резком нажатии педали газа в пол-поднимаются обороты, а машина...
  14. Donys

Вибрация

Вибрация

Прочитал все темы, касающиеся вибрации и как то не определился. Вводные: Вибрация мелкая начинается с 60 км/ч. Переходит то на руль, то на пол, педали. Ускорение или движение накатом...
  15. Dima2562729

Болтаются передние сидения

Болтаются передние сидения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, A4 b8 fl 2013 год, сиденье с электроприводом, болтаются вперед назад (шатаются), у друга а4 2008 года без электро сидений и тоже болтаются так же,...
  16. oligys

Течь масла в районе трубок охлаждения АКПП

Течь масла в районе трубок охлаждения АКПП

Всем привет! Проблем в следующем:может кто сталкивался,трубки заходят в АККП в пластиковую штуковину которая прикручена к АККП вот оттуда и сопливит масло,колечки поменял не помогло.
  17. Maksim.

Толщина ЛКП

Толщина ЛКП

Выбираю себе рейстал и попался один экземпляр у который бъётся 200 микрон плюс минус 20-30 скачет вся такая , нормально ли это ? Следов облива не обнаружен , прибор дорогой откалиброван .
  18. YORK

Значек непристегнутого ремня

Значек непристегнутого ремня

На а4 б8 нет индикации непристегнутого ремня водителя, хотя у пассажира все норм, куда смотреть в первую очередь?
  19. soucian

Вибрация при старте,прыгают обороты при отпускании педали тормоза.

Вибрация при старте,прыгают обороты при отпускании педали тормоза.

Добрый день,езжу с данной проблемой с самого начала приобретения авто уже как 30 тыс. км.,бесит просто дико. Менялись опоры двигателя и кпп,но бесполезно. Был как и официалов,так и на...
  20. Oscar123

Холодный воздух из печки

Холодный воздух из печки

Владею А4FL 170 2012 г.в. Пробег 74 т.км. Последние 2 нед. Климат не работает на тепло:hot::hot: на улице холодно!!! Переодически дует теплый воздух, чаще гонит тупо холодный. На...

Настройки отображения тем

Загрузка...