1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Najj

Проблема с тормозами.

Проблема с тормозами.

Здравствуйте. Пациент - Audi A4 2.0T Quattro 2007 г. После замены задних тормозов (диски, колодки) машина стала тупить (когда плавно нажимаешь на газ, ощущение, что часть мощности идёт...
  2. AirAlex

Проблемы с температурой ОЖ

Проблемы с температурой ОЖ

Помогите советом. ситуация следующая, не поднимается температура на приборке, точнее поднимается но медленно. сегодня после 30 минут стояния в пробке температура поднялась чуть выше...
  3. CTACnumberone

Замена масла в вариаторе и двигателе.

Замена масла в вариаторе и двигателе.

Мужики..что подскажите что лить в мотор чтоб не хавало масло?! Только купил авто и хочу поменять масло в вариаторе...т.к х.з когда его там меняли...что посоветуете залить? какой литраж?
  4. sergei81

Не открывается пассажирская дверь снаружи!

Не открывается пассажирская дверь снаружи!

Проблема появилась утром,из салона открывается,снаружи как будто машина закрыта,в чем дело может быть?Любые мнения приветствуются.
  5. CTACnumberone

Ошибки форсунок.

Ошибки форсунок.

Друзья вечер добрый...столкнулся с такой проблемой вылетает уже второй раз эта ошибка. Что подскажите?!
  6. AudiB7

обменяюсь выпускной системой

обменяюсь выпускной системой

Добрый. Выпуск делал в Turboworks с 2 резонаторами,звук хороший!По началу был один резонатор, громковато,подъехал к ним и врезали второй. Насадки со скосами 100мм. Пробег выпуска 15к....
  7. Arimax

Потерял брелок как прописать второй?

Потерял брелок как прописать второй?

Потерял ключ брелок который нормально работал, есть второй ключ брелок в котором поменял батарейку, но не могу привязать везде указывают что нужно иметь второй ключ при прописке но у...
  8. kialni

Подстветка щитка приборов

Подстветка щитка приборов

А4 2005 год. При езде в солнечный день с дневным светом освещаются стрелки приборов и шкалы. Солнышко зайдет или дело к вечеру ( но еще светло ) шкалы гаснут, освещаются только стрелки....
  9. AudiB7

Поворот руля на месте

Поворот руля на месте

Добрый. Столкнулся с проблемой при повороте руля в разные стороны на месте. Такое ощущение,что плавают обороты или вибрирует,не могу понять точно. Что может быть? A4B7 2.0t quattro...
  10. ynav

Для фары стекло(пластик)

Для фары стекло(пластик)

Есть ли в продаже отдельно от фары стекло? Родные стали мутно-серого цвета, старый хозяин похоже их полировал. По углам видны куски старой защитной пленки. Вид у них теперь удручающий...
  11. Serrgey

Вопрос Вибрация на ХХ 1.6 ALZ

Вопрос Вибрация на ХХ 1.6 ALZ

Как поднять холостые обороты на 1.6 ALZ Есть VCDS на английском есть шнур , мне нужна детальная инструкция что и куда нажимать , ( я умею только ошибки стирать) я сильный придира и...
  12. Pavluha39

Стук на холодную.

Стук на холодную.

Всем привет. Уже на протяжении 1 месяца столкнулся с проблемой запуска авто после ночи. Зажигание, обороты больше 1, через секунду начинает колбасить и стучать. Все это дело отпускает...
  13. Myxa

В ноги дует холодный воздух

В ноги дует холодный воздух

Друзья, может и баян, но в поиске не смог найти ответ. А4 2007 года, пробег оригинальный 45 тыс. Перестала работать печка. Сначала дельца поменяли какие-то заслонки, помогло ненадолго....
  14. AudiB7

Хочу купить DTM c auto.ru

Хочу купить DTM c auto.ru

Всем привет. Кто подскажет по машинке,знает ли кто реального хозяина? Хочу приобрести данный авто но ее продает салон... http://auto.ru/cars/used/sale/1002343123-30ea04/ Буду...
  15. AnnetaSu

Перетяжка салона с ткани на кожу, усаживается ли кожа? Те кто перетягивал поделитесь!

Перетяжка салона с ткани на кожу, усаживается ли кожа? Те кто перетягивал поделитесь!

не знаю как правильнее сформулировать вопрос, но мне интересно, мне перетянули салон кожей, я нашла множество мелких неидеальностей- где то складочки, где-то стежки нитки не совсем...
  16. makarenko_85

Полетел датчик положения коленчатого вала.

Полетел датчик положения коленчатого вала.

Всем привет. Подскажите номер оригинального датчика положения коленчатого вала, не могу в схемах разобраться. авто AUDI A4 B7 2.0 TFSI quattro. 2007г.в. VIN: WAUZZZ8E78A060183
  17. Slash1985-85

Подскажите где искать и с чего начать!!!

Подскажите где искать и с чего начать!!!

Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7 Скан: 01,02,03,08,09,0F,15,16,17,18,36,37,45,46,55,56,57,65,67,69,75,76,77 Адрес 01...
  18. neznayka89

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Всем здрасте!) проблема вот в чем мы подтраиваем когда стоим на D не всегда, а может и не подтраивает её как бы дергает, при движение нас что дергает чем сильней ускоряешься тем сильней...
  19. Vovana4

2.0 TFSI Quattro треск со стороны задних колес

2.0 TFSI Quattro треск со стороны задних колес

При движении от 0 до 10 км/ч раздается характерный треск, похожит на тот, что появляется в момент начала движения на крутом спуске при отпускании тормоза. Этот треск не зависит от того,...
  20. Polickret

ДАВЛЕНИЕ МАСЛА ПОМОГИТЕ

ДАВЛЕНИЕ МАСЛА ПОМОГИТЕ

После 10 минутной работы двигателя в спорте, (3 - 7к оборотов) при нагрузке , бортовой комп пишет Oil pressure - давление масла, поменял масло с плохого на лукви моли с отличным моющим...

Настройки отображения тем

Загрузка...