A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. pavel89

Проблема с тормозами

Проблема с тормозами

Здравствуйте. Audi a4 b6 1.9TDI AVF. При низких оборотах где-то 1500 нормальная мягкая педаль. После 2000 - тугая. Тандемный насос новый. Раньше при резком разгоне был черный дым из...
  2. lis505

светодиодная оптика

светодиодная оптика

всем привет. друзья подскажите как решить проблему. купил а4 на ней вся оптика стоит светодиодная передний левый габарит не хочет работать( моргает) там стоит какойто блок...
  3. t266ye

требуется электро схема

требуется электро схема

Всем Здравствуйте в один прекрасный момент не услышал работы парктроников, позже заметил , что не включаются фонари заднего хода, кто может помочь с электро схемой вышеперечисленного...
  4. Max-Crimea

A4 B6 вопрос.

A4 B6 вопрос.

Ребята хочу преобрести себе полноприводную а4 с мотором 1.8т европейку. У меня несколько вопросов, в чём отличие европейки от американки, и ставился ли на a4 b6 1.8t quattro автомат, а...
  5. striker040

характеристик s line бампера

характеристик s line бампера

Подскажите кто знает или измерьте по возможности высоту переднего бампера s line на a4 b6.
  6. psixopat239

Пальник гранаты

Пальник гранаты

Парни , порвался пыльник гранаты. пока только порвался о смене гранаты говорить рано , но хочу поменять его. с бабками пока болты , от чего может подойти пыльник? может кто сталкивался?
  7. psixopat239

A4 ксенон ближнего света

A4 ксенон ближнего света

парни , сгорел ксен в ближнем сразу 2 лампы. продают с блоками какими то за 1200 штука. кто сталкивался? можно от туда достать лампу и впаять туда другую?
  8. 2FFast

Кто сталкивался с такой проблемой?

Кто сталкивался с такой проблемой?

Всем Доброго времени суток!!!У меня такая проблема,AUDI A4 b6 2003 1.8T автомат, выскачила ошибка (ABS-горит,но бывает и пропадает) (BRAKE мегает) и в соответствие с этим не работает...
  9. Стас Московский

Проблема с рулем

Проблема с рулем

Возможно у кого-то уже была такая проблема: при вращении руль "закусывает", т.е. прерывисто меняется усилие на руле. То легко, то трудно .... Стоит электроусилитель руля, авто А4 выпуска...
  10. Фауст

Что за отверстие??

Что за отверстие??

Подскажите что за отверстие в головке блока, под клапаном изменения фаз газораспределения. Там выемка небольшая и отверстие. Должен ли от туда выходить воздух при работе двигателя и...
  11. striker040

не шутите с акпп и qattro

не шутите с акпп и qattro

Сел два дня назад на пузо во дворе, снежок был затвердевший и его было прилично, была ночь, я не увидел, начал заезжать, сел, повисло заднее левое колесо, я погазовал вперед назад, думал...
  12. Князь Тишины

Дамп приборки А4 В6

Дамп приборки А4 В6

Парни, всем привет! Помогите, пожалуйста! Нужен дамп на приборную панель. А4 2002, 2.5TDI, приборка Bocsh, цветная. Номер приборки: 8E0 920 930 О Eeprom: 24c08 RB4 D28 Кто...
  13. Arhan333

Переход на другую подвеску

Переход на другую подвеску

Добрый день одноклубники! Подскажите реально перейти со спорт подвески 1BE, на подвеску для плохих дорог 1ba, вроде правильно назвал. Какие запчасти небходимо поменять или только...
  14. Slash_19

По рулевой рейке А4 В6

По рулевой рейке А4 В6

собственно вопрос: подойдет ли рулевая рейка номер 8Е1422053К на А4 В6 VIN WAUZZZ8E44A195521. продавец написал что для авто с мультитроник. у меня механика. подскажите - станет или нет?!
  15. Nike_

дикий жор масла. нужен совет!

дикий жор масла. нужен совет!

здравствуйте! даже не знаю, с чего начать.... начну с самого начала. приобрел а4 в6 1.9 TDI в 2011г. и по октябрь 2014 менялись только расходники. масло от замены до замены (а это у меня...
  16. Igor174

audi a4 b6 ошибка 18181

audi a4 b6 ошибка 18181

Доброго времени суток добрые люди!!! Хотелось бы услышать мнение и подсказки специалистов,ну и тех кто сталкивался с такой бедой. и так. Audi a 4 b6 2001 год,двигатель 2.0 alt...
  17. Lav-master

Тормозные колодки китайского производства !

Тормозные колодки китайского производства !

Кто знает на какой пробег хватает китайских , передних, тормозных колодок???
  18. Jackson

кулер от В7 ?!

кулер от В7 ?!

интеркулер от В7 ?! Парни, а ни кто не рассматривал установку второго интеркулера от В7 на В6 ? Просто на В7 200 сильной стоят 2 по сторонам ! Явно лучше охлаждают. Давайте...
  19. АудиКваттро

Не смог понять где взять разъем

Не смог понять где взять разъем

Хотел я как то установить себе рнс-д на а4 б6. Купил. Снял свою магнитолу и хотел подсоединить так сказать проверить работоспособность и вот неудача у меня не подходит один разъем или...
  20. Костян.kz

Ошибка Р0441 вентиляция топливного бака

Ошибка Р0441 вентиляция топливного бака

Всем откликнувшимся доброго времени суток! Проблема в том что машина вообще не тянет, хотя объем 3,0. Передачи включаются рывками, жесткое тупление, нет ответной реакции на педаль газа....

Настройки отображения тем

Загрузка...