Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте. Audi a4 b6 1.9TDI AVF. При низких оборотах где-то 1500 нормальная мягкая педаль. После 2000 - тугая. Тандемный насос новый. Раньше при резком разгоне был черный дым из...
всем привет. друзья подскажите как решить проблему. купил а4 на ней вся оптика стоит светодиодная передний левый габарит не хочет работать( моргает) там стоит какойто блок...
Всем Здравствуйте в один прекрасный момент не услышал работы парктроников, позже заметил , что не включаются фонари заднего хода, кто может помочь с электро схемой вышеперечисленного...
Ребята хочу преобрести себе полноприводную а4 с мотором 1.8т европейку. У меня несколько вопросов, в чём отличие европейки от американки, и ставился ли на a4 b6 1.8t quattro автомат, а...
Подскажите кто знает или измерьте по возможности высоту переднего бампера s line на a4 b6.
Парни , порвался пыльник гранаты. пока только порвался о смене гранаты говорить рано , но хочу поменять его. с бабками пока болты , от чего может подойти пыльник? может кто сталкивался?
парни , сгорел ксен в ближнем сразу 2 лампы. продают с блоками какими то за 1200 штука. кто сталкивался? можно от туда достать лампу и впаять туда другую?
Всем Доброго времени суток!!!У меня такая проблема,AUDI A4 b6 2003 1.8T автомат, выскачила ошибка (ABS-горит,но бывает и пропадает) (BRAKE мегает) и в соответствие с этим не работает...
Возможно у кого-то уже была такая проблема: при вращении руль "закусывает", т.е. прерывисто меняется усилие на руле. То легко, то трудно .... Стоит электроусилитель руля, авто А4 выпуска...
Подскажите что за отверстие в головке блока, под клапаном изменения фаз газораспределения. Там выемка небольшая и отверстие. Должен ли от туда выходить воздух при работе двигателя и...
Сел два дня назад на пузо во дворе, снежок был затвердевший и его было прилично, была ночь, я не увидел, начал заезжать, сел, повисло заднее левое колесо, я погазовал вперед назад, думал...
Парни, всем привет! Помогите, пожалуйста! Нужен дамп на приборную панель. А4 2002, 2.5TDI, приборка Bocsh, цветная. Номер приборки: 8E0 920 930 О Eeprom: 24c08 RB4 D28 Кто...
Добрый день одноклубники! Подскажите реально перейти со спорт подвески 1BE, на подвеску для плохих дорог 1ba, вроде правильно назвал. Какие запчасти небходимо поменять или только...
собственно вопрос: подойдет ли рулевая рейка номер 8Е1422053К на А4 В6 VIN WAUZZZ8E44A195521. продавец написал что для авто с мультитроник. у меня механика. подскажите - станет или нет?!
здравствуйте! даже не знаю, с чего начать.... начну с самого начала. приобрел а4 в6 1.9 TDI в 2011г. и по октябрь 2014 менялись только расходники. масло от замены до замены (а это у меня...
Доброго времени суток добрые люди!!! Хотелось бы услышать мнение и подсказки специалистов,ну и тех кто сталкивался с такой бедой. и так. Audi a 4 b6 2001 год,двигатель 2.0 alt...
Кто знает на какой пробег хватает китайских , передних, тормозных колодок???
интеркулер от В7 ?! Парни, а ни кто не рассматривал установку второго интеркулера от В7 на В6 ? Просто на В7 200 сильной стоят 2 по сторонам ! Явно лучше охлаждают. Давайте...
Хотел я как то установить себе рнс-д на а4 б6. Купил. Снял свою магнитолу и хотел подсоединить так сказать проверить работоспособность и вот неудача у меня не подходит один разъем или...
Всем откликнувшимся доброго времени суток! Проблема в том что машина вообще не тянет, хотя объем 3,0. Передачи включаются рывками, жесткое тупление, нет ответной реакции на педаль газа....