1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Babarabatin

Вентилятор печки не работает

Вентилятор печки не работает

Собственно, заметил вчера, что ни печка, ни климат не гоняют воздух. Как мне кажется проблема появилась после мойки, когда машина уже успела постоять на морозе. Температура от -6 до -8....
  2. Shell7474

Ошибка ESP

Ошибка ESP

Добрый день, месяц назад начал закусывать руль, вышла из строя крестовина рулевого вала, заменил без особых проблем. Только вот беда, случайно прокрутил руль на 1 оборот, затем тут же...
  3. Sergey218

Вибрация на кузов после 2000 оборотов

Вибрация на кузов после 2000 оборотов

Всем привет! Машина - A4 b8 Quattro 2.0 - Робот Летом - резко началась сильная вибрация после 2000 оборотов, даже не вибрация, а резонанс по кузову, а когда обороты выше - то просто...
  4. shugis

Датчик положения кузова

Датчик положения кузова

Я новенький так что не серчайте если что не так,вообщем купил Ауди а4б8 2008 года 2.0 турбо 211лс кватро американку,спустя пару дней покатушек выдала ошибку p 0299 это датчик...
  5. ВиталийSPB

Защита авто от угона

Защита авто от угона

Всем привет! Недавние события побудили меня задуматься о защите машины. Собственно владею ауди 2013 года. Судя по статистике ауди не особо любят угонять. Так ли это? Размышляю о...
  6. ВиталийSPB

Гаснет левая лампа

Гаснет левая лампа

Всем привет! Сегодня во время движения на экране выскочила надпись, что то в роде (дальний-ближний свет слева не работает). Вышел из машины и действительно не горит. Но самое интересное...
  7. AndreaS-Line

Руль тянет влево на скорости

Руль тянет влево на скорости

Приветствую любителей властелинов КОЛЕЦ! Ребята посодействуйте в устранении причины,такая проблема,у меня Audi A4 b8 2009 года, мотор 2,7 tdi s-line! Приобрёл ее 1 месяц назад! Немного...
  8. AgentVlad

Ошибка RPM P072700

Ошибка RPM P072700

Люди, сделал диагностику, выдал ошибку RPM P072700, нашел вот это: 17111 P0727 Сигнал частоты вращения от блока управления двигателя, нет сигнала Что это может означать, заменить...
  9. АртемХМ86

Коробка не переключает передачи

Коробка не переключает передачи

Всем доброго дня! Знающие, опытные люди и специалисты, нужен Ваш совет. Столкнулся с такой проблемой: AUDI A4 1.8 TFSI 2011 г.в пробег 123 тыс.км Эксплуатирую машину ежедневно...
  10. AudiA4Mk

Сцепление для А4 мкпп (от S4)

Сцепление для А4 мкпп (от S4)

Всем привет! Кто знает подскажите можно ли на FL 2.0 МПКПП поставить комплект сцепления от S4 ? Диаметр маховика на А4 280мм. Думаю если S-ка побольше момента имеет в стоке, то и сцепа у...
  11. Dark side

Глушитель или не понятный звук

Глушитель или не понятный звук

Парни помогите новичку, Авдотья 2.0 кватро 225 л.с 2015 г. При езде слышу звук глушителя такой бууу не знаю как описать, на придыдущих моих машинах никогда не слышал глушитель а здесь...
  12. Jan320

Посоветуйте решение для 120-160 лс мультитроник

Посоветуйте решение для 120-160 лс мультитроник

Всем привет) Имеется 120-и сильная машина 14 года. Пробега почти нет, но дальше на нее сел я и пробеги побегут быстро, а кататься на этой машине планируется долго (2 и более лет). После...
  13. Videogroove

Отключение ASR/ESP на 2.0 TFSI Quattro МКПП

Отключение ASR/ESP на 2.0 TFSI Quattro МКПП

Всем добрый день. Машина A4 B8 Avant 2.0 TFSI Quattro МКПП 2011МГ, в инструкции к автомобилю сказано, что бы отключить ASR нажмите на кнопочку ESP один раз, что бы отключить ESP...
  14. Ashtone

1BD подвеска, что делать?

1BD подвеска, что делать?

Здравствуйте, прошел год после покупки моей ауди (a4 b8 2.0 TDI 143л.с) и терпение мое иссякло. Подвеска 1BD очень низкая для моего региона (остался без защиты под мотором и коробкой),...
  15. Rushes

REVO

REVO

Кто нибудь проливал 2.0tdi 143 л.с. До 170л.с? Стоит ли?
  16. Grander

Глохнет при пробуксовках

Глохнет при пробуксовках

Добрый вечер! Выпал снег, много снега. Иногда приходится буксовать. И вот стал замечать, что машина стала глохнуть при буксе. Раньше, вроде, такого не было... Что могло пойти не так..?
  17. Grander

Отделитель картерных газов

Отделитель картерных газов

Стало уходить масло, хотя раньше все было ок. Уже 120 тыщ проехал. Стал пенять на отделитель газов. И вопрос - а как понять, что он проблемный? Масло уходит по датчику от максимума до...
  18. Rushes

Vag com

Vag com

Подскажите пожалуйста. Кто пользуется шнурком vag com, мне нужно поменять задние колодки с электроручником, без шнурка там не обойтись. Где купить? И Какой?
  19. Olegych

Заменители оригинального салонного угольного фильтра

Заменители оригинального салонного угольного фильтра

В Экзисте их вагон и тележка. Есть опыт использования неоригинальных угольных. Есть смысл переплачивать за оригинал?

Настройки отображения тем

Загрузка...