1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Жажда скорости

А4 2.0 TFSI двигатель, ХЕЛП

А4 2.0 TFSI двигатель, ХЕЛП

Всем привет Кто сталкивался с кап ремонтом или вообще с переборкой и разборкой двигателя??? (Префикс темы стоит примерный т.к. не уверенна что В7)
  2. Romani4eg

Вопрос по сцеплению

Вопрос по сцеплению

Сцепление в авто умирает, надо менять, вопрос в том, какое поставить? в дальнейшем планируется чип и возможно даже более мощная турбина и форсунки, поэтому сцепление хочется усилить,...
  3. Alex_Anatolich

Мигает лампа давления в шинах,хотя опции такой нет

Мигает лампа давления в шинах,хотя опции такой нет

Может кто сталкивался с такой проблемой,внезапно стала загораться лампа в верхей части приборки,(давление в шинах) опции в машине такой нет,мигает очень быстро,то медленно,то погаснет на...
  4. Alexandr77

к знатокам

к знатокам

Стоит ли брать а4 tfsi 2.0T 4x4 2006-2007? Очень уж понравилась машинка,вот никак не могу определиться.В данный момент авто а6 с5 2.4 квака.
  5. максим26

Блок навигации!!!!

Блок навигации!!!!

Парни вечер добрый! Может кто сталкивался с такой бедой....-поменял себе год назад блок родной RNS на новый блок в штатное место,телевизор,навигация,все дела!!!! Год работал исправно,без...
  6. alexandrauto

Hellp!!! Подскажите срочно где находится маслянный редукционный клапан на A4/B7 2.0T

Hellp!!! Подскажите срочно где находится маслянный редукционный клапан на A4/B7 2.0T

Hellp!!! Подскажите срочно где находится маслянный редукционный клапан на A4/B7 2.0T 2005 г,в Ну и если есть может фото клапана или ликбез по замене, в общем вся информация приветстыуется!
  7. максим26

А4 B7 задний дворник!!!

А4 B7 задний дворник!!!

Парни добрый день!Сталкивался ли кто с разборкой заднего дворника на аванте? Перестал работать,в прошлом году в начале зимы уже тяжело дышал,но всё же выдержал. В этом с первыми грязями...
  8. Maksim.

SOS

SOS

форумчане подскажите пожалуйста , кто знает какой номер у бендикса двигателя бфб стартер бош , в магазине говорят пока не узнаешь какой там точно номер врятли привезут то что нужно , а...
  9. Slash1985-85

Не прописываются ключи на штатной сигналке

Не прописываются ключи на штатной сигналке

Всем доброго времени суток! Помогите, я знаю вы профи в этих вопросах))) не как не могу адаптировать ключи к машине! заводится, ездиет но с кнопки не открывается... купил уже с этой...
  10. zakharov

Противоугонная система

Противоугонная система

Добрый вечер. Господа, пожалуйста, посоветуйте оптимальную противоугонную систему Требования: 1. Надёжность 2. Доступная стоимость Спасибо за помощь!!!
  11. Archi 82

Глохнет на холодную и достала вибрация

Глохнет на холодную и достала вибрация

Всем привет! Второй год мучаюсь с проблемой, а именно в холодное время года. Пока не прогрета коробка, машина едет ужасно. При остановке со второй передачи, обороты просаживаются и...
  12. Archi 82

Вопрос по топл. фильтру

Вопрос по топл. фильтру

Вечер добрый! Купил топл. фильтр 4F0 201 511 Е Но теперь сомневаюсь для моего ли он ДВС. Не 4F0 201 511 C мне случаем нужен, и чем они отличаются? На фильтре написано 6 бар. Просто...
  13. CTACnumberone

Стук в рейке...

Стук в рейке...

Друзья привет! Приобрел авто неделю назад ходовая вся в порядке...но есть люфт в руле 1см и стук на мелких кочках отдает в рулевую колонку! Мастера сказали что рейка..такой вопрос она...
  14. zelenoe_derevo

Климат-контроль

Климат-контроль

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, такая проблема, в ноги дует очень горячим воздухом, делаю температуру меньше, всё равно горячий воздух в ноги. В итоге Сделал 16...
  15. Aleksey07

помогите прописать ключ!!!!!!!

помогите прописать ключ!!!!!!!

Перепробовал все способы и через ВАГ тоже ничего не помогло.через ВАГ 46 блок->адаптация->21 канал 1,2,3 ничего не помогает выдает ошибку...
  16. dimas-290

катушка зажигания

катушка зажигания

сгорела катушка зажигания...просто тупо расплавилась! почему двигатель не заводится на 3-х цилиндрах?
  17. Maksim.

вкг

вкг

Товарищи подскажите , проверил систему вкг ослабив масленную крышку результат таков , при холостых оборотах крышку вышибает просится в полет , газуешь прижимает , но не скажу , что прям...
  18. AlexMone

Температура на приборке

Температура на приборке

Ребят ткните носом кто знает))) На улице -8 сегодня, сажусь в машину показывает -2, дальше интересней, начинаю двигаться -2,5, потом 0, далее +1, потом -0,5 и так по кругу. Остановлюсь...
  19. 1boba

утерян ключ

утерян ключ

кто может запрограммировать чип на audi a4 b7 2006 usa? или другие варианты оживления автомобиля
  20. pavel1401

ремонт и развод

ремонт и развод

добрый вечер господа знатоки!!!! я вас тут спрашивал про свои проблемы,а толку нет!!!напомню начались провалы и глохла!!! ездил к мелкону на диагностику не глядя на слух приговорил...

Настройки отображения тем

Загрузка...