Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет Кто сталкивался с кап ремонтом или вообще с переборкой и разборкой двигателя??? (Префикс темы стоит примерный т.к. не уверенна что В7)
Сцепление в авто умирает, надо менять, вопрос в том, какое поставить? в дальнейшем планируется чип и возможно даже более мощная турбина и форсунки, поэтому сцепление хочется усилить,...
Может кто сталкивался с такой проблемой,внезапно стала загораться лампа в верхей части приборки,(давление в шинах) опции в машине такой нет,мигает очень быстро,то медленно,то погаснет на...
Стоит ли брать а4 tfsi 2.0T 4x4 2006-2007? Очень уж понравилась машинка,вот никак не могу определиться.В данный момент авто а6 с5 2.4 квака.
Парни вечер добрый! Может кто сталкивался с такой бедой....-поменял себе год назад блок родной RNS на новый блок в штатное место,телевизор,навигация,все дела!!!! Год работал исправно,без...
Hellp!!! Подскажите срочно где находится маслянный редукционный клапан на A4/B7 2.0T 2005 г,в Ну и если есть может фото клапана или ликбез по замене, в общем вся информация приветстыуется!
Парни добрый день!Сталкивался ли кто с разборкой заднего дворника на аванте? Перестал работать,в прошлом году в начале зимы уже тяжело дышал,но всё же выдержал. В этом с первыми грязями...
форумчане подскажите пожалуйста , кто знает какой номер у бендикса двигателя бфб стартер бош , в магазине говорят пока не узнаешь какой там точно номер врятли привезут то что нужно , а...
Всем доброго времени суток! Помогите, я знаю вы профи в этих вопросах))) не как не могу адаптировать ключи к машине! заводится, ездиет но с кнопки не открывается... купил уже с этой...
Добрый вечер. Господа, пожалуйста, посоветуйте оптимальную противоугонную систему Требования: 1. Надёжность 2. Доступная стоимость Спасибо за помощь!!!
Всем привет! Второй год мучаюсь с проблемой, а именно в холодное время года. Пока не прогрета коробка, машина едет ужасно. При остановке со второй передачи, обороты просаживаются и...
Вечер добрый! Купил топл. фильтр 4F0 201 511 Е Но теперь сомневаюсь для моего ли он ДВС. Не 4F0 201 511 C мне случаем нужен, и чем они отличаются? На фильтре написано 6 бар. Просто...
Друзья привет! Приобрел авто неделю назад ходовая вся в порядке...но есть люфт в руле 1см и стук на мелких кочках отдает в рулевую колонку! Мастера сказали что рейка..такой вопрос она...
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, такая проблема, в ноги дует очень горячим воздухом, делаю температуру меньше, всё равно горячий воздух в ноги. В итоге Сделал 16...
Перепробовал все способы и через ВАГ тоже ничего не помогло.через ВАГ 46 блок->адаптация->21 канал 1,2,3 ничего не помогает выдает ошибку...
сгорела катушка зажигания...просто тупо расплавилась! почему двигатель не заводится на 3-х цилиндрах?
Товарищи подскажите , проверил систему вкг ослабив масленную крышку результат таков , при холостых оборотах крышку вышибает просится в полет , газуешь прижимает , но не скажу , что прям...
Ребят ткните носом кто знает))) На улице -8 сегодня, сажусь в машину показывает -2, дальше интересней, начинаю двигаться -2,5, потом 0, далее +1, потом -0,5 и так по кругу. Остановлюсь...
кто может запрограммировать чип на audi a4 b7 2006 usa? или другие варианты оживления автомобиля
добрый вечер господа знатоки!!!! я вас тут спрашивал про свои проблемы,а толку нет!!!напомню начались провалы и глохла!!! ездил к мелкону на диагностику не глядя на слух приговорил...