Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, имеется шнур VAG COM 409.1. Хочу снять логи с турбины но при нажатие кнопки ТУРБО (программа Вася диагност) вылезает ошибка по кабелю, не...
Всем доброго времени суток! Сегодня при замене прокладок клапанных крышек, столкнулся с такой проблемой, что один из шлангов развалился, и предстоит замена всей системы ВКГ. Но проблема...
где находится блок центрального замка и как проверить его
Привет ПАРНИ . Могу отдать даром литературу: vw passat модели 1996-2000 гг с бензами и дизелями audi a4 2001-2005гг моторы 1.6,111.8,2.0,2.4,3.0,3.2,4.2, бензы...
ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда! Двигатель капиталил...долго запчасти искал...теперь не могу вспомнить пару моментов откуда и куда :)подскажите уважаемые...
Привет всем, помогите пожалуйста! 16725 - Датчик положения распредвала=>датчик-G40: недостоверный сигнал P0341 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации Снял логи в группах (мотор холодный)...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, постоянно весит ошибка p0441. Провел проверку самого клапана, без питания-он закрыт, а при подаче питания-он продувается в обе...
Доброго времени суток! Может будет дельный совет у кого-нибудь. Суть проблемы: недавно, разогнавшись до 120-130 км/ч почувствовал сильную вибрацию кузова, машину "заколбасило", было...
Всем привет!может тут уже обсуждали эту магнитоллу ноя не нашел по этому вопрос такой.машина у меня 2002 года ауди а4 б6.стояла на ней магнитолла концерт.купил рамку подбилил бороду...
Ауди работает как дизель. Пробег 250 масло не жрет. Что может быть. Может натяжитель цепи? Двигатель 1.8 турбо
Подскажите !!! Давление топлива ! Подскажите ! Вопрос вот в чём, решил проверить давление топлива, т.к. частенько не сразу заводится, да и разгоняется не очень. Подключил манометр , в...
Всем привет! Зашипел вакуумник. Слышно снаружи отчетливо со стороны лобового стекла. В салоне почти не слышно. На нажатие педали вроде бы не влияет. Тормоза не изменились. Раньше так не...
Всем доброго дня клубни:wave: Вобщем седня хотел покурить в машине, пытаюсь открыть окно, а оно хекс и не арбайтен! Ну думаю, может примерзло, так нет же все 4 окна вобще не шевелятся,...
Такая беда, пару раз стукнул пузом (не сильно), свою американку (ппц низкая см 6 клиренс и шаткая), ездил следующий день все ок, поставил ушел на работу, через 2 часа сел заводить не...
Появилась такая проблема, машина стояла 4 дня, после 2 км езды начало троить двигло, машина начала вибрировать, замигал чек. Причем троит и на холостых тоже. Выхлоп начал пердеть. Что...
парни у меня сломана это ребристая так сказать крышка которая гоняет с рычагом туда сюда , хочу заказать но не могу найти в интернете чтобы прописать название. как она называется? может...
парни подскажите где можно пробить , а то мне кажется половину что выдает в интернете за деньги - обман. может есть где бесплатно? :ded:
Есть авто, американка, c разбитой приборкой 8e0 920 950 H , есть приборка 8e0 920 950 D, судя по вину с "новой" приборки - производилась она для англии. есть логины и дампы eeprom всех...
Всем привет! Вчера наконец-то обзавелся диагностическим шнурком и первым делом решил проверить показания всех температурных датчиков и термостата, т.к. машина (мотор AMB, 2003 год)...
Мужики всех с праздником! Проблема такая, еду сегодня как ни в чем не бывало, а тут машина не едет, даешь газу не прет, что то клинит или блокируется в районе левого переднего колеса,...