A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. mavel37

Нужна помощь в VAG COM 409.1

Нужна помощь в VAG COM 409.1

Всем привет. Подскажите пожалуйста, имеется шнур VAG COM 409.1. Хочу снять логи с турбины но при нажатие кнопки ТУРБО (программа Вася диагност) вылезает ошибка по кабелю, не...
  2. Костян.kz

Вентиляция картерных газов AVK 3.0

Вентиляция картерных газов AVK 3.0

Всем доброго времени суток! Сегодня при замене прокладок клапанных крышек, столкнулся с такой проблемой, что один из шлангов развалился, и предстоит замена всей системы ВКГ. Но проблема...
  3. KARASIN

Даром отдам

Даром отдам

Привет ПАРНИ . Могу отдать даром литературу: vw passat модели 1996-2000 гг с бензами и дизелями audi a4 2001-2005гг моторы 1.6,111.8,2.0,2.4,3.0,3.2,4.2, бензы...
  4. Vadya_17

ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда!

ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда!

ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда! Двигатель капиталил...долго запчасти искал...теперь не могу вспомнить пару моментов откуда и куда :)подскажите уважаемые...
  5. Novi_Di

Помогите на могу разобраться Vag com

Помогите на могу разобраться Vag com

Привет всем, помогите пожалуйста! 16725 - Датчик положения распредвала=>датчик-G40: недостоверный сигнал P0341 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации Снял логи в группах (мотор холодный)...
  6. Костян.kz

Клапан N80 нужна помощь!

Клапан N80 нужна помощь!

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, постоянно весит ошибка p0441. Провел проверку самого клапана, без питания-он закрыт, а при подаче питания-он продувается в обе...
  7. conel

Вибрация кузова на скорости

Вибрация кузова на скорости

Доброго времени суток! Может будет дельный совет у кого-нибудь. Суть проблемы: недавно, разогнавшись до 120-130 км/ч почувствовал сильную вибрацию кузова, машину "заколбасило", было...
  8. valenus

магнитолла navigation plus

магнитолла navigation plus

Всем привет!может тут уже обсуждали эту магнитоллу ноя не нашел по этому вопрос такой.машина у меня 2002 года ауди а4 б6.стояла на ней магнитолла концерт.купил рамку подбилил бороду...
  9. psixopat239

работает как дизель

работает как дизель

Ауди работает как дизель. Пробег 250 масло не жрет. Что может быть. Может натяжитель цепи? Двигатель 1.8 турбо
  10. Jackson

Давление топлива !

Давление топлива !

Подскажите !!! Давление топлива ! Подскажите ! Вопрос вот в чём, решил проверить давление топлива, т.к. частенько не сразу заводится, да и разгоняется не очень. Подключил манометр , в...
  11. eugenevs

зашипел вакуумник

зашипел вакуумник

Всем привет! Зашипел вакуумник. Слышно снаружи отчетливо со стороны лобового стекла. В салоне почти не слышно. На нажатие педали вроде бы не влияет. Тормоза не изменились. Раньше так не...
  12. Четвертак

Не арйбайтэн стеклоподъемники!!!

Не арйбайтэн стеклоподъемники!!!

Всем доброго дня клубни:wave: Вобщем седня хотел покурить в машине, пытаюсь открыть окно, а оно хекс и не арбайтен! Ну думаю, может примерзло, так нет же все 4 окна вобще не шевелятся,...
  13. Novi_Di

Заводится с 4 раза

Заводится с 4 раза

Такая беда, пару раз стукнул пузом (не сильно), свою американку (ппц низкая см 6 клиренс и шаткая), ездил следующий день все ок, поставил ушел на работу, через 2 часа сел заводить не...
  14. striker040

Пропуск зажигания

Пропуск зажигания

Появилась такая проблема, машина стояла 4 дня, после 2 км езды начало троить двигло, машина начала вибрировать, замигал чек. Причем троит и на холостых тоже. Выхлоп начал пердеть. Что...
  15. psixopat239

ручка акпп

ручка акпп

парни у меня сломана это ребристая так сказать крышка которая гоняет с рычагом туда сюда , хочу заказать но не могу найти в интернете чтобы прописать название. как она называется? может...
  16. psixopat239

пробить по карфаксу

пробить по карфаксу

парни подскажите где можно пробить , а то мне кажется половину что выдает в интернете за деньги - обман. может есть где бесплатно? :ded:
  17. kolbaska4u

Замена и привязка приборки ( америка )

Замена и привязка приборки ( америка )

Есть авто, американка, c разбитой приборкой 8e0 920 950 H , есть приборка 8e0 920 950 D, судя по вину с "новой" приборки - производилась она для англии. есть логины и дампы eeprom всех...
  18. kelevra23

Проверка термостата

Проверка термостата

Всем привет! Вчера наконец-то обзавелся диагностическим шнурком и первым делом решил проверить показания всех температурных датчиков и термостата, т.к. машина (мотор AMB, 2003 год)...
  19. Костян.kz

Что то клинит при езде!

Что то клинит при езде!

Мужики всех с праздником! Проблема такая, еду сегодня как ни в чем не бывало, а тут машина не едет, даешь газу не прет, что то клинит или блокируется в районе левого переднего колеса,...

Настройки отображения тем

Загрузка...