A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Артем_1

Проблема с ГУРом

Проблема с ГУРом

Руль стал плохо поворачиваться на холостых оборотах, уровень жидкости выше максимума,как я понимаю накрывается насос=( так ли это, или можно сначала обойтись каким нибудь бюджетным...
  2. t266ye

насос ГУРа

насос ГУРа

Друзья помогите! нежен штуцер насоса гур (каяба) который идет к бачьку , вот ссылка с фото http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=20128&sid=8873475288fab95daa95eb222ea41815
  3. Danikfifa

Проблема с уровнем топилва

Проблема с уровнем топилва

Всем здравствуйте! Audi a4 b6 1.8t quattro amb. Кто сталкивался, кто знает помогите пожалуйста!Проблема заключается в следующем — на приборке уровень топлива показывает четверть бака, БК...
  4. serega_omsk

Теплый воздух в положении LO

Теплый воздух в положении LO

Добрый день, дует теплый воздух из воздуховодов в положении LO. То есть уличный воздух как-то нагревается.. Что может быть такое? В одной теме прочитал про заслонки, нужно было через...
  5. ARTEL

Нужна принципиальна схема габаритов на B6

Нужна принципиальна схема габаритов на B6

Доброго дня. Собственно проблема в названии темы. В идеале надо найти провод на какой-либо габарит (перед/зад, лево/право не важно) проходящий под панелью в районе блока предохранителей....
  6. Vadya_17

ПОМОГИТЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Уже который день собираю свою ласточку. Вроде все ништяк! Но у меня остался торчать длииииинный придлинный шланчик с патрубка турбины (фото). Не могу его никуда...
  7. Zmax

Клиническая смерть ASN

Клиническая смерть ASN

Добрый день, уважаемые соклубники! Тут на форуме есть тема о том, как у человека накрылся TFSI на b7 DTM из-за самопроизвольно открутившегося болта... так вот моя история схожа с его, с...
  8. Hidrogen

Не работает одсветка номерного знака

Не работает одсветка номерного знака

Ваг ком показывает такое - "01504 - Подсветка номерного знака-X 57-00 - сбой в электрической цепи". Сделано: поставил новые фонари с новыми лампочками, проверил жгут крышки багажника...
  9. VoodooXP

Пружины Heavy Duty для A4 2002 какие взять?

Пружины Heavy Duty для A4 2002 какие взять?

Подскажите, плз, кто что сможет! (номера, варианты и т.д.) По каталогам нашел только такие задние www.auto2.ru/search/4204241/298/ передних нету нигде, ведро — американка, двигатель...
  10. Vladimir_277

Пожалуйста помогите с детонацией 1.8т

Пожалуйста помогите с детонацией 1.8т

Доброго времени, посоветуйте пожалуйста. Вообщем ауди а4 б6 1.8т мотор BFB идет детонация, изначально было аж по 11-12 очков. Сменил бенз, стал заправлять 95, сделал раскоксовку и лавром...
  11. sibnik1353537

нужна помощь а4 б6

нужна помощь а4 б6

всем привет. подскажите кто что знает у меня такая проблема я уже не знаю что можно поменять. поставил новую турбину, новые поршневые кольца, новые маслосёмные колпачки, новый грибок...
  12. Vadya_17

не могу разобраться!

не могу разобраться!

привет!Скажите куда идет второй конец трубки на рис.1? и куда так же уходят концы трубок № 2 и № 3? куда вставлять?:shuffle:
  13. Ох..

Добавилась AUDI 4

Добавилась AUDI 4

Итак после покупки АУДИ А3 остался без машины так как она успешно перекочевала к супруге . Процесс поисков растянулся на пару месяцев и сомнений . И опять таки вначале ауди не...
  14. aleksbel

нужна помощь не работают 2и3 цилиндры

нужна помощь не работают 2и3 цилиндры

Всем доброго времени суток. Народ нужна помощь проблема в том что не работают 2и3 цилиндры ваг пишет:17811 - Система рециркуляции ОГ, диапазон регулирования P1403 - 008 -...
  15. F11

Датчик температуры G62

Датчик температуры G62

Проблем с этим датчиком вроде нет. Табло правильно показывает. При диагностике тоже проблем нет. Вот только как на фото в 139 группе висит значение -48 градусов. В остальных норм, что на...
  16. Vadya_17

HELP!!!

HELP!!!

Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, не могу заказать через экзист температурный датчик который расположен за головкой. пишет не поставляется. может я указал не...
  17. Vadya_17

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Добрый день! от капиталил двигатель ауди а 4 1.8 турбо! двигатель AMB. Теперь не показывает в салоне температуру двигателя. Датчики вроде все на месте. проводка тоже. в чем может быть...
  18. Костян.kz

Снятие наружной ручки водительской двери

Снятие наружной ручки водительской двери

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, сломалось ушко для тяги вставляемой в замок. Теперь ни как не могу снять наружную ручку, смог снять только личинку замка. Нашёл скрин...

Настройки отображения тем

Загрузка...