1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Sardykar84

Мой бортовой журнал по А4 B7 DTM

Мой бортовой журнал по А4 B7 DTM

Собственно есть уже привычка вести бортовик по своим авто, так что и поэтому не буду делать исключения)))) И так собственно в исходнике имеем А4 B7 DTM купленную с пробегом 91000км в...
  2. pWalker

Трещина в выхлопном коллекторе

Трещина в выхлопном коллекторе

Добрый день, в сервисе диагностировали трещину в выхлопном коллекторе (турбо) двигатель bpg, сказали варить уже невозможно и нет смысла, ВАГ не продает коллектор отдельно от...
  3. B5-Forever

Топливный датчик, топливные показания глючат

Топливный датчик, топливные показания глючат

Всем привет Глючит у меня показатель топлива. Ошибается на каких 10 литров. То подымится то опуститься. И главное нет никакой логики. Может, кто подскажет куда лезть?:)
  4. igoryan32rus

Код цепи привода маслянного насоса!

Код цепи привода маслянного насоса!

Двигатель 2.0 TDI BLB Узнал что фирма цепи SACHS!!! Порвало цепь...подскажите пожалуйста код цепи для заказа, а еще слышал что цепь уже не выпускают, а существуют модули и шестеренок,...
  5. Polickret

Oil prussure

Oil prussure

После 10 минутной работы двигателя в спорте, (3 - 7к оборотов) при нагрузке , бортовой комп пишет Oil pressure - давление масла, можно ли как то проверить через vag com васю диагност,...
  6. igor33

Экономим на ремнях ГРМ

Экономим на ремнях ГРМ

Срезало зубья на ремне ГРМ. А4 BFB, если не ошибаюсь.
  7. Antoshka

Где стоит блок управления свечами накаливания?

Где стоит блок управления свечами накаливания?

В связи с плохим запуском в морозы решили поменять данный блок (свечи в норме),он же реле,но не смогли найти его месторасположение,подскажите пожалуйста:)На всякий случай мотор 2.0 ТД BRD.
  8. Maksim.

внезапный случай , мужики выручайте.

внезапный случай , мужики выручайте.

Всем привет , мужики такая история , вчера поехал на работу , назад возвращаться ехал не больше ста ни чего не предвещало беды , пошел потихоньку на обгон, а машина давай трястись я...
  9. krado

Не работает подсветка салона. Что смотреть?

Не работает подсветка салона. Что смотреть?

Всем привет. Такой косяк, в морозы периодически пропадала подсветка салона и пропала навсегда, не работает подсветка салона, багажника, при открытии дверей и бардачка. Все остальное по...
  10. SashSunhine

Клапан системы рециркуляции выхлопных газов

Клапан системы рециркуляции выхлопных газов

Ребят, подскажите, какая последняя ревизии для двигателя BWE? 06F 129 101 N или 06F 129 101 R Или в чем разница вообще между ними?
  11. Alekc56

Подогреватель двигателя

Подогреватель двигателя

Всем привет.Кто нибудь устанавливал подогреватель двигателя?Вебасто дороговато.Имеется Предпусковой подогреватель Лунфэй (Синь Джи),вот ссылка на него http://elcoma.ru/--p-210.html.А вот...
  12. youhomeless

Не работает Webasta

Не работает Webasta

Купил ауди а4 2006 года. Летом как-то ночью запускал вабастер ради интереса, все включилось - зашумело под копотом, включилась печка, все супер. Дело дошло до морозов, включаю вабастер -...
  13. Lovetyan

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

День добрый форумчане! у меня такая проблема - хочу активировать вагом БК без замены рычага переключения! мне нужно,чтобы на приборке показывало расход топлива,а не остаток по...
  14. Romani4eg

А4 Б7 чип

А4 Б7 чип

Приветствую, имеется А4 в б7 кузове 1.8T quattro. Есть желание сделать чип, хочу спросить совета, как поступить с выхлопом? сделать даунпайп или тестпайп, какая в них разница, в чем...
  15. максим26

Рывки на механике при переключении передач!!

Рывки на механике при переключении передач!!

Машина b7 2008 года,механика 2.0 трактор. Сегодня решился на замену прерывателя стоп-сигнала(лягушку),комплексная диагностика показала ошибку.На сервисы ездить не люблю,но пришлось...Так...
  16. максим26

Парни нужна помощь!!!!

Парни нужна помощь!!!!

Машина b7 2008 года,механика 2.0 трактор. Сегодня решился на замену прерывателя стоп-сигнала(лягушку),комплексная диагностика показала ошибку.На сервисы ездить не люблю,но пришлось...Так...
  17. felikss

проблема с набором оборотов

проблема с набором оборотов

Привет,собратья! месяц назад обнаружилась проблема-не систематически при езде вдруг мотор словно затыкается и не набирает больше 3500-4000об. на любой передаче.если на передаче бросить...
  18. Arhan333

Приниайте новичка :)

Приниайте новичка :)

Добрый день, уважаемые форумчане! Принимайте пополнение в ваших рядах. Стал счастливым (уж надеюсь) обладателем Audi a4 1,8T, at, quattro, 2004 г., цвет черный причерный :) пробег...
  19. alexey_babaskin

Не горит подсветка (габарит) в дери

Не горит подсветка (габарит) в дери

Добрый день У машины не горит подсветка ни на одной из дверей (габарит) При этом плафон в салоне загорается от каждой двери нормально и блок комфорта корректно отображает состояние...
  20. ynav

Пленка для фары

Пленка для фары

Пришёл заказ с Exist " Защитная пленка для фар". Хотел полирнуть фары и для защиты от ультрафиолета покрыть их пленкой, вместо лака, а пришла какая-то хрень... Кто такое юзал...

Настройки отображения тем

Загрузка...