Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Собственно есть уже привычка вести бортовик по своим авто, так что и поэтому не буду делать исключения)))) И так собственно в исходнике имеем А4 B7 DTM купленную с пробегом 91000км в...
Добрый день, в сервисе диагностировали трещину в выхлопном коллекторе (турбо) двигатель bpg, сказали варить уже невозможно и нет смысла, ВАГ не продает коллектор отдельно от...
Всем привет Глючит у меня показатель топлива. Ошибается на каких 10 литров. То подымится то опуститься. И главное нет никакой логики. Может, кто подскажет куда лезть?:)
Двигатель 2.0 TDI BLB Узнал что фирма цепи SACHS!!! Порвало цепь...подскажите пожалуйста код цепи для заказа, а еще слышал что цепь уже не выпускают, а существуют модули и шестеренок,...
После 10 минутной работы двигателя в спорте, (3 - 7к оборотов) при нагрузке , бортовой комп пишет Oil pressure - давление масла, можно ли как то проверить через vag com васю диагност,...
Срезало зубья на ремне ГРМ. А4 BFB, если не ошибаюсь.
В связи с плохим запуском в морозы решили поменять данный блок (свечи в норме),он же реле,но не смогли найти его месторасположение,подскажите пожалуйста:)На всякий случай мотор 2.0 ТД BRD.
Всем привет , мужики такая история , вчера поехал на работу , назад возвращаться ехал не больше ста ни чего не предвещало беды , пошел потихоньку на обгон, а машина давай трястись я...
Всем привет. Такой косяк, в морозы периодически пропадала подсветка салона и пропала навсегда, не работает подсветка салона, багажника, при открытии дверей и бардачка. Все остальное по...
Ребят, подскажите, какая последняя ревизии для двигателя BWE? 06F 129 101 N или 06F 129 101 R Или в чем разница вообще между ними?
Всем привет.Кто нибудь устанавливал подогреватель двигателя?Вебасто дороговато.Имеется Предпусковой подогреватель Лунфэй (Синь Джи),вот ссылка на него http://elcoma.ru/--p-210.html.А вот...
Купил ауди а4 2006 года. Летом как-то ночью запускал вабастер ради интереса, все включилось - зашумело под копотом, включилась печка, все супер. Дело дошло до морозов, включаю вабастер -...
День добрый форумчане! у меня такая проблема - хочу активировать вагом БК без замены рычага переключения! мне нужно,чтобы на приборке показывало расход топлива,а не остаток по...
Приветствую, имеется А4 в б7 кузове 1.8T quattro. Есть желание сделать чип, хочу спросить совета, как поступить с выхлопом? сделать даунпайп или тестпайп, какая в них разница, в чем...
Машина b7 2008 года,механика 2.0 трактор. Сегодня решился на замену прерывателя стоп-сигнала(лягушку),комплексная диагностика показала ошибку.На сервисы ездить не люблю,но пришлось...Так...
Привет,собратья! месяц назад обнаружилась проблема-не систематически при езде вдруг мотор словно затыкается и не набирает больше 3500-4000об. на любой передаче.если на передаче бросить...
Добрый день, уважаемые форумчане! Принимайте пополнение в ваших рядах. Стал счастливым (уж надеюсь) обладателем Audi a4 1,8T, at, quattro, 2004 г., цвет черный причерный :) пробег...
Добрый день У машины не горит подсветка ни на одной из дверей (габарит) При этом плафон в салоне загорается от каждой двери нормально и блок комфорта корректно отображает состояние...
Пришёл заказ с Exist " Защитная пленка для фар". Хотел полирнуть фары и для защиты от ультрафиолета покрыть их пленкой, вместо лака, а пришла какая-то хрень... Кто такое юзал...